Перейти к содержимому

Evgen2011a

Участник
  • Публикации

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RAVEN]

Оценка

215 Отличная

О Evgen2011a

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.01.1959
  • Знак

Посетители профиля

6 865 просмотров профиля
  1. Вот про то я и говорю. На скринах перки только на ЛК. Пересаживая на другие классы придется менять перки. Пойду проверю, пока это возможно.
  2. Это уже проверено? В принципе у меня есть кеп, на котором можно проверить.
  3. Я то думаю, откуда Сливы в Рандоме? А оно вона как. То есть ты заточил перки под Шиму, например, потом садишь кепа на ЛК. И ЛК твой не живет. Или таже Шима с перками ЛК. У эсма и ЛК абсолютно разные перки.
  4. Не вижу смысла катать кепа с перками ЛК на эсме. Это извращение уже. Разумнее иметь кепов на разные классы.
  5. Я не знаю с какой целью поменяли навыки командиров, хотя тут все ясно. Каламбур. Мне кажется, что сделав это, разработчики не подумали о начинающих игроках. Примеру, придет 15-16 летний парень в игру, мама с папой денег не дают. Дублонов нет, элитки нет. А пересаживать капитанов нужно. Да, можно пересадить бесплатно, но тогда придется играть без перков. Кооп? Остается он. И это хорошо, если игрок пройдет переобучение именно там, а если в Рандом вылезет? И сколько там (в Коопе) боев нужно будет отыграть? Чем выше ЛВЛ корабля, тем больше. Пока прошел переобучение, глядишь, а уже и новый корабль на подходе. И вот он день, 10ка в порту. А опыта игры в Рандоме практически нет. Чего ждать от такого игрока? Мне кажется, прежде чем идти дальше, вводить что то новое, а в задумках подводные лодки, нужно довести до ума то, что есть. П.С. Специально проверил бесплатное обучение. Посадил на Бисмарк кепа с немецкого эсма. Ну на Бисмарк то я кепа вернул без проблем. Но кеп с эсма поменял статус, стал кепом Бисмарка, теперь придется гонять его (есма) в Коопе, что бы заработать 12 500 очков.
  6. Поиграл в Рандоме и Рангах. Получил тонну негатива от игры. То, что раньше играло, теперь неиграбельно.
  7. 5 лет с момента регистрации, из них пропущено 3. Остальные 2 года, то же не упирался. Так что по боку. Я не гонюсь за достижениями. Есть время, играю. Нет, ну да и ладно.
  8. Да, у каждого игрока будет свое количество боев. С этим не поспоришь. Модератор просто привел вчера пример. Мое мнение, нужно хотя бы одного кепа выводить в элитный статус, тогда он будет полноценно зарабатывать элитку для других.
  9. Как я понял, это ответ мне? Согласись, если кеп получил очки, плюс добавилась элитка, которую в последствии ты можешь вложить в этого же кепа, то получается, что нужно сыграть 121 бой. Разве не так? (9451х121)+(454х121)= 1 200 000
  10. 474 очка, это 5% от 9451. Это то, что сейчас дают на кораблях любого ЛВЛ до 17 февраля. Так что все правильно: капитан получил 9451, а в элитку ушло 474.
  11. Странная логика. А это разве не халява? И это на одного кепа. А если их 30, 40, 50.
  12. 1. Тут ни кто, ни кому не обязан. 2. Если внимательно почитать раздел, то найдешь ответы, почему так сделано.
  13. Не в тему, но все же. В Рангах так же игра изменилась. Либо лезут на пролом, либо тихоряться в отдалении. КР меньше стало или вообще нет. ЛК и эсмы в основном.
  14. Тут писали, что кепов можно пересаживать с корабля на корабль. Сейчас решил пересадить кепов, с Флетчера на Геринг и наоборот. Без переобучения не катит. При бесплатной переподготовки, перки не работают, а мгновенное переобучение, только за дублоны или элитку. Раньше перки работали на 50% за 200к серебра. Сейчас либо тратиться надо, либо в коопе гонять. А что ты хочешь? КР всегда шли на обострение, а ЛК облизывали синюю линию. К тому и пришли.
  15. Боже упаси. Я все понимаю. Тут, как говориться: "Хозяин - барин".
×