Sergius_Ferratus

Коллекционер
  • Публикации

    1 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

192 Превосходная

О Sergius_Ferratus

Дополнительно

Посетители профиля

1 790 просмотров профиля
  1. Эмм… это где такое заявили? Отправляют в утиль чуть ли не единственный годный режим, который они родили, в отличие от всяких там фортов? Причём его даже в Танки попятили и там развивают, а тут не нужен стал?
  2. Дык коллекция Ямамото начнёт собираться только когда ВСЮ его кампанию пройдёшь. Ну, или после покупки хотя бы одного соответствующего ящика.
  3. Да нет же! Закрыть можно, там есть задания без авика — бери их снова и снова, так звёзды накапают, чтоб открыть финальное задание этой миссии. И на него тоже авик не нужен. Товарищ пояснение давал, что вот те задания этой миссии, где указан авик, при таком подходе останутся не выполненными, и награду за них не получить, не играя именно на авике. Но дальше пройти-то всё-таки можно.
  4. Можно поподробнее про эту арифметику? А то у меня так получается: Верфь = 50 + 200 + 1000 + 5000 = 6250 Док = 4000 + 4000 + 5000 + 5000 = 18000 НИИ = 6 * 2000 = 12000 Итого, все плюшки берутся за 36250 нефти. Плюс: Штаб = 20k + 100k = 120k (надо только если вот прям горит расширяться, а так то даже первые +10 человек эти 20к, которые нужны, чтоб расширить клан для них, будут потом восполнять месяца 3 в лучшем случае). Колонна = 10М (вообще нафиг не нужна, так что это скорее затычка).
  5. Бгг! Дождался выходного дня, думаю — ну-ка, гляну на стримец с хорошим звуком то…
  6. Никто не знает точно. Разработчики любят напустить туману, поэтому не говорят. Но судя по подвозу новых премов 8-го уровня, высока вероятность, что именно на 8-ках будет. Так что если прям без продажи «Нагато» никак иначе «Амаги» не взять — продавай. В крайнем случае, если ошибёмся, у тебя в статистике вижу «Фиджи» и «Мэхан» — весьма пригодные для рангов 7-ки. (если их не продал тоже ).
  7. Да, действительно, прочухалось — и заявки пришли, и моя скрытая стата в учёте стреднеклановых показателей стала учитываться (пока один был — ругалось).
  8. Можно поподробнее, а то я то ли слепой, то ли у вас лыжи не той системы. Создал клан, пробую пригласить друзей: Ладно, попросил отправлять заявки самим, по тегу клана. Говорят, отправили… а фиг то там!
  9. vs Жесть, блин. Один разработчик одно говорит, другой — другое. Думал немцев-французов своим ходом успею качнуть-получить, но фиг вас знает, кто из вас там прав, теперь придётся бубликаты поменять от греха подальше.
  10. Не спеши! Верь в разработчиков! О, эт очень в точку. Какой-то прям Sim-зуд у них неимоверный. Помню, я ещё давным-давно лицо фейспалмом сломал, когда они даже на Ледяные Острова натыкали этих посёлков, причём несколько штук. Земля 2358, блин, неимоверное перенаселение вынуждает ютиться на любом клочке суши…
  11. До 27 включительно? Или до 9 утра 27-го? P. S. И спасибо, что извращённый вариант переделки дымов не стали вводить. Делайте что-нибудь логичное и интуитивно понятное — разброс, захват, дальность видимости по разведанным и т. п.
  12. Купоны на скидки — это круть! А в остальном — это ж "каквсигда", не? Они два года стримят, и два года у них в каждом стриме какие-то траблы со звуком. И никто не чешется, ибо "итаксойдёт". А когда кто-то что-то делает хреново, а начальство его за это не вазилинит, то и этот кадр начинает забивать всё больше, да и остальные, глядючи на такое дело, тоже не особо стараться начинают…
  13. Получил 2 СК за 1-ю миссию Ямамото. Хоть не 4-й корректировщик — уже радость.
  14. Про эту обещали, что бессрочная будет, подобно первым двум кампаниям.
  15. А со скрытым профилем куда смотреть?