Перейти к содержимому

Alicom

Участник
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10611
  • Клан

    [LIME]

Оценка

277 Великолепная

1 подписчик

О Alicom

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.07.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    КАЗАНЬ
  • Знак

Посетители профиля

1 625 просмотров профиля
  1. Раньше ЛК могли сбивать самолеты, а сейчас только стрелять без сбитых самолетов. Сплошная дизмораль. -Ваше желание сделать налет всей авиагруппой и при этом 3 пары самолетов просто наблюдают за тем как 2 самолета сбрасывают и вокруг них работает ПВО)) смотрится это очень коряво. И чтобы вся эта чепуха не ушла в ноль вы накорячили с характеристиками ПВО, что ЛК перестали сбивать самолеты!!! ЗДОРОВО! - Уменьшение живучести самолетов приведет к подгоранию и без того "обиженных" авиководов)) Залезли в БОЛОТО из которого выход будет не легкий. Дали изменение тем людям в руки, которые в ЭТУ игру ВООБЩЕ не играли!!!!! не понимали её механики, тактики, восприятия. Напоминает ситуацию с дизайнерами для военной формы, которые к армии никакого отношения не имели никогда в жизни. До сих пор ржут над этим. Средний онлайн уже который год не превышает 25 тысяч. Когда начинал играть, то было даже 35-40 тысяч. Сколько будет глумления, когда онлайн упадет до 15 тысяч? Эти корявые и не очень умелые изменения к хорошему не приведут.
  2. Улыбался)) честно! Когда читал про сбор статистики по авикам. Опытные плевались, но ели кактусы. Новички радовались новому классу и смогли разобраться с управлением, а старички, значит, как обезьяны из басни. Припомнить бы Вам нерф Хабаровска в который смогли играть меньше 10% вашей ЦУ(играющей на эсмах*) и она(ЦУ) знатно отхватывала на гирингах и шимах от Хабаря. И основываясь на соплях тех, кто не смог в совки приняли решение, что он имбоват, а не то, что кто-то не разобрался с управлением как более опытные игроки. Понерфили Немецкие ЛК вместе прем кораблями (что равно стрельбой себе в ногу, за "Шарика"и "Тирпа" вам диз) и снизили эффективность ПМК, т.к. это выбивалось из баланса и через несколько месяцев выскакивает ветка Франции ЛК ПМК, которых крошит корабли вместе с островами. Правильной дорогой идётё.
  3. даже по отсчёту 9- 8 -7- 0 ушло 2-е в бой)) но первый отсчёт! шедевр!)) половина конкурентов ушло))
  4. Alicom

    Система военкомата

    Суть предложения -это улучшить функции военкомата. 1) после подачи заявки в клиенте от игрока нет возможности получить дополнительной информации и комментариев. Игрокам требуется писать военкомам, замам и прочим, чтобы рассмотрели их заявку 2) Существует много игровых сообществ в состав, которых несколько кланов и подача на 1 сервис военкомата, где будет обработка заявок для большого сообщества, а не только 1 клана В проекте Мир Танков существует клановый сервис КОНСТРУКТОР САЙТА, который очень удачно используется в качестве внешнего сервиса для представительства кланов, где можно связать с форумом и с группой Вконтакте, т.е. полная коммуникация. http://wot.pw/recruitment
  5. Alicom

    О чём говорили на WG Fest?

    личный зачет от 3400 чистого опыта. Жадненько и жиденько в этом году
  6. Alicom

    Удалить

    АП
  7. Alicom

    Объясните

    В этой игре нет босса и сюжетной линии, поэтому цветовая градация является дополнением геймплея))
  8. Alicom

    Авианосцы и клановые бои

    одним словом зачем этот головняк в Кб? за время Турниров и Командных боёв наелись уже
  9. Alicom

    Авианосцы и клановые бои

    Вот пришел авиковод, котрый сейчас сидит на КР)) объясни ты)) как повлияет 10лвл АВ на нынешний формат КБ)
  10. Alicom

    Авианосцы и клановые бои

    А по сути темы, то при нынешних сетапах, то авики лишние в КБ Когда цель известна, то зачем? ты будешь сидеть на шухере возле ЛК)) в бою ты не будешь знать с какого фланга будет подлет ударки
  11. Alicom

    Обновление 0.6.12. Клановые бои

    пригласить в клан! первой строчкой в бою!))) окей! но отменить приглашение нельзя)) СУПЕР! я балдею с нововедений
  12. Alicom

    Обсуждение "Турнира 1+1"

    Фигинг, мы постеснялись тебя звать на такой фановый турнир
  13. Alicom

    Обсуждение "Турнира 1+1"

    Этот турнир изначально предполагался закрытым для флотилии Барбаросса, но в итоге решили его сделать открытым, поэтому организовать освещение не успели.
×