Перейти к содержимому

Ursa

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5899

Оценка

58 Хорошая

О Ursa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мда, то ли игровой апдейт, то ли патч операционки окончательно убил возможность играть на системе со встроенным графическим адаптером. Даже на минимальных настройках бой просто не запускается. Проблема появилась примерно в понедельник вечером. С тех пор все попытки локальной оптимизации игры (обновление драйверов, переустановка игры, установка сжатых текстур, запуск в меньшем окне и т.д.) не принесли желаемого результата. Попробую еще переустановить всю систему с нуля, иначе, судя по всему, до следующего апгрейда железа с игрой придётся попрощаться... Нужно отметить, что загрузка системы при первом запуске игры значительно выросла со временем. Я еще понимаю после боя, где подгружались текстуры карты и кораблей, но почему при первом входе в порт игра уже использует порядка 2,3 Гб оперативки и неизвестно сколько графической памяти...
  2. Камрады по Славе, никто не проверял, корректно ли начисляются жетоны? У меня странная ситуация: одним махом прыгнул за триста очков и должен был получить 3х8=24 жетона, но в логе клиента показывает только 2х8 (два раза "Начисление" на скрине). Славным тиграм не докладывают мяса?..
  3. Ursa

    Sabaton воздал должное памяти Bismarck

    Лепо, но, ИМХО, не хватает момента с уничтожением "Худа".
  4. Эээ, камрад, во-первых, в коопе достижения только для новичков есть, во-вторых, в условиях только "случайные бои".
  5. Чисто теоретически, на эсмах можно пытаться взять Первую кровь, Сокрушительный удар и Просто царапину. На линкорах - Дредноута, Несгораемого и Сокрушительный удар. А вот на крейсерах ситуативно. Первую кровь, разве что, искать. Остальные достижения (Поддержку, Кракена, Ликвидатора, Поджигателя, Двойной удар и т.д.), ИМХО, прогнозировать сложно.
  6. Ursa

    В стриме только девушки

    Суперконтейнер - это и есть приз А вот в нем уже может быть что угодно - флажки, сталь, уголь, свободный опыт и т.д. Особо везучим может и премкорабль выпасть.
  7. Ursa

    Обновление 0.8.0.3

    Ребята, хватит кормить тролля... Восемь страниц ему уже объясняете. По обнове: - на данный момент сильнее всего раздражает ПВО, действующее по каким-то невнятным принципам - количество авиков в боях упало, эсминцев по 3-4 на команду
×