Перейти к содержимому

shkololo2001

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6494
  • Клан

    [RJK]

Оценка

3 Нейтральная

О shkololo2001

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [RJK]

Посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Корабль в целом весьма хорош, но сочетание не особенно точных орудий с небольшим их количеством периодически сильно раздражает.
  2. Против низких уровней весьма хорош. Против семерок - не очень. Похоже, что мне стоило прокачать у командира незаметность. Там засвет тогда получится в 10 с чем то километров, что весьма неплохо. Правда вот бронирование здесь немного специфическое: там есть часть под углом у первой башни ГК. Нечто похожее есть на Ямато (правда здесь это не часть цитадели, в отличие от Ямато).
  3. Не знаю, насколько он хорош в топе, но в стоке он просто отвратителен. Не разгоняется, не маневрирует, дальности нет.
  4. Теперь автор обитает на европейском и американском форумах. Вот ссылки на темы модификации: https://forum.worldofwarships.eu/topic/134405-0105-simply-grey-paint-historical-camouflage-v1/ https://forum.worldofwarships.com/topic/216572-0105-simply-grey-paint-historical-camouflage-v1/
  5. Основная проблема этого корабля - отвратительнейшие характеристики снарядов. У некоторых 305 мм снарядов пробитие, кажется, будет лучше. В сочетании с тем, что перезарядка идет долгие 38 секунд, возможности по нанесению урона ГК весьма ограничены. Для использования ПМК нужно приблизиться к противнику, что не всегда получается с учетом его скорости в 19 узлов.
  6. У меня все-таки получилось скачать. Тем не менее, там какие-то странности с ссылкой. Оно мне иногда выдавало вот это:
  7. К сожалению, камуфляж для HMS Lightning не получается скачать. Нет ли его у кого-нибудь?
  8. С новыми навыками командира он даже вроде стал относительно играбельным. Для него мне показался полезным навык на самолет-корректировщик за 2 очка.
  9. В стоке - просто отстой. Я бы прошел его за свободный опыт, но какое-то земноводное внезапно материализовалось в моей комнате и мешает. Сомневаюсь, что в топе этот представитель сосудов для стирки (корыт) будет лучше.
  10. Школьник четырнадцати лет ищет терпимого к школьникам человека для игры во взводе на шестых и пятых уровнях.Играю,в основном, на американских авианосцах и крейсерах, японских эсминцах.Ник в игре как на форуме.Требований к напарнику не имею.Играю так-себе,но сливаюсь не всегда.Играю довольно редко.О времени можно договориться.
×