Перейти к содержимому

DA238

Старший бета-тестер
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3578

Оценка

6 Нейтральная

О DA238

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 30.12.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  1. Спасибо, комрад. Нашел ту инфу, что искал для себя.
  2. Боже, мой. Как же горит стул от этого стокового куск чудо корабля. Я так надеялся, что не придется больше на нем страдать. Я же потом могу и не успеть его докачать. Вдруг буду занят? А стулья у меня заканчиваются. Можете хотя бы подсказать, где почитать об условия замены кораблей, которые были при разделении японской ветки?
  3. В патче 0,7,4,1 Baltimore имеет стоковые и прокачиваемые орудия. Buffalo же, будет иметь только один вариант орудий. Если на момент выхода патча 0,7,5 у меня в порту будет Baltimore прокачан полностью, за исключением топовых орудий, то при замене его на Buffalo, будет ли Buffalo у меня в топовой комплектации? Или нужно полностью вывести Baltimore в топ, что бы получить Buffalo в топовой комплектации?
  4. По поводу кланов. Короче копируются танки. Укрепрайон, потом будут вылазки. Основное отличие, это то, что нефть будет фармиться еще и в рандоме. В контейнерах выпадать. Хотелось бы, что бы сделали что то особенное. ПВЕ режим для кланов, помимо ПВП активностей. С разными уровнями сложности, вплоть до суперхарда. И с разными элементами сценария. Из которых, как из конструктора, можно было бы собирать разные миссии и регулярно их обновлять. Что бы боты во время боя могли менять тактику и взаимодействовать между собою. Что бы дублоны за них насыпали и особые модернизации. Что бы эти миссии нельзя было пройти без командного взаимодействия и грамотного командира. В итоге сделать рейтинговую таблицу, зал славы там, лиги, или что то типа того. Лучшие получали бы дополнительные экономические бонусы в рандоме, уникальный камуфляж например, с этими самыми бонусами. А самые топы уникальные корабли. Которые нигде не достать. А так же уважуху и почет.
  5. DA238

    [0.6.6] Тип боя «Сценарии»

    Есть офигенная проблема с описанием сценария. В клиенте нет описания дополнительных задач. Они появляются в бою и только тогда, когда начинается замес. При этом там много текста. Не успеваешь сосредоточится на ходе боя и боевом интерфейсе, и при этом во время КД пытаться прочитать, что же там пишут. В бою я успел понять лишь несколько задач. После боя крэшнулся клиент. Во время второго боя клиент крэшнулся еще до завершения боя, когда наши начали сливаться, не успевая топить врагов и к базе приползло очень большое количество ботов. Видимо оперативы не хватает. Поэтому даже не знаю было ли описание дополнительных задач в послебоевой статистике. В любом случае, хотелось бы перед боем знать, что нужно сделать в бою. Сыграв бой, заработал 4 звезды. И для меня осталось тайной, что же я там делал так, а что не так? С чем я там не справился и из за чего я не получил пятой звезды? И еще один вопрос. Если я сыграю бой в режиме сценарий и выполню ту задачу, которую не выполнил до этого, я получу пятую звезду? Или мне нужно сыграть бой выполнив все дополнительные задачи чтобы получить пятую звезду?
  6. Спасибо за вклад в игру. Очень жаль расставаться, но жизнь не стоит на месте. Удачного плавания на новом корабле!
  7. Простенькое, но интересное задание. Спасибо. "Принято к участию"
  8. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  9. Сразу извиняюсь за вопрос, который наверняка здесь уже обсуждался. Просто лень перечитывать много сообщений. Известны ли уже подробности замены и переноса советских эсминцев? Если еще не опубликованы, то может хотя бы известна примерная дата публикации? Заранее благодарен за ответ.
  10. Пипец. 11 боев, 0 побед. Больше не хочется что то.
  11. Очень сильно раздражает то, что на вводили боевых задач, выполнять которые можно только в случайных боях и далеко не за один день. А потом запускают ранговые бои. В результате в ранговые не играю, просто потому, что выполняю эти задачки. С тем сезоном была та же история. Так я еще один сезон просто пропущу. Спасибо за то, что даете нам выбор. Либо за анимэшными корабликами гонятся, либо остаться без ранговых достижений и гонятся за корабликами анимэшными. Здорово!
  12. Спс, попробую. Как и озоту на эсминцев. Сам вспомнил как хорошо критуются Эсминцы.
  13. Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное много было выпито валерьянки?15:46 Добавлено спустя 1 минуту На Кливе считаю перк бесполезным, из-за траектории полета снарядов.
  14. И ББ в том числе. Но в основном фугасами.
×