Перейти к содержимому

Bendervvv

Бета-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3112

Оценка

9 Нейтральная

О Bendervvv

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Bendervvv

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    С одной стороны скоро новый год и мы все надеемся что World of Warships предоставит нам всем сюрприз виде подарков ,один из них на подходе Проект Нефть и Линкор Missouri но если ставки на Линкор будут велики то подарок получат не все, а это печалит.
  2. Сегодня чуток фортануло срубил 10 000 000 серебра
  3. Кто тебе мешает взять авик и топить всех?
  4. Bendervvv

    Новое преобритение

    Не верь япом качай амер
  5. Bendervvv

    Я не читер, правда.

    Да не грузись ты парень я сам на удачу снаряды укладывал как многие здесь из игроков.
  6. Бери эту награду авиком (амер 5-й левл) Совет против истребителей . Дай противнику сесть на хвост твоим бомбандирам и тогда атакуй своими истребителями противника в хвост шанс на победу возрастёт на 80-ть процентов.
  7. Спасибо за ностальгию парни сколько смог ставил плюсы, но увы лимит вышел Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
  8. Честно говоря я не хотел бы видеть катамаран на базе эсминца с орудием от линкора.Но если есть не доработанные проекты кораблей то приделах разумного можно было бы внести в них дополнение от разработчиков .
  9. Bendervvv

    2 Авика на бой это перебор!

    Два авика перебор Порой заходишь в бой где нет авиков, а тебе нужно набить несколько десятков самолётов и как ты на это смотришь ?
  10. Был случай, вёл бой от прицела на расстояние примерно 3-4 километров ( тогда было не да мини карты) дал залп торпедами и тут .... наш эсминец и за острова на форсаже, ну результат плачевный знаю что не прав но думаю ну откуда ты такой красивый взялся, куда ты между нами полез. И задумаешься не плохо было бы если он получил как бы радио сообщение о том что в его сторону выпущены торпеды и данный радио сигнал должен поступить сразу, а не когда они появятся у борта союзника.
  11. Мира и благо благополучия удачи и счастья вам в жизни ребята в наступающем году. А В ИГРЕ СЛАВНОЙ ОХОТЫ.
  12. У меня в голове не укладывается некий расклад по отношения к этому крейсеру, поворот орудий главного калибра намного дольше чем у линков (к примеру FUSO) и ещё кое что для 10-го уровня шесть км хода торпед маловато. Неужели в Германии так и не удалось создать торпеды более перспективные по дальности хода хотя бы до 8- 9 км. А если да то ........
×