Перейти к содержимому

Sauron_72

Участник
  • Публикации

    554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7945
  • Клан

    [ASPID]

Оценка

139 Отличная

О Sauron_72

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 19.02.1996
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тольятти
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Зачем тебе донатить на Флориду где-то 3.5 тысячи через эти задачи, когда она есть в прем. магазине по 1.5 тысячи?
  2. Давно такого бреда не читал, особенно когда речь про онлайн заходит
  3. Мысли? Мысли такие, что концепция звёзд сама по себе мусором является в данный момент. Её давно нужно заменить вообще на что-то другое, в виде тех же баттл-пасов по типу прогрессии в доктринах, а не рандомный цирк имени "баланса".
  4. Sauron_72

    Для ценителей электронной музыки

    Ну....Решил вспонмить Сегу и.....
  5. Гениально просто отвечать на комент, которому полтора год с условием, что Миссури и близко тогда не существовало.
  6. Даже не знаю, что сказать по этому поводу.
  7. Очень смешно. Прям интллектуальный юмор. Давай мы не моих одноклассников обсуждать будем, половину которых я уже 3 года не видел, а по теме сие "произведения искусства",согласен?
  8. Мне на кассовые сборы по боку, честно говоря. Это второстпенный параметр.
  9. Когда я ставил их на один уровень, то я брал кретерий под названием популярность. И в этом критерии Трансформеры, в каком-то смысле, выше, чем Звёздные войны. Особенно полсе седьмого эпизода.
  10. Вам, мсье к Петросяну надо в помошники. Юмор зашкаливает.
  11. Классику и ширпотреб - субъективно.Кому-то наоборот( особенно седьмой эпизод) Я сравнил их по размеру действий и по установленным бюджетам.
  12. Что ж, начёнм. Спустя 3 с лишни года возвращается одна из самых огромных франшиз на равне со Звзёдными войнами(если не больше) - Трансформеры. А именно пятая часть под названием "Последний рыцарь". Пожалуй, если предыдущяя часть была мягко "но о чём", то у этой есть все шансы стать лучшей из пяти, т.к. сюжнтные линии "Последнего рыцаря" будут соприкосноваться с предыдущими частями(чего не хватало в третьей и четвёртой), а так же с каноном самых первых трансформеров G1. А так же произошла абсолютно полная полная перестановка сценаристов, во главе с Акивой Голдсманом. Сюжет будет основываться о поисках создателей трансформеров, которых отправился искать лидер автоботов Оптимус Прайм, оставив во главе своей команды на Земле свежеприбывшего автобота Хот Рода. Всё проиходящее будет протекать не только в наши времена, но и во времена Средневековья в старой Англии при правлении двора Короля Артура. Пожалуй, самое "специфическое" новшество, которое появится, в франшизе - это появление Третьего Рейха, который( не подтвержденно) оккупировал Великобританию. Здесь нам обещают появление сэра, лодра и премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, и по не подтвержённой информации фюрера Германии Адольфа Гитлера.Для съёмок Майкл Бэй взял в аренду родовое имение Уинстона Черчилля Бленхеймский дворец и арендовал единственный в мире рабочий Бовингтонский "Тигр".Возвращается, погибший в третьей части, исконный вождь десептиконов - Мегатрон, который был перерождён в четвёртой части в Гальватрона. И говоря об Оптимусе и Мегатроне. Голдсман, Марк Уолберг и Энтони Хопкинс заявляют что между этими двумя будет свой сюжет, раскрывающий отношения между ними на протяжении всей их жизни. Так же будут присутствовать, появившиесяв четвёртой части, диноботы и их мниниконы. Из изветсных трансформеров, которые появятся, можно выделить исконного лидера автоботов Оптимуса Прайма. исконного лидера и протектора Кибертона десептиконов Мегатрона, "любимец" несовершеннолетней публики Бамблби, десептиконы Могавк, Онслот, Баррикейд и Хулигэн; автоботы Хаунд, Кроссхейрс, Хот Род и Дрифт; диноботы Гримлок и Дрэгоншторм. Актёрский состав претерпел изменения, но так же вернутся актёры из предыдущих частей: Напонмим, что это последняя пятая часть, которая будет снаят Майклом Бэйэм. Мировая дата премьеры назначаена на 23 июня 2017 года. В России 24 июня. Бюджет - около 275 миллионов долларов. Ожидаемая прибыль по мнению экспертов и Paramount Pictures от 750 млн до 1.5 млрд. долларов. Все вышедшие трейлеры выложены в один трейлер с возможностью 4К разрешения.
  13. Sauron_72

    Просто интересно

    Сложно назвать Нью-Йорк, Мексику и Колорадо корытами, ибо они могут с одного залпа уносить до 70% % ХП линкорам из-за отличной кучности вплоть до ваншотов(Хотя, в Нью-Йорк много кто не смог, спецефический утюг) А то что немецкие линкоры нужно нерфить давно известно.
  14. Sauron_72

    нерф ав

    О да, как авики имба это обязательно поныть надо, а как про немецкие имболинкоры и британские имбокрейсеры, которых в рандоме уже полно, а нерфа всё нет, мы помолчим, т.к. наши имбы трогать нельзя.....Что будем будет резать у бронебарж Гермашки в 5 раз, если авиахейторы хотят в 5 раз авики понерфить? ПВОшечку, ПТЗшечку? Или увеличим шанс поджога на них в 5 раз?
×