Перейти к содержимому

Ursa

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5899

Оценка

58 Хорошая

О Ursa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот и я в сомнениях, отвечать/не отвечать... Ведущему до вечера сидеть тоже грустно.
  2. Самые активные по призу в руки получили, вот и затишье. Теперь только любопытствовать на тему оставшихся вопрсов
  3. Ursa

    Боевые задачи декабря

    В новости ведь указано - "Выполните 40 из 62 доступных ежедневных цепочек", т.е. обычные, которые по две в день.
  4. По три камуфляжа. Поднимаясь по лигам: Union Jack => Тип 59 => Весеннее небо => Восточный фонарь => Мозаика
  5. Тоже нашёл. В одном из ответов Лисы :)
  6. Ursa

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Два дня боёв. Можно было заработать 10 очков верности - 2х3 за участие в боях, 2х2 за отказ от перехода в другую команду. За три очка верности дают пять жетонов, за 10 - еще 15 жетонов. Итого - 20 жетонов.
  7. Как вариант, сделать льготный уровень боёв хотя бы для премов. Или хотя бы ощутимо реже кидать их в бои "+2". Это было бы хорошей "фишкой".
  8. Что ж, прошёл и я этот линкор. Впечатления несколько смешанные. С одной стороны, особых неудобств при прохождении не заметил, даже учитывая, что выводил в топ без использования свободного опыта. С другой же стороны, под конец выкачивания градус сюрреализма в боях начал зашкаливать, хоть шапочку из фольги делай: - несколько серий сливов по 8-10 боёв, которые неслабо просадили статистку - через бой попадались неадекваты в командах или троллинг от рандома - то Шима со второй линии пускает веер торпед, не обращая внимания на союзные линкоры (двое отправились в порт), то авианосец-девятка погрупно(!) убивает весь ангар о Миссури, даже не смотря в сторону других кораблей, то пойманный в дымах Огневой сжирает два полных залпа фугасов, пускает торпеды и всё-таки умирает от повешенного напоследок из ПМК пожара и т.д. Так что под конец покинул мостик Изумо я с чувством облегчения. Здравствуй, Ямато!
  9. Голда - это еще хорошо. Гораздо обиднее, если выпадает СК вместо обычного контейнера (что редкость запредельная), а там, допустим, 100 флажков на таран...
  10. Ursa

    подарочек

    Оба кода успешно активированы. Первый - пять сигналов на опыт. Второй - по десять боевых сигналов. Подтверждения в клиенте были. Спасибо!
  11. Я, често сказать, не совсем понимаю массового возмущения. Суперконтейнеры тоже ведь по случайному принципу выпадают. Кому-то везёт, кому-то нет... Тем более что корабли не уникальные, а прокачиваемые. Да и без кораблей достаточно халявы - камуфляж, флажки, элементы коллекции. Акция сама по себе вообще в первый раз по поводу введения новой ветки проходит.
  12. Новые эффекты пока непривычны. Языки огня при залпах ГК выглядят как-то слишком длинно и ярко. Всплески хороши, но нуждаются в дальнейшей шлифовке. На данный момент создаётся ощущение, что всплески от снарядов различных калибров в определённых границах одинаковы. P.S. Настройки графики - средние. Клиент без модификаций.
  13. Я, собственно, тоже вхожу в когорту игроков, более-менее регулярно заходящих в бои дабы сбит звёзды с прокачиваемых кораблей. "Нефть" и кампания за "Графа" требовали пусть и заметного, но не чрезмерного увеличения проводимого в игре времени. За что я Лесте очень благодарен. "Битва стихий" в таком режиме, к сожалению, непроходима. За эсминец я, вообще-то, не слишком горю, но для желающих оптимальным вариантом, пожалуй, было бы добавить пакеты монет в премиуим магазин. Ценой, допустим, по доллару за 100 монет. В этом случае недостающее количество монет желающие смогут просто докупить. P.S. По поводу же эксклюзивности я уже давно никаких надежд не питаю. История с "недопантерой" в Танках давным давно расставила все точки над "и".
  14. Плюсую. Условия пока не ясны, но надеюсь не слишком регулярно играющие тоже смогут накачать нефти на парочку кораблей. Кстати, большое спасибо Администрации за вменяемые условия нынешних боевых задач. По поводу ARP контента - этот "плач Ярославны" уже слегка поднадоел. Вношу рацпредложение: Уважаемая Администрацие, дайте уж им возможность пустить эти кораблики на слом. Да даже отсыпьте им по миллиону серебра, если уж на то пошло. Слот, правда, пусть тоже пропадёт. Может хоть это слегка приглушит все эти вопли...
×