Перейти к содержимому

Sergius_Ferratus

Коллекционер
  • Публикации

    1 868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SELF]

Оценка

171 Отличная

О Sergius_Ferratus

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 509 просмотров профиля
  1. "Kagero" Японский эсминец VIII уровня

    при В чём смысл? 3 очка только ради одного заряда в ускорителе перезарядки, который понадобится только в затяжных боях? И при этом нет штатного снижения перезарядки, которое будет влиять на каждый пуск? Так себе история, как по мне. Не говоря уж о доп.хп, которые никогда не лишние, особенно без дымов. Опять же, при игре без дыма нет «Из последних сил» — при выбитом двигле что делаем? У меня пока так. Что дальше брать — в раздумьях. Вот в рангах покатал, так вроде и +10% перезарядки орудий не лишние. Но в рандоме это вопрос. Впрочем, пока только 1 балл лишний, так что ещё есть время подумать.
  2. [0.7.0] Общий фидбэк

    Касательно гудков — сегодня был бой в раковых, где в конце, на последних секундах, один из союзников решил погудеть в честь победы. Его ещё как минимум один поддержал… в общем, я в порт ушёл с несмолкаемым гудком. Начал следующий бой, и когда полоска загрузки карты заполнилась, гудение вроде затихло. Но через пару минут боя вернулось снова и гудело опять до конца боя. В итоге закрыл клиент.
  3. [0.7.0] Знаки различия

    А про возможность отключать эмблемы уже писали? Ну а если серьёзно, то хотелось бы отдельное "фи" высказать по поводу условий классовых эмблем. Какой особо одарённый товарищ их к урону привязал? Эсмы, играющие на дамажку, — это то, чего хотят добиться разработчики? Или зачем этот бред? Опять "ой, мы не подумали"? Да даже если и не эсмы… пусть создатель этих "гениальных" условий покажет 100к+ среднего на ЛК средних уровней. Или эмблемы только для десяток?
  4. [0.7.0.1] Модпак ProShips v4

    Это вообще к модам отношения не имеет. Установи «Альтернативный вид интерфейса» в настройках игры (вкладка боевые, левый нижний угол) в «полный».
  5. HSF задачи

    А «Шпее» у тебя именно HSF, или обычный?
  6. [0.7.0] Общий фидбэк

    Поиграл сегодня ещё, и камера оказалась ещё более угрёбищной, чем я вчера писал. Она ко всем своим вывертам и убогому ракурсу, ещё и после после каждого боя стартует изнутри корабля. Полная дичь. Да и окно отрядов зачем испортили? Вместо удобного стационарного ввели какую-то чато-образную фигню, в которой ещё и шрифт ОГРОМНЫЙ ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ.
  7. Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

    Нет, клановые ни с чем не складываются, что делает их практически бесполезными при покупке (если не горит вот прям чичаз), и к тому же вредными при продаже — ибо применяются они и на продажную цену.
  8. [0.7.0.1] Модпак ProShips v4

    Товарищи мододелы, есть две просьбы-пожелания-вопроса-не_знаю_как_назвать… вызванные сегодняшним очешуительным обновлением. 1. Можно ли камере в Порту дефолтную дистанцию менять? А то текущее её запрыгивание чуть не в дупу боцману вплотную к кораблю — это дичь какая-то, особенно с учётом того, что она параноидально в это состояние возвращается, только отпусти. Хотя бы дистанцию может увеличить можете, если запоминание последней позиции вообще ну вот никак неззя сделать? 2. Очень хочется опцию, чтоб при гибели корабля не показывало эти нововведённые поделия с уроков изобразительного искусства младших классов. Пожары ж отключаете, эту шнягу, наверное, даже проще должно быть? Позязя
  9. [0.7.0] Общий фидбэк

    Камера в порту — редкостная фигня. Вместо нормального управления сделали какую-то дичь с «выходом из-за угла» вращением вокруг непонятной оси. Ракурс тоже хреновый. Контейнер теперь показывается издалека и слишком мелкий, корабль — наоборот, вплотную и чересчур крупный. Запоминать позицию вы по-прежнему не в состоянии… более того, даже если выставить нормальный ракурс, то теперь он через короткий промежуток времени САМ возвращается в дефолтно-УГ-шный вид. Вот нафига так делать?!
  10. Крейсер VI уровня "Cleveland"

    Это не бред, это тщательно выверенная финансовая политика, подаваемая под красивым слогамном "Пользователь ничего не теряет" — нужные кэпы остаются где попало, а на нужные корабли сажают кого попало, — тем самым побуждая к донату на переобучение. Ну и недовольным затыкают рот тем, что им якобы халявных кэпов выдали.
  11. Отключение гудков

    Подтверждаю — гудки никуда не делись, настройка нифига не работает. Во-первых, есть люди, которым "социальное одобрение" от анонимоусов не нужно, так что что они там знают, а что не знают — плевать. Представляете? Во-вторых, зачем эта "дразнилка" после утопления? Вам ещё два года назад писал — наймите психолога в штат, вы банальных вещей не понимаете. Это раздражает. И невозможность отключать насильно навязываемые свистоп***ки — раздражает ещё больше.
  12. Итак, сгонял пачку боёв в коопе… 1. Сначала по самому балансировщику 2. Теперь что касается впечатлений. Во-первых, добавление авиков не понравилось. Кооп для меня — это быстрые ненапряжные бои. А теперь они нифига не быстрые, ведь добивание авикобота затягивает их чуть не вдвое. Во-вторых, выскакивающая на весь экран эмблема утопившего тебя корабля — зачем это? Раздражает. 3. Ну и хотелось про "интеллект" ботов сказать пару ласковых. Из 7 боёв, в 5 (во всех, где больше 1 эсма было) происходила взаимоаннигиляция эсминце-ботов тараном, в 1 бою даже двойная. Тупо же! Проблему с ботами, со старта и без контакта с игроками намертво въезжающими в остров, так и не решили. Ей уже сколько лет?
  13. Сегодня три боя сыграл — во всех по 4 эсма было. Там же дейлик на торпеды. А вот когда линкорный этап кампании начался, то по 4 ЛК было.
  14. Праздничный календарь. Марафон боевых задач

    Да, я уже заметил, что задача обновилась и можно остатки камуфляжиков собрать. Хорошо, что этот момент учли. Что же касается призов из СК, то
  15. Запарол коллекцию

    Может он сразу дубликаты менял, а потом новый дроп снова становился дубликатами?.. Тогда точно не хватит
×