Перейти к содержимому

s_bogatov

Викигвардия
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1118

Оценка

36 Удовлетворительная

5 подписчиков

О s_bogatov

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 17 декабря
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    sbogatov
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

575 просмотров профиля
  1. Наверное, стоит посмотреть, каков был состав ВМС Франции накануне войны и тогда будет понятен смысл фразы? Не буду сейчас ручаться за абсолютную точность цифр, но на вскидку: из 7 ЛК утеряно 5, АВ и гидроавианосец — утеряна половина, из пары десятков крейсеров утеряна половина, из семи десятков ЭМ и лидеров утеряно почти 60, из почти 80 ПЛ утеряны более 50-ти. Что-то смогли достроить из заложенного, но потери это не компенсировало и на довоенный уровень ВМС Франции в 1945 году даже не претендовали. Ну и на техническое состояние выживших тоже стоит обратить внимание, далеко не все из них пережили рубеж 50-х годов, находясь в активной эксплуатации.
  2. s_bogatov

    Ошибка входа.

    Доброго! Давайте в личку, попробуем разобраться
  3. Давайте в личку, разберемся
  4. Присоединяюсь к Тимуру - организация на высшем уровне! Атмосфера на встрече была суперская) Всем участвовавшим спасибо за общение, всем желавшим поучаствовать, но не реализовавшим свои желания - уверен, у вас еще будет такая возможность. Ну, и до встречи в реале)
  5. Буду на машине. Из города выезжаю около 13-00 с Юго-Запада. Надеюсь, пробок не будет уже. Если что - три комфортных места в машине есть для задержавшихся
  6. s_bogatov

    Wargaming Wiki. Лучшие статьи ноября

    Wargaming Wiki тем и хороша, что править могут все. Увидел ошибку - поправь! Не проходи мимо)
  7. Неправильно понимаете, к сюжету не имел никакого отношения) Ну и да, в игре они могут встретиться - это же не историческое фото, а арт по мотивам игры. За реакцию спасибо. Обычно художники придерживаются исторической действительности (со стороны трудно представить, какие мелочи они перерисовывают для соблюдения достоверности). Но как художникам им надо иногда позволять свободу творчества))) Ничего страшного в этом не вижу PS Для знатоков техники - падает не истребитель и уж тем более не Зеро
  8. Мне не дано открытым слогом, Как шпагой уколоть врага. Зато уж ямбистым прологом Хвалю честного Лисюка)
  9. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия конкурса и порядок действий, мы ничего не должны защищать, а вот закрывать обязаны.
  10. s_bogatov

    Лирика. Шуточно-личное.

    Она бронированная, особый подход нужен... всякие там дистанции свободного маневрирования соблюдать... боеприпасы подбирать опять же особенные))) не всякий спрособен! да и одна не ходит, только ордером, эскорт у нее есть) хороший))) в общем мы за нее спокойны
  11. Переводчику + за труды немалые) но все ж не до конца отредактирована статейка. Не смотри на нее пару дней и сам увидишь свои огрехи. Сейчас у тебя глаз замылен.
  12. Всем доброго! Отзываюсь на имя Сергей в любых вариациях. На проекте WoWs в данный момент отвечаю за историческую достоверность + развитие проекта корабельной WIKI Последнее в приоритете.
  13. Всем на форуме - доброго! Автору статьи - огромная благодарность за труд. Не сочтите за придирки, а примите в виде дружеской критики мои замечания:- не стоит переводить название корабля на русский язык; в историю он вошел как "Гото Предистинация", рекомендую везде заменить- сокращение "линкор" исторически не применяется к парусным кораблям, в описаниях парусной эпохи в специальной литературе принято употребление полного термина "линейный корабль", рекомендую везде заменить- постройка корабля была разбита на два этапа, это верно, но: в Павловске строилось не основание (это не грамотно), а именно подводная часть из металла с установленными механизмами - двигателями, якорным устройством и т.п., а в Петрозаводске делалась из дерева не обшивка (это опять не грамотно), а вся надводная часть корабля выше ватерлинии. На фото хорошо видно место разделения этих частей - широкая черная полоса вдоль борта- цитата "Однако задача была поставлена четко: современный корабль «Гото Предестинация» должен быть максимально похож на петровский линкор" -- неверно. Задача была сделать корабль максимально похожим ВНЕШНЕ, внутреннее насыщение, равно как и оснащение его дизелями, GPS и т.п. жестко оговорено Морским и Речным регистрами России - любое современное парусное судно ОБЯЗАНО иметь двигатель, системы навигации, связи и т.п., в противном случае его эксплуатация не будет разрешена. На мой взгляд стоит доработать материал, включив в него и дополнительные данные, ставшие известными автору уже после опубликования статьи. И да, ждем новых интересных статей;)
×