Перейти к содержимому

Iscaliot

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3274
  • Клан

    [CAT]

Оценка

3 Нейтральная

О Iscaliot

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

49 просмотров профиля
  1. Ого, вот так нежданчик) Спасибо большое за контейнеры)
  2. Ну, я лично могу еще назвать тактику: атака на ЛК в ордере))) да понятно, что в рандоме это малореализуемо, но все-таки, как-то приучаться играть коммандно все-таки стоит
  3. По большому счету это лишь вопрос тактики. Эта ситуация из серии как эсминцу со слабым ГК при засвете подойти к крейсеру.
  4. Пардон, думал об РЛС, написал про заградку, мой косяк)) просто думал о том, что, крейсер без ПВО, немного ущербный крейсер)))
  5. Да я не спорю что можно схлопнутся от одного залпа. У меня просто возникает несколько вопросов: зачем на него идти 1 на 1, зачем тогда выдаются торпеды, и зачем его продолжать закликивать если и так понятно что пробивать его снарядами дело гиблое? Просто это лишний раз говорит о том что все привыкли закликивать фугасами, но придумать как взять ЛК без них, еще не могут.
  6. Всем попутного ветра) Вот читаю я комменты о том что все плохо, что ЛК с ББ не пробьешь, что крейсера картон картоном, и тд. и тп. и честно, даже смешно становится. Ну в самом деле, ведь крейсера и НЕ должны убивать ЛК из орудий, и схлопываться они должны от пары выстрелов. Хочешь валить ЛК, есть торпеды. Задача крейсеров в первую очередь поддержка, поддержка огнем, поддержка ПВО, но уж никак не нагиб 1 на 12 и не дамаг в овер 100500к. Просто все привыкли выжигать фугасами ЛК, а придумать как играть по другому не могут, либо не хотят. з.ы. Единственное, что за первый день тестов и обзоров сделал вывод, что нужно что-то менять с ПВО у этих крейсеров, ибо делать выбор между дымами и заградкой выбор будет не в пользу последней, а без заградки прикрывать союзников с воздуха становится просто невозможно, и страдают от авиков все з.з.ы. сам я еще ветку не качал, жду пока на малых левелах начнется спад чтобы попробовать их
×