Перейти к содержимому

BAYRI

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [B2B]

Оценка

37 Удовлетворительная

О BAYRI

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 144 просмотра профиля
  1. Крест вроде не стой стороны
  2. BAYRI

    режим с потерей кораблей

    В игре нет никакого интереса кроме статы, если бы появилась возможность зарабатывать (и терять) хотя бы игровую валюту, появился бы интерес к результату боя .
  3. Да раньше и у меня такое часто было и не не авике при попытке написать что то в чате вылет из игры потом прошло
  4. Кому какое дело до того что не смогли проектировщики в 1939 году. Вы в настоящее время ухудшаете показатели проекта (скорострельность) для кораблей СССР а для кораблей других наций наоборот улучшаете .
  5. Не не это современные разработчики (вредители не иначе по нормам тех лет) не выполняют требования проекта (скорострельность). Ах машина времени и товарищ Сталин было бы интересно...
  6. Эк смешно у вас когда вам говорят что цитадель огромная вы говорите согласно проекта, а когда говорят что скорострельность маленькая то говорите что не получилось у проектировщиков тех лет. Но вам то какое дело до этого, вы же сами все рисуете , вот делайте по проекту то и другое, а то возникают разные сомнения ....
  7. Кремль это крепость (город крепость) их в России много это ж не "Московский кремль" предлагают. Первый корабль построенный при Петре 1 был "Крепость" так что все нормально.
  8. Я давно (год назад) говорил : что если ввести два режима случайных боев один со статистикой другой без то играть будут в основном без статистики, статистика губит эту игру - это верно!
  9. BAYRI

    [0.7.11] Kongo - Японский линкор V уровня

    Конго был лучшим линкором в спринт рангах (для меня) из того что есть в свободном доступе. Он быстрый позволяет быстро сближаться и топить тараном недобитков (под флажком) иногда это неожиданно бывает для всяких Октябрин. А перестреливаться бесполезно закидают его все.
  10. BAYRI

    Линкор Jean Bart уже доступен

    А вот если и когда будут новые авики ( с бесконечным ангаром) Мусаши без ПВО будет гореть постоянно, а француз может и отобьется от мух.
  11. BAYRI

    Авики и самолеты

    Зачем гонять, пусть в засаде сидят, подошел эсминец точку брать а тут засада и нет эсминца - авики не нужны.
  12. BAYRI

    Родина

    Бесплатно это когда родина тебе не платит или ты не платишь родине? Белоруско австралийские еврейские вопросы.
  13. А может эти ваши четыре звена, идущие в атаку одновременно, будут дохнуть как мухи и из атаки выйдет два звена а иначе кому надо играть без ручки и заградки. Сдохнет игра туда ей и дорога.
  14. Хоть бы несгораемые ранги были между 15 и первым, а так сплошное мучение, а не игра для удовольствия игроков кому это надо?
  15. Это все мелочи нужны голдовые снаряды самонаводящиеся с гарантированным пробитием цитадели.
×