Перейти к содержимому

Black_Punisher_

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AVRAL]

Оценка

14 Нейтральная

О Black_Punisher_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.06.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    WOWS, Elite, EVEruforum

Посетители профиля

1 431 просмотр профиля
  1. у тс пригорело. бывает, сам такое проходил недавно, пру недель назад, просто каждый день по 5\10\15 боев играл и винрейт на уровне 30%. и если сначала хоть был настрел нормальный, то под конец так пригорело что и сам тупил в боях. Потом успокоился и вытащил обратно. Но на некоторых кораблях вообще слил ниже плинтуса стастику. Как вывод: играть на том что нарвится, а не на том что нужно.
  2. Black_Punisher_

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    возможно, я был только на стороне стреляющего. по видео, так же есть проблемы с гинденом, ну так говорят, но я не заметил, с него цитадели всегда были в таких случаях как на видео Фламу, вот тут уже имхо "шапочка из фольги" нужна ему.
  3. Black_Punisher_

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    "Ничего не трогали, но что-то поменялось." до патча циток с конкерора не видел, теперь вижу. с чего бы вдруг. если же у вас все без изменений, то я рад.
  4. Black_Punisher_

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    точно? вот кого, а мнение Фламу можно принять во внимание, ибо человек знает о чем говорить. Даже свежий апдейт от разрабов вышел: Hey, An update on underwater / AP ballistics / penetration: We did not intend any changes of AP/underwater penetration; The settings that normally affect this, have not changed; We also conducted extensive test shooting in current 0.7.2 and 0.6.10 builds, and found no changes (we checked Hindenburg and Conqueror); However, we see players’ reports and we also notice some changes in combat statistics after 0.7.2 (number of citadels); We continue the investigation and now are looking at ballistics code and neighbor game components that theoretically may affect this; Cheers!
  5. на первый взгляд разница: у гаскони лучше расположение пмк, и соответственно само пмк быстрее перезарядка гк есть истребитель хуже пво, хотя если точить в пво, с боп, уоп, рупво и модуль, то сбивать 8мые ав будет уверенно. но, если точить в фул пво решилье, то оно сбивает даже бетонолеты мидвея нормально.
  6. как и говорил, катаю его пока в операции, заодно качаю ему кепа. более менее разобрался как его готовить: модуль на пмк, боп, рупмк. 1 очко осталось чтоб взять еще уоп. получается 200к+ за бой дамажки, фарм в районе 500к грязными. пмк за бой настреливает от 80 до 110к, из них пожарами от 20 до 40к, остальное прямой урон. кароче для операции корабль норм в рандом же пока не хочу его выкатывать. да и нужно будет все таки потестить по итогам, точить в фул пмк, или все таки гк+инвиз+живучесть. пмк у него хорошее своим расположением, не все в заду как у решилье, а более менее равномерно с перекосом на нос, что дает больший аптайм так сказать.
  7. Black_Punisher_

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Просто оставлю это здесь: https://youtu.be/HFZTHjLqB9k
  8. Black_Punisher_

    Может хватит делать игру красивее....

    я вот наоборот за красивости. кильватерный след стал на голову выше после обновы, прям раудет глаз, приятние играть стало. с фпс не понимаю какие проблемы могут быть, у меня комп видел последний апгрейд железа около 3 лет назад, и то, уже на то время он был средненький, и все до сих пор летает на ультрах.
  9. кораблик норм, пока откатал 1 бой, на дне списка с 9тками. по бисмаркам в надстройки вылетает до 20к, даже одному умудрился цитадельку вынуть, с13км
  10. у меня билд с уоп, боп+флажки пво+дальность пво модуль. отбился от лекса вчера, 3 звеньям лекса сбил 12 самолетов, торпы не откидались, 1 бобры успели только. с рупво не знаю будет ли еще лучше. в общем откатал вчера еще 4 боя и корабль таки ***. если билд на пво, то теряем модуль на точность, а гк там пожалуй самое рандомное что я видел в игре. то летит прям блокшотом с 1 башни, то разлет больше чем на пол экрана. можно просадить пво за счет точность конечно, нужно попробовать. в ситуациях где решилье бы зарешал, гасконь сосет лапу, ибо в половине случаев стреляет только 1 башня, дали бы блин хотя бы реактивный разворот, я не знаю, еще и перезарялка 28сек вообще ни очем, совсем. пусть бы хоть было исторически бущеное пво чтоб можно было в пво его особо не точить, а все бросить в гк. по живучести. ппп тут не нужен, он не горит, вообще ему на пожары все равно когда у тебя корпус 32мм и в него влетет тупо все, пожары просто не страшны, когда каждый залп фугасами снимает по 5к. так что вообще не вижу смысла качать его в живучесть. хилки откатываются быстро, это плюс. +вроде бы цитадель забронирована и все такое, но при перестрелках на 18км+ и нам в цитадель залеает без проблем под любыми углами. в общем не думаю что буду его катать в рандоме, реально картонный линкор с косым медленным гк. вот для операции Гермес самое то. хотя, на лионе я там больше настреливаю.
  11. ну, в операции с боп и уоп (то есть без рупов и рупмк, моды на пво и живучесть пмк\пво) макс 70 самолетов сбивал и с пмк 65к настреливало. думаю если рупмк поставить то оно будет нормально попадать. в бою в рандоме был пока в одном, пмк даже не постреляло, авик на меня не летел, но с гк удивило 18к белым по Альзаку, и учитывая что я был 1 на фланге и меня фокусило пол команды, то жил до конца боя и как то 100к накидал. конечно без интенданта тяжко, 4 хилки мало.. я понимаю что его точить по хорошему в живучесть и все такое, но пока не хочу, скучно.
  12. судя из описания у Гаскони лучше пво чем у Решилье, хотя в игре наоборот. 28 перезарядка ниочем, нунжно да, хотя бы 26, и апать пмк сильнее (ну и пво, судя из описания), и возомжно поворот башен. из описания: представлявший собой развитие удачного типа Richelieu с усиленной ПВО
  13. Black_Punisher_

    Бесполезная Нормандия

    У автора средний урон на Нормандии больше чем на любом его лк8 и он ещё говорит что нормандия не нужна. Ок. До и после патча лично я изменений не заметил.
  14. Black_Punisher_

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    не заходит у меня совсем, то есм спикирует и заберет ваншотом, то команда умрет пока доковыляешь на своем фланге. авики не такая уж и проблема в отличии от есм и если есть в красной команде камиказе\фужин и тд, вообще играть нереально. да, посудина может шотнуть любой кр на уровне, покусать лк, но очень много но мешает "нагибать песок"
  15. добил победы (вот беда последнее время прям), пошел на решилье в операцию. понравилось, погодные условия, шторм выглдяит красиво, атмосферно и сама операция понравилась. жаль, что нету плюшек за повторное прохождение за операции в целом., так то разнообразие неплохое, но на 1 раз.
×