Перейти к содержимому

dmitriy_lisov

Участник
  • Публикации

    1 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21928
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

1 504 Потрясающая

О dmitriy_lisov

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 2 августа
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

11 232 просмотра профиля
  1. Да,уверен. Хотя... после такого кульбита всего можно ожидать. А что касается БИ,то я сам не в восторге. Но вопрос был про модернизацию на Москву. Получается,что теперь только один путь остаётся-БИ. Ну и нельзя сказать, что без неё Москва какая-то ущербная.
  2. Может тогда время стримов передвинуть на более приемлемое для жителей Дальнего Востока? А то получается не равный доступ к контенту. Господа разработчики,прокомментируйте пожалуйста,ведь проблема есть.
  3. Если кто сомневается брать-не брать Бургонь,берите,не пожалеете. Просто колесница богов какая-то. Сам сомневался,пересмотрел кучу видео. Ни разу не пожалел.
  4. dmitriy_lisov

    Где ......ый КУПОН!!!!!?????

    Держите свои купоны,налетай!
  5. dmitriy_lisov

    Соревнование «Две нации»

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,а где смотреть прогресс набраных звёзд или по-старинке на бумажке записывать?
  6. Катайте тогда скорее Кремль,пока его не занерфили,как это часто бывает. Очень давно таких эмоций (положительных) не было,разве что ранняя Республика,которая сейчас превратилась в кусок УГ.
  7. Что-то сильно так себе эта Грузия. Ожидал большего.
  8. Там впереди очень неплохой Измаил и имбовейший Синоп-вот где будет восторг. Владивосток,к сожалению,не выпал,завтра открою. Петр Великий,пожалуй, лучшая прокачиваемая пятерка сейчас.
  9. Игроки просят нелагающий порт-им дают смену времени в порту. Лагать это точно меньше не станет. Авики в РБ-это вообще за гранью добра и зла,теперь ещё больше рандома к какому плоскому попадёшь. И да, «авики в балансе» же. Новые корабли интересны,но без модели распространения-пустая информация. Смысл что-то обсуждать,если это ни на что не влияет? Эта тема практически умерла.
  10. Борьба с серыми схемами в терминальной стадии. Упал сейчас суперконтейнер,давненько не было, а там традиционно 100 флажков от детонации. Поэтому и не сдетонировал. Ничего хорошего ни разу не было из СК,уже давно не радуюсь их выпадению,не открывая знаю,что ничего не будет. А уж покупать какие-то контейнера-упаси боже,после «чёрной пятницы» завязал.
  11. У меня есть на всех линкорах,везде зашла,кроме Республики. Из крейсеров есть на всех,кроме Демойна и Минотавра. На всех крейсерах зашла,только на Гинденбурге не понял ещё её. Так что рекомендую.
  12. Я на всех крейсерах инвиз ставлю,он делает свой вклад в живучесть,отсветиться там и т.п. От Азумы пока смешанные чувства,брони бы чуть побольше,обшивку потолще. К стволам претензий никаких абсолютно.
×