Sergius_Ferratus

Коллекционер
  • Публикации

    1 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

164 Превосходная

О Sergius_Ferratus

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Sergius_Ferratus

Дополнительно

Посетители профиля

2 982 просмотра профиля
  1. Эмм… а как быть с тем, что первое сообщение данной темы создано ещё месяц назад?
  2. Забавно, сами себя перехитрили. А без наград группа не нужна.
  3. Чтоб стоять в порту? Вот на ДР игры выкатил «Шиму» ради СК за 10-ку — умудрился даже «Двойной удар» сделать, и «Поддержку» (5 эсмов было). Но команда всё равно насосала. А оставаясь один с 2-минутным кд торпед ты только и можешь что наблюдать, как ЛК и КР отбирают точки взад. Так что только стоять в порту — до следующего ДР…
  4. нечто настолько микроскопическое, что разрабы даже сами забыли, когда объявление писали
  5. Логика, ау? Хотели на младших что-то делать — дык и меняйте на младших. А на старших ваше изменение что сделает — думали, или это задел для "бурной активности" в следующей версии, когда у арт-эсмов по крейсерам урон просядет? Эпик! Годами ничего не получалось сделать с лагами, и вот наконец-то найдено решение — удалить индикатор лагов. Вот теперь заживём… Верно выше сказали про кровати.
  6. Нет, у старого — ещё на 8-м уровне — было 3 башни, и это был отличный эсминец, учитывая ещё и 3 веера с длинными торпедами, и 2-е среди всех эсминцев место незаметности. Текущий неисторичный инвалид — вот это да, бесполезное ведро. Может, просто играть научился? По ГК между «Фубуки» и «Кагеро», когда они были 8 и 9 соответственно, вообще существенных отличий не было (да и по остальным параметрам тоже, окромя торпед, которые у «Кагеро» были хуже, так что на своём 9-м уровне он был нафик ненужным недоразумением).
  7. Друг, ты отстал от жизни. Это раньше всё было логично и понятно. С последней версией у нас вышла конченная наркомания стадия эльфизма, когда корабль, стоя в дымах, ещё и светит сам себе. Вот, я тут раньше в отзывах писал: раз, два, три. Если всё ещё не понятно будет, попробуй в ютубе поискать видео, чтоб нагляднее было — много вододелов, типа Номена, на эту тему бомбёжные ролики выпускали.
  8. Здесь проценты не так работают. Никакого суммирования/вычитания. Любые +/- Х процентов от чего либо означают, что базовая величина перемножается с (100 +/- X)/100
  9. Вот уж действительно, лол. Режим для рандома нормально проходится только командой.
  10. Ну, в хэлоуинский фан-режим они смогли, в отличие от — и без мега-задротства, и плюшки (мелкие, но много) подогревают интерес.
  11. А бедущий год — это какой? В текущем бед в игре хватало, но вроде рассказываешь, что не ноябрь-декабрь. Так чё, следующий тоже бедовый будет? 8ур КР хилка не положена. А без хилки, что говорится, найди 3 отличия с «Орлеаном».
  12. Командир, замком, военком.
  13. Поскольку свободка вычисляется как %% от полученного валового опыта, то чтоб получать максимальный выхлоп, надо вешать всё на опыт: любой камо на +100%, ESCL, красный дракон, гидра. Ну и собственно, уроборос с папа-папой ради свободки. Остальное — в зависимости от класса корабля, что поможет ему максимально эффективно действовать. На КР и ЭС обязательно антидетонацию, на ЛК — противопожарку и хилку. И т.п. до 8/8