Перейти к содержимому

GamerRU78

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2830

Оценка

2 Нейтральная

О GamerRU78

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 22.03.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

204 просмотра профиля
  1. Доброго времени суток! По кэпу Даше- настрелял 150 жетонов, думаю Дашу взять капитаном на японские или на немецкие крейсера. Но есть вопрос- на каком языке будет озвучка? К примеру если Дашу на германский крейсер назначу будут коментарии во время боя что то вроде- Schlag die Zitadelle!!! Das ist fantastisch! Или вся озвучка на русском у капитанов всех наций?
  2. GamerRU78

    Поговорим о деле

    Чем Рандомные бои отличаются от Ранговых? Многие наверное видели, как на улицах вашего города люди бегают, или на велосипедах катаются, наверное есть тут такие кто сам ходит на лыжах, на каток покататься на коньках или в бассейн поплавать в своё удовольствие, в тренажерку чтоб себя в тонусе поддерживать? Что обьединяет всех этих людей? Спорт! Все они занимаются тем, что им нравится, что им по душе, это занятие собирает их Вместе. А еще, вместе людей которым нравится спорт собирают Олимпийские Игры, кто то из них участвует и добивается медалей, а кто то с интересом смотрит за ходом игр. Что обьединяет нас? WoWS! ВСЕ МЫ (здесь присутствующие) отчаянно и с удоволствием, время от времени меняя подгоревшие стулья но с неизменным интересом рубимся в Рандоме. Но приходит время и наступает сезон Ранговых Боёв- так вот, Ранговые Бои, это как Олимпийские Игры- только в отличии от них, здесь КАЖДЫЙ может принять участие. Тем кто еще не играет в РБ, скажу словами Пьера Де Кубертена, основателя современных Олимпийских Игр: -"В Олимпийских Играх главное не победа, а участие. Главное в жизни- не триумф, а борьба!" Так что вливайтесь, даже если не возмём Первый Ранг- всё равно будет интересно! Удачи в рангах! Радостей, больших и маленьких в жизни! P.S. Здорово бы было символ какой нибудь придумать для РБ, вроде олимпийских колец.
  3. Артиллерия этого корабля- рука бога. Протягиваешь и вынимаешь с вражьих крейсеров по 2-3 цитадели с залпа, на любых дистанциях. Кучность и точность залпа просто отличные. Урон от ББ 4100, у одноуровневой Омахи к примеру 3100. Кто то здесь назвал Киров хрустальным линкорчиком- очень точное описание, лучше и не скажешь- неповоротливый, если подставиться огребает по полной, но из ГК долбит так как будто Звезда Смерти отстрелялась! P.S. Всего у меня 3 кракена- 2 из них взял на Кирове. Очень не хватает модернизации "Рулевые машины Модификация 2". На Молотов как раз их можно установить- этто здорово! Думаю Молот (Вархаммер!) хорошш.
  4. Очень нравятся корабли в игре которые ближе к тяжелым крейсерам, например "Фурутака", "Аоба", ну в какой то мере "Ишидзучи" за то, что их ГК с крейсерами вытворяет, поэтому оч хочется поставить к себе в порт Шарнхорста. Но из того что здесь пишут и из просмотренного в Ютубе о Шарнхорсте, сложилось впечатление что у него значение пробития ББ снарядов ГК выставлено в програмном коде игры как у крейсеров калибром 152 мм. Кто нибудь видел, сравнивал реальные цифры пробития ББ у Шарнхорста с крейсерскими и линкорскими калибрами? Может быть можно как нибудь из клиента игры вытащить эти цифры- посмотреть? От покупки останавливат только сомнение по поводу пробития ББ ГК корабля, в остальном все очень нравится.
×