Перейти к содержимому

Kitblack

Коллекционер
  • Публикации

    13 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [C0D]

Оценка

7 335 Непревзойденная

6 подписчиков

О Kitblack

  • Звание
    аутсайдер
  • День рождения 08.08.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Николаев
  • Знак

Посетители профиля

36 980 просмотров профиля
  1. Не играл я на них, пусть говорит кто играл
  2. Ну, РЛС тоже неплохо. Хотя лично я надеялся на ап торпед.
  3. У меня хорошо получается не играть на Ленинграде в артэсма.
  4. Если вы так гонитесь за калибром, ну, можете взять Кронштадт теперь. Но у Ямато всё равно больше.
  5. лично моего ника в списке ожидаемо нет)
  6. Не, всё мимо моего Грозового. Он у меня и не ПВО и не арт)
  7. Я ещё раз говорю, я не точу его в арт эсминец и не играю на нём в арт эсминец. И не собирался. Для меня это топ лвл аналог Ленинграда/Аньшаня, которые я тоже не использую как арт эсминцы. Если у вас это арт-эсминец - воля ваша на то. Но корабль позволяет сделать и другую заточку. Тем и ценен, собственно.
  8. Ну, УОП я ему всё таки поставил, потому что 11км всё же маловато. Посредственные торпеды это нормально. У универсала и должно быть всё посредственное. Посредственные торпеды, посредственная арта, посредственная скорость, посредственный поворот башен и т.д. На то он и универсал. Всегда проигрывает узкоспециализированным кораблям в чём то одном, но зато в комплексе может намного больше каждого. Ну для примера - не сможет переторпедить япононинзю, зато стреляет намного лучше. Не силён в стрельбе так, как силён артэсминец, зато имеет хороший инвиз. Ну и т.д. На узкоспециализированном корабле ты привязан к определённой тактике боя - тебе надо реализовывать сильную сторону корабля, нивелировав слабую. А у универсала нет ни сильных ни слабых сторон. Он посредственен. Всё правильно. Такая себе, серая мышка. ))
  9. Вот я тоже так думаю. Но люстры бесят. Правда сейчас, слава одину, их не так много. Ну в кучу перков надо вбрасываться ради ПВО. О том и речь. Овчинка выделки не стоит. Как зачем? А мобильность? Скорости много не бывает. зы: за линкорами гоняться затея дурная. Линкоры надо на ход атаковать. А если он от точки уходит от страха, то пусть себе уходит. Из боя ты его по сути выключил.
  10. напугал, Тирпиц вон каждый патч нерфят
  11. Kitblack

    В чем интерес игры?

    Ну так а вы соло поиграйте.
  12. Kitblack

    Как бороться с такими игроками?

    Мне кажется, что за одно попадание надо оставить как есть, а за 3 торпедных попадания сразу, давать бан на игру на пару дней.
  13. Kitblack

    С 23 до 1 ранга, отзыв

    Можно конечно
×