Перейти к содержимому

BAYRI

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [B2B]

Оценка

21 Удовлетворительная

О BAYRI

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 659 просмотров профиля
  1. BAYRI

    Линкор Jean Bart уже доступен

    А вот если и когда будут новые авики ( с бесконечным ангаром) Мусаши без ПВО будет гореть постоянно, а француз может и отобьется от мух.
  2. BAYRI

    Авики и самолеты

    Зачем гонять, пусть в засаде сидят, подошел эсминец точку брать а тут засада и нет эсминца - авики не нужны.
  3. BAYRI

    Родина

    Бесплатно это когда родина тебе не платит или ты не платишь родине? Белоруско австралийские еврейские вопросы.
  4. А может эти ваши четыре звена, идущие в атаку одновременно, будут дохнуть как мухи и из атаки выйдет два звена а иначе кому надо играть без ручки и заградки. Сдохнет игра туда ей и дорога.
  5. Хоть бы несгораемые ранги были между 15 и первым, а так сплошное мучение, а не игра для удовольствия игроков кому это надо?
  6. Это все мелочи нужны голдовые снаряды самонаводящиеся с гарантированным пробитием цитадели.
  7. Лично вы и кто то еще. Вопрос сколько ещё? Сколько в процентах от всех остальных для которых нужен прем. И сколько игроков захочет платить за прем при мизерных плюшках? Элитарные игры плохо кончают. хи хи
  8. Ранги на десятках нужны вам (администрации игры) только для выкачивания прем аккаунта из игроков. Без него будет минус по серебру. Надо ли это игрокам ну вам виднее. Разбегутся игроки от десяток туда вам и дорога.
  9. BAYRI

    Куда девался флаг?

    Да поломалось где то в конце весны этого года после очередного обновления. Пропал флаг РККФ на топовом корпусе. Нельзя ли вернуть?
  10. Игроки первого уровня поняли и обманули систему игры которая заставляет вас качать корабли до десяток тратя много усилий времени и денег.На десятках вы получаете равный баланс который они имеют на первом и им не нужен прем и камуфляжи и донат- идеальные бои, равенство, вечные ранги все это на первом уровне жаль только карт всего две.
  11. Интересно у вас на скрине 72623 опыта - получите контейнер. А у меня больше трех контейнеров в сутки- 37000 с чем то опыта не бывает. Или это только для десяток?
  12. Автор то собственно о том что если там были ЗАО почему они ушли? Что бы люди смогли выиграть? Не означает ли это что в будущем операцию усложнят- Зао не уйдут?
  13. BAYRI

    Странная тема

    А зачем нам ваши десятки на первом уровне перманентные ранги все равны только скил ( по вашему) а новичков там нет а 19 перков через раз жаль что карт всего две
  14. BAYRI

    Игроки ничего не теряют.

    конечно постоянный камуфляж на 3 уровне на обычный кораблик большая редкость
  15. истребитель может отгонит какую то вражью муху и то хорошо а неуправляемый корректировщик только одно расстройство вызывает на Кирове или Буденном. Все другие нации имеют на крейсерах данного уровня истребители кроме советских. Отсутствие истребителей это очередной скрытый нерф советских крейсеров.
×