Перейти к содержимому

BroNehod_Oleg

Бета-тестер
  • Публикации

    1 723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3485
  • Клан

    [NEO]

Оценка

1 464 Потрясающая

9 подписчиков

О BroNehod_Oleg

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 01.10.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 878 просмотров профиля
  1. Привет! Обратил внимание, что ценник только дублонами? Судя по всему, эсминчик решили использовать для снижения уровня дублонов на аккаунтах игроков. Принцип девальвации игровой валюты. Про эту тему Синицкий еще на последнем фесте говорил на закрытой встрече. Я там его слова хорошо запомнил . Смысл такой, вся игровая валюта так или иначе имеет свойство накапливаться и, таким образом обесцениваться, потому что конечная цель эту валюту снова и снова любым способом продавать, - за деньги или игровую активность. Значит надо это обесценивание тормозить (один из способов прям прозрачный, сейчас постоянно вводят новую валюту только на время, чтобы обнулить эффект ее появления в игре после получения результата). Но есть такие виды валюты, которые не обнулишь и излишки этой валюты нужно вовремя выводить тем или иным способом. Это чистая игровая экономика.
  2. Если я правильно понял, там получается так, что одни потратили в свое время эти 5к голды, а другим это достанется просто так - в подарок и тут косяк в том, что двойной подход, надо или не давать камок на Москву тем, у кого его не было (что технически невозможно), или вернуть 5к голды чтобы все оказались в равном положении. Принцип равенства всех игроков перед игрой нарушаться не должен. Все одаривать или всех кидать на что-то, но одинаково, это важно.
  3. Тут скорее не соглашусь, технически может и другой, но по сути там была даже более сложная и универсальная схема, которая вообще может применяться без корректировки для многих перемещений и сдвигов кораблей. По смысловому содержанию разницы нет никакой вообще. Есть новые корабли и есть те, которые уже есть в порту. Есть перемещения кораблей (на самом деле вообще неважно куда, главное что не удаление из игры, все в доступе). Далее вопрос сохранения старых и получение новых, на те позиции, которые были игроком открыты. Тоже вопрос очень простой, - дать или нет. Прошлый раз имеющиеся сохранили, новые дали. С камуфляжами все разрулили тоже так, что у игроков вместо претензий были только уточняющие вопросы и все.
  4. Если честно, действительно хотелось услышать, чем в этот раз не устроила схема, которая была отработана и применена при разделении ветки американских крейсеров. За тот вариант уже то, что он успешно прошел и не вызвал претензий у ЦА. Этот вариант вызывает много вопросов и потому что он просто другой и потому что часть положений приводит к двойным стандартам, вот как с теми же камуфляжами и другие моменты. Значит есть что-то такое принципиально важное, что подтолкнуло к отказу от наработанной схемы. Разъяснения на этот счет я не увидел как и остальные. А они, если они достаточно адекватные и аргументированные, могли бы сразу снять многие острые углы, - из-за которых возникает необходимость удалять сообщения за излишнюю эмоциональность, скажем так. Ну а если таковых пояснений не появится, тогда уж не обижайтесь на все, что здесь напишут и не только здесь. Давайте уже развернутую обратную связь.
  5. Удивительное дело, получаю на почту уведомление о постах моих знакомых в этой теме, читаю это увлекательную дискуссию, - зашел, чтобы поучаствовать и ...нет уже тех сообщений, которые я читал. Вы уж определитесь, или вам нужно обсуждение или его видимость? Если только видимость, так уж вы там сами с собой это....дискутируйте, зачем остальных беспокоить?
  6. Да пока ничего не понятно, болеть не хочется, но если по нетяжелому варианту, то может и пусть бы пораньше через это пройти, выдохнуть и жить дальше...вообщем будут тестов ждать, чувства смешанные, как в ожидании чего то нового
  7. Привет Булат! Я вообще уже на полном карантине, дома заперли, результаты тестов жду, - как контактный с заразным больным
  8. Я слышал, это как в десант попасть, да? Не женился, - радуйся, а женился, - гордись !
  9. Этак чтож, - мне тогда уже и жениться пора?
  10. где-то в душе , - вот уже в игрушки играть перестал, - представляешь? А сколько себя помню, поигрывал
  11. Приходит иногда что-то вот такое, - старею наверное
  12. Смирись, жизнь не конфета! Правда иногда она цветом похожа, но только если не принюхиваться
  13. А как на счет описания возможных модернизаций? Они как бы способны многое изменить в характеристиках всех этих новичков
  14. Знаешь, меня не оставляет мысль, что Азума, это такой хрустальный "клотик" большого размера. Главное его быстро разбить, пока он тобою не занялся, иначе очень больно бывает . А Тандерер как раз в ББ очень даже может. Некоторые стримеры, не будем показывать пальцем, как то раз очень правильно назвали его "Конкуэррором здорового человека" в том смысле что им можно отыгрывать и нормальный геймплей ЛК.
  15. Привет Булат! Йошина это улучшенный по геймплею вариант Азумы (реально более живучая и покрепче, плюс торпеды вполне нормальные для спама), а Тандерер это вариант Конкверера со встроенной уникалкой (в характеристиках она уже прописана как бы, - при их сравнении) и увеличенным ГК, что дает возможность использовать эффективно не только фугасы. Как вариант - определяйся по своему отношению к Азуме и Конквереру и, я думаю,не ошибешься
×