Перейти к содержимому

Begushaya_po_Grablyam

Старший бета-тестер
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8155
  • Клан

    [-SEA-]

Оценка

922 Превосходная

3 подписчика

О Begushaya_po_Grablyam

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.08.1984
  • Знак

Посетители профиля

2 083 просмотра профиля
  1. Я повторю, а то тут мимо пробежало. С таким же успехом можно сказать про многие премиум-корабли до 5-го уровня, что это фановые корабли. Но почему под словом "фановый" должен быть корабль, который явно слабее своего уровня? Вот сейчас специально скатал бой, который мне ясно показал, что Микаса слабее крейсеров из-за своей неадекватно долгой перезарядки. И вчистую проигрывает эсминцу, потому что дамаг от ГК просто не сопоставим с дамагом от торпед при почти одинаковой перезарядке. 38 секунд у V-25 перезарядка торпед в базе и 30 секунд перезарядка ГК у Микасы. А если я командира посажу всего лишь с 8-ю перками, то уменьшу перезарядку эсминцу на 10%, чего нельзя сделать для ГК Микасе. А если это Смит? или Тачибана? 11 секунд в базе и 22 секунды. Спикируй и будет тебе фиолетовый дамаг на уровне. То, что линкор не попадает в борт эсминцу с 4-х километров половиной снарядов, уже обыденность. Вот такие расклады по балансу. И если бы только по одному "фановому" кораблю 2-го уровня так было.
  2. Begushaya_po_Grablyam

    Зачем броня? Есть надстройки.

    Ооо, началось копание. А я такой неумеха, вообще не думаю и не переключаюсь на другой тип снаряда, чтобы не ждать еще 20-30 секунд. Но вы, я уверен, поступаете по другому, когда у вас в 4 километрах эсминец появляется. Или "Смоленск". Он такой милаха, как раз за время перезарядки в 30 секунд сотню с лишним снарядов в вас выпустит. И вообще, какая разница, чем я стреляю в полный борт эсминца, если попаданий может не быть вообще? Или фугасы попали бы?) Извините, вы такой смешной.
  3. В том то и дело, что слабо. Потому что все крейсера и эсминцы на уровне перезаряжают торпеды очень быстро. И ПМК не успевает им помешать. А любой торпедный залп на такой дистанции для нас фатален.
  4. Корабль невероятно слабый. А почему? Элементарно! У нас что 10-й уровень, что 1-й уровень: перезарядка ГК 30 секунд, время перезарядки аварийной команды 72 секунды. Вот только у Микасы в три раза ХП меньше, чем у Ямато. А ББ безусловно тут как и везде - неэффективные. Стреляешь фугасами, по 5-6 к сносишь. Ну и смысл? Зачем так ослаблять красивый броненосец. Чтобы на нём никто не играл?
  5. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Прочитал комментарии. Спасибо тем, кто поддержал. Спасибо разработчикам и модераторам за ответы: теперь я понимаю, почему всё так, как есть и на что ориентироваться в дальнейшем. Я не понял только одного - почему кто-то тут решил, что я возвёл свое мнение в абсолют? Я не ставил никаких ультиматумов и не вставал в позу. Делайте, что хотите, это ваше дело. Просто это так смешно выглядит порой... весь этот абсурд.
  6. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Проблемы "не было" потому, что люди о ней и не знали. Да, люди не читают новости. НО .Им в голову не могло прийти, что такое вообще можно допустить в игре.
  7. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Мда. Ну тут ясно всё. Особенно калассный аргумент: "ну вы же давно это терпите, так что всё нормально". Играем в кликер. Цитадель? Ерунда, никому не нужная часть корабля. Выцеливать её ещё, пустая трата сил. Стреляйте в надстройки, господа. Особенно, если у вас скорострельность запредельная. Апогей развития механики. Круто. Можете. Могёте.
  8. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    А это уже отдельный вопрос. То, что модернизации в большинстве своем откровенный шлак, который остается шлаком ГОДАМИ, ни для кого не секрет. Но надо же было под что-то ранги приспособить.
  9. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Я задачу никому не ставил. Я поделился своим мнением.
  10. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    И что??? Это правильная механика??? Зачем 400 мм брони, если есть труба - это правильная механика??? До вас не доходит вообще чтоль вся эта абсурдность глупая?
  11. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Я от вас больше ничего не хочу услышать. Судя по вашим ответам-штампам, вы принимаете меня за идиота. И поэтому нет никакого желания вам что-то по пунктам расписывать, тем более я уже всё расписал. Желаю вам удачи.
  12. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Ах вот оно что! А я то думал, зачем линкор теперь убивается в трубу. Чтобы игра была для всех! Как же я не сообразил! Реально, слов нет от этой мантры.
  13. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Уважаемый, вас самому не стыдно за ваши ответы? Ну это же просто набор общих фраз и штампов. Просто слов нет.
  14. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Нет, вы не поняли. Вам изо всех сил стараются сделать 50%, а вы сопротивляетесь этому согласно вашему скиллу. Вот и всё. Вам об этом написали уже, кстати, читайте выше. Я имел ввиду по % побед. Если выигрываете, % растёт. И он работал.
  15. Begushaya_po_Grablyam

    Что происходит и куда мы идём?

    Это для вас звучит как глупость, вы находитесь в балансе для игры: сколько выиграл, столько и проиграл.
×