Перейти к содержимому

Makeaveli

Бета-тестер
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2437
  • Клан

    [SVTR]

Оценка

7 Нейтральная

О Makeaveli

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Голосуя, подумал, а зачем их закатывать, всеравно все скопом читаю. но вспоминая какой древний комп на работе, и как он "не любит" отсутствие спойлеров, одумался, проголосовав "да" ибо для слабых машин это порой важно.
  2. Makeaveli

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    выше уже писали - 6
  3. Отличный Журнал! теперь буду Вашим читателем :) прочитал выпуск в обед на работе, очень понравилось - особенно гайд по крейсерам.
  4. Да я в принципе не претендую на то, что мое мнение верное в последней инстанции. Так, мои мысли в слух. А вообще, как говорится, нет плохих машинок, есть кривые руки - имбой становится любая машина в умелых руках.
  5. Какие противоречивые комментарии по поводу данного аппарата... Приобрел его за соверены в акции Роял Неви, правда не хватило 25 штук этих соверенов (до 220) :( - пришлось приобретать два контейнера, каждый по 165р, итого кораблик мне достался за 330 рублей, вместо полутора кусков. Долго не решался платить деньги, пусть и такую незначительную сумму, ведь хотелось, то получить бесплатно сей аппарат :) но в итоге, могу сказать, что не пожалел. В целом кораблик не плохой, меня порадовали орудия, не знаю что там по ТТХ (я играю в игру а не в циферки) но по ощущениям они бьют на порядок кучней японских мазил линкоров, дамаг тоже на уровне японских ЛК, а вот дальность не очень, хотя в боях с одноклассниками хватает. Что опечалило, так это бронирование: бывает прилетит на половину здоровья, и все, дальше тебя как подранка быстро фокусят и забирают (дабы неотхилился конечно). В упор вообще противопоказано подходить, особенно к крейсерам, быстро нащупают цитадель уже на средних дистанциях, да еще в догонку торпеды кинут. В остальном это такой линкор среднячек, на котором лично мне приятно поплавать именно потому, что это типичный представитель Туманного Альбиона.
  6. Makeaveli

    Хэллоуин: страшные бои!

    Спасибо за ответ! Это может быть не актуально, в виду грядущих изменений авиков (если разработчики таки решатся все испаганить ребаланснуть). Я вот счаз на Рейнджере хожу, тоже Лексингтон предстоит прокачивать, думаю, что камуфляж нисколько полезный, сколько редкий и красивый, надо будет Лексингтона в коллекции оставлять, хотя бы даже красоты в порту ради
  7. Makeaveli

    Хэллоуин: страшные бои!

    Тоже посчасливилось получить такой. - я так понял, это постоянный камуфляж на авианосец Лексингтон?
  8. Makeaveli

    Хэллоуин: страшные бои!

    Дареному коню в зубы не смотрят :) ЗЫ вряд ли тут найдуется такие кто получил вообще тот камуфляж, который хотел :) более того тут еще к концу акции будет полчище неполучивших камуляж/корабль/капитана... - недовольные будут всегда.
  9. Makeaveli

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Как тут писали выше - "во втором бою уже получил 5 звезд, что происходит вокруг понял лишь в третьем :)" вот и у меня по такому же сценарию проходило знакомство c ПЛ :) Прикольный режим, в формате фановых-развлекательных боев понравился (жаль, что только одна операция) - играть можно, все эти замораживающие торпеды, разные типы подлодок это все здорово, жаль конечно, что на основе это будет выглядеть уже не так круто - оттого и вряд ли появился, а если и появится то вызовет бурю вайна как от фанатов этого класса, так и его противников, хотя кто знает, как оно будет, Варгейминг и сам раньше бил себя пяткой в грудь и везде заявлял, что никаких подлодок в игре не будет.
  10. Жаль, что авики рубят на корню и превращают в тот самый трешь который описан в этой новости... Я согласен с тем, что авики не для всех, но в этом то и интерес - научиться играть, сделать усилие, добиться результата. - к слову я этим путем и шел, именно этим этот класс меня в игре и привлек (сложностью, многозадачностью, внимательности и т.п.) К сожалению, из прочитанного в новости, можно сделать вывод, о том, что это будет линейный и скучный геймплей, основной целью которого будет ставиться задача освоения этого самого геймплея ребенком, т.е. целевой аудитории игры, что печально.
  11. Makeaveli

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Накопил 195 соверенов... думал, ну на эсминец то точно хватит... а тут как всегда за день-два все решили и поставили перед фактом... - хоть времени в этот раз побольше дали на трату этих соверенов... Ну хоть прокачиваемый брит-эсминец, до которого не хватало пару сотен опыта, дали докачать и получить... и на том спасибо, а так, акция скорее опечалила, нежели чем порадовала :(
×