Перейти к содержимому

Begushaya_po_Grablyam

Старший бета-тестер
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4339
  • Клан

    [XOLOS]

Оценка

150 Отличная

3 подписчика

О Begushaya_po_Grablyam

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.08.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. Begushaya_po_Grablyam

    ПОБЕДА!!! "Столкновение серверов"

    Да ладно *** валять. "Скилуха". Если бы у нас не банили за нашу "скилуху", ты бы действительно увидел шоу. И такое ощущение, что по-твоему, это команды виноваты в том, что разработчики придумали такие дымы. Да, я тоже, как любитель линкоров, не люблю дымы. А ещё постоянные пожары на Ямато. И торпеды от Шимы. И читерские Хабаровски. А что делает 8-ка авик против 10-ки линкора, вообще за гранью. Но кто их такие придумал? Явно не игроки.
  2. Begushaya_po_Grablyam

    ПОБЕДА!!! "Столкновение серверов"

    Глупость какая-то написана откровенная. Ответ на вопрос, как правильно лупить по дымам так, как это делали европейцы? Зачем прикидываться глупым валенком? Всё же было ясно и настолько очевидно, особенно когда убрали у Смайлов Чапаева по единственному выстрелу от ПМК. Купил кое-что, зашёл на тренировку и отработал с напарником линию выстрелов в дымах.
  3. К сожалению, я вижу, тут никого не волнует, что бб у линкоров тихонько понерфили на пробитие цитаделей. И от этого больше всего пострадал Техас, Шпее и Шарик с их ослабленным ГК. Только что выбил 100к урона. Цитадель всего одна, в крейсер. Бой - поражение, просто оттого, что Шарик перестал решать. Там, где надо и когда надо, Шарик просто не додает требуемый урон. Вы реально тяжелый крейсер (не линкор), который крутится между снарядами линкоров противника (каждый из которых свободно может доставить вам 5к урона). И при этом вы стреляете в какую-нибудь Аобу, стоящую чисто бортом и в 90% случаев при попадании получаете сквозняк на 960. Вопрос: нафига так было нерфить? И не дай бог ответят: снег опять пойдёт.
  4. А никто не просит выбивать дурь из игроков. Это, кстати, невозможно. Если только массовые расстрелы и крокодилы, которые, как известно, спасут Родину.
  5. Orelko, а вы понимаете, что если в начале боя слить 4 корабля противника, то бой СРАЗУ прекращается? Ну то есть, допустим, играют 24 человека, по 5 эсмов с каждой стороны. Которые запросто могут слиться через 2 минуты боя. Ну или ещё крейсер ваншотнули какой-нибудь для разнообразия. Плюс точку захватили. И получается, 20 человек просто причмокивают. Им не дали поиграть, не дали дамага, не дали кредитов, не дали опыта, не дали наград. Не дали ничего. На американском линкоре вполне возможно даже не успеть доплыть до соперника. И это, по-вашему, очень-таки справедливо, да? Хотя, зачем я всё это написал? Кому это надо?
  6. Три боя и с кораблём всё ясно. Просто отвратная шаланда. 1. Вы получаете кучу белого урона. 2. Вы получаете кучу цитаделей, если повернете бортом. 3. У вас отвратная скорость. 4. У вас 10 слабейших пукалок, с которыми вы не страшны даже эсминцам. 5. У вас 10 кривейших пукалок, залп которых разлетается как картечь. Броуновское движение упорядоченнее, чем залп этого корыта. Пока вы приплывёте, ваша команда уже нагнет или сольёт. Вы никого не догоните и не от кого не убежите. Вы должны уповать на удачу, чтобы набить за бой хотя бы 50к урона. Для нанесения 70к урона нужно, чтобы произошел Парад планет. 100к урона нанесёте, когда Солнце превратится в сверхновую. 101к+ получится только в случае нового Большого Взрыва. Самый ужасный линкор в игре. Даже Варспайт хоть что-то может. Вас не боится НИКТО. Вы мясо и корм.
  7. Моя жена в 10-ке сильнейших хантов по Европе. И уж как там и что, мне все уши прожужжали так, что тошнит. Как вы правильно заметили, откровенную чешую там выпускать не будут. И баланс в количестве и качестве пытаются соблюдать. Поэтому я и говорю, что это нормально, цивилизованно. А у нас как попёрли в одну дуду, так и остановиться не могут. 14:36 Добавлено спустя 1 минуту 1. Да-да, у меня тоже джип в другом городе. 2. Рыночные отношения везде применимы. 3. Спорить? Упираться рогами - это более точно. 4. Для вас, видимо, он не закончился до сих пор.
  8. Ясно. Интересно, вы упираетесь, потому что: а) ни рубля тут не потратили б) потому что просто не понимаете сути рыночных отношений в) просто потому что г) каменный век - это норма для вас?
  9. Боже... Понимаете, по большому счёту вам вообще никто и нигде не должен. Но в цивилизованном мире за клиента борются и его слушают... И если вы думаете, что игру разработали бессеребренники, то мне вас жаль. Разжёвывать то, что игра условно бесплатна, я тоже не буду. Вы меня извините, но: 1. Если вас всё устраивает, не надо думать, что всё устраивает других. 2. Судя по вашему профилю, вы не являетесь покупателем премиумной техники. Какого лешего тогда вы лезете к тому, кто её покупает? Ну вот просто интересно, зачем?
  10. Гм.. как бы объяснить достаточно по-простому... Понимаете, в цивилизованных странах клиенту, если он предъявляет некоторые претензии по продукту, производитель этого продукта не посылает клиента со словами "не нравится, делай сам". Это абсурдно, понимаете? Там учитывают пожелания клиента. А вот тут... тут вы.
  11. Опять эсминцы... Хоспади, когда уже дойдёт-то, что вы задрали с эсминцами! ПОЧЕМУ??? Почему вам нравится, что в боях по 10 эсминцев с двух сторон??? Чо вы клепаете так усиленно? Дополнительные ветки, куча премов, акционные... Потом ещё апнули. Чокнуться можно. 100500 тем создано: "засилье эсминцев"... Нет, не доходит. Ситуация уже до абсурда доведена.
  12. Автор, ты меня извини, но дело не в бабине... Я вообще не пойму, как можно так плохо играть. Ты же сам первый уходишь в порт! Или просто ничего не делаешь 15 минут.
  13. Я бы его (Хабаровск) нерфанул, но так как хочу тоже поимбить, то пусть пока плавает! Но блин, честно, пригорает, когда эта зараза тебя долбит и долбит, долбит и долбит.
  14. Купил ради прикола. Оказалось, занятный кораблик. Все его считают фигнёй, поэтому особо не обращают внимания. В этом его сила. Ибо пожарит он просто замечательно. Особо прикольно разочаровывать эсминцы. Касательно Охотника - тоже купил. Пожарит меньше. Но, если вдруг вынырнуть у борта крейсера, который ведет бой с кем-то еще и думает вас оставить на потом... Ну вы понимаете.)
×