Перейти к содержимому

boroda3005P

Участник
  • Публикации

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    33575
  • Клан

    [KOM]

Оценка

367 Великолепная

1 подписчик

О boroda3005P

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 30.05.1961
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

9 392 просмотра профиля
  1. Расходуемые камуфляжи которые нельзя будет продать в обновлении 0.11.6 Взято с общего теста. Список не полный.Те что есть в моём имуществе. Расходовать их лучше сейчас.Таково моё мнение.После обновления это будет краска не дающая бонусов. Можно оставить по одному для коллекции.
  2. boroda3005P

    И зачем мне эти ваши трансформеры?

    Приветствую. Учёт по нефти есть для состоящих в клане.Посмотреть можно в Составе клана.
  3. Остался ещё 1 Итальянский эсминец. Не спорю, но писал я о выборе ежедневных контейнеров. Конечно посмотрим, Пощупаем ручками,а там и выводы сделаем.Надеюсь будет лучше.
  4. По поводу ежедневных контейнеров. Раньше большая масса игроков копила уголь для покупки угольных кораблей. Теперь придётся выбирать между угольными контейнерами и контейнерами с экономическими бонусами. Придётся чем-то жертвовать.Перед выбором стоять будут те - кому надо прокачивать много кораблей. Как старичок буду брать по старинке угольные контейнеры.Осталось выкачать 3 корабля из добавленных новых веток.
  5. Эта задача постоянно обновляется, действует на каждый бой. Похожий вариант на основе с ЛК Миссури.
  6. Во всей этой неразберихе неторопясь разобрался.Останется только привыкнуть. Есть и один хороший момент.Из ежедневных трёх контейнеров второй день подряд выпадают только СК при выборе на уголь. Такую наку да на основной бы сервер.(мечты,мечты...)
  7. Боты стали лучше однозначно.За несколько боёв в коопе не встретились боты упёртые в острова.Авики не попадались. Есть один казус.Встречался он и раньше.Бот эсминец пошёл с одного края карты на другой почти горизонтально,а не на захват точки даже соседней. Хотя возможно так и задумано разработчиками.Хочется знать так ли это.
  8. Возможно закралась ошибка.На 4 этапе 25 жетонов,на всех остальных в прогрессе команды по 5.
  9. boroda3005P

    Матчмейкер и крейсера ПВО

    На авиках играть,это плохо для кармы.Плохо сыграл - минусуют свои.Хорошо сыграл - минусуют обиженные соперники.Вот и нет самолётиков от авиков. Можно найти авиковода и выходить с ним отрядом,вот и будет счастье для ПВО.
  10. boroda3005P

    Weimar и Нараи.

    Атланту обижать не надо,Урон,фраги,ачивки,цитадели,всё есть в умелых руках.
  11. boroda3005P

    [0.11.4] Производительность и баги

    Столкнулся с проблемой начисления звёзд в Морском сражении.Сыграв на Итальянском эсме первый бой получил двойной бонус,при этом насчитали 4 звезды.Звёзды у соклановцев тоже в большем количестве. Всего клан на этот момент заработал 45 звёзд. В общем неразбериха. Перезапустил игру,всё восстановилось.
  12. Наведи курсор на очки свободного опыта и всё увидишь.
  13. Вся коллекция собирается без доната и голды.Просто кому как повезёт.Прохожу без всего.
  14. Ошибку признаю,спасибо. Исправил. ПЛ была не в засвете и ориентировался я только по пятнам масла на воде.
  15. Остаётся вычислять ПЛ по масляным пятнам на воде,только это бывает не часто и настройки разрешения должны быть высокие я так думаю.Иначе можно и не разглядеть,а пятна видно плохо даже при высоком разрешении.Несколько раз удачно пользовался этим способом.Заметил что фугасы достают ПЛ независимо от засвета ПЛ,ориентиром служат пятна масла.Этот вариант выполнить достаточно тяжело,но можно.
×