Перейти к содержимому

BAYRI

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [B2B]

Оценка

37 Удовлетворительная

О BAYRI

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 002 просмотра профиля
  1. Не не это современные разработчики (вредители не иначе по нормам тех лет) не выполняют требования проекта (скорострельность). Ах машина времени и товарищ Сталин было бы интересно...
  2. BAYRI

    Проблемы онлайна

    Вы то же сможете придти в танки и получить какой нибудь супер приз - Сталинград к примеру если в клановых боях не участвуете . К тому же если у танкистов 33 % процента побед то остальные то ваши - радоваться надо будет где показать ваш опыт в игре.
  3. BAYRI

    Проблемы онлайна

    Для поднятия онлайна раза в три надо проводить танковые биатлоны. Марафоны в танках очень уж утомительные, если часть заданий можно было бы делать в кораблях, то игроки пришли бы сюда хоть на время.
  4. Линкора и не было был суперконтейнер а в нем то что вы получили
  5. Ну надо же и нам иметь свою уникальность у других форсаж, дымы и хилка а у нас РЛС пусть удивляются
  6. BAYRI

    Уникальный командир РИ/СССР

    Капитаны в форме царской России на кораблях СССР смотрятся отвратительно, всех уволил столько перков пропало аж жуть. Жаль что нет выбора данных капитанов за операции и уникального командира.
  7. BAYRI

    Нагибатор песка

    на 1 уровне свой клуб по интересам, здороваются, обсуждают кто с кем попал, кто кого утопит, заходите и вас возможно там утопят
  8. BAYRI

    Кораблинетанки? Или...

    Стата моя 55 % мне хватает. Два режима случайных боев со статой и без это разделение игроков по скилу они сами разделятся. А вы будете довольны что из ваших обученных команд уйдут белые ходоки и красная армия или нет?
  9. BAYRI

    Кораблинетанки? Или...

    стотизды они разные иные только первого уровня дальше не идут а если будет режим случайных боев без статы дальше пойдут
  10. BAYRI

    Суперконтейнеры

    2 процента ближе к одному чем 50/50 уже прогресс. Фарт дело тонкое , для всех разный что и требовалось доказать если одному каждый день супер а другому через сто контейнеров то это управляемый процесс а не случайность - л1о2х3о4т5р6о7н
  11. BAYRI

    Масленица

    "Взятие снежного городка" старинная русская игра на масленицу. Две команды одна защищает снежный городок , другая штурмует. Островов, архипелагов, шхер в игре полно. Что может быть проще?
  12. BAYRI

    Всё о High School Fleet в World of Warships!

    Выше было сказано: "Кройцер может командовать всеми немецкими кораблями". Но для этого её надо переобучать на новый корабль или нет?
×