Перейти к содержимому

Alicom

Участник
  • Публикации

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8737
  • Клан

    [SQDGG]

Оценка

166 Отличная

О Alicom

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.07.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    КАЗАНЬ

1 подписчик

Посетители профиля

1 227 просмотров профиля
  1. Продлить сезон до конца сентября - самое взвешенное решение, т.к. набежит онлайн.
  2. Тренировки вечерние

    Требуется спаринг партнер(ы) в режиме турнира 9х9. по московскому прайму после 20.00
  3. Регламент турнира "King of the Sea VI" WoWs

    я за то, чтобы из ДВ был отсев между дальневосточниками и у же на финал вывести их. Чтобы под игру с ДВ подстраивалось не 30++ команд, а 2-4 команды
  4. Регламент турнира "King of the Sea VI" WoWs

    9 матчей за 1 день - это порядка 4.5 часов. С учетом организационных моментов, стыковка матчей/ожидания противника из другой пары. Если разумно подойти к проведению по вечернему прайму, то он должен начаться с 19 часов ( а в идеале 20.00) по мск (ибо живём мы хлебом, а не мегабитами) Тогда серия игр будет занимать время, примерно, до 23.30. Пожелание - не смещайте время прайма от дня недели ( пример: суббота 17.00, воскресенье 14.00, когда в будни он был 20.00) Этот момент испортил впечатление об организации в одном официальном турнире. Попытки смещения прайма игры под ДВ прайм приведет к большому числу техничек и потоку негатива. Дата проведения турнира вызывает вопросы - дачный сезон - сессии/отчетности/экзамены
  5. Согласен, что регламенты разные. Это турнир созданный игроками. Кто платит, тот заказывает музыку. Поэтому остается принять условия и участвовать или не принимать и бойкотировать. От себя добавлю, что 10-й лвл авиков лишнее. Их уровень должен быть ниже (8-9 лвл).
  6. Система военкомата

    Суть предложения -это улучшить функции военкомата. 1) после подачи заявки в клиенте от игрока нет возможности получить дополнительной информации и комментариев. Игрокам требуется писать военкомам, замам и прочим, чтобы рассмотрели их заявку 2) Существует много игровых сообществ в состав, которых несколько кланов и подача на 1 сервис военкомата, где будет обработка заявок для большого сообщества, а не только 1 клана В проекте Мир Танков существует клановый сервис КОНСТРУКТОР САЙТА, который очень удачно используется в качестве внешнего сервиса для представительства кланов, где можно связать с форумом и с группой Вконтакте, т.е. полная коммуникация. http://wot.pw/recruitment
  7. Смертельная схватка авиков.

    что впрягайся? ты утверждал что Присадыч виновен?! обоснуй свои утверждения?! или только повторить чужой тезис в силах?
  8. Смертельная схватка авиков.

    Разрабы создали механику сохранение звезды. Решение убрать сохранение и создать дополнительные точки несгораемых рангов. А соплей тут можно нажевать страниц 100.
  9. Смертельная схватка авиков.

    прочтено и мною тоже в тексте это упомянуто и Вам бы тоже не мешало прочесть, прежде, чем сделать наблюдение нужное(нет).
  10. Смертельная схватка авиков.

    Как всегда! Не затащил авик! По видео видно вполне серьезное противостояние, когда еще были целые союзники и даже, когда Ло янг мочил из ГК союзный авик. Далее сливается вся тима союзная к 7-й минуте боя и почти целая команда противников, но виноват снова авик. Авики не тащат, но их нужно понерфить! Когда померли 6 союзников, исход боя предрешен и действия Секаку и Интерпрайза не внесли изменений к окончательному исходу боя, а только бортанули со звездой "стримера". Насколько сильно и кто нарушил решат разрабы. Но тогда и "стримеру" дать за пальбу по тимейту. Соизмеримо наказанию авика,т.к. он этим мешал играть. Помню 5-6 сезон рангов, когда дико бомбило у КГБ от боёв "1,2,3" и считали эти бои тоже договорными. ВОПРОС! -А почему стример решил скрыть сообщения от Присадыча? -А почему скрыта миникарта? чтобы оценить действия всей команды во время боя.( понятно, что там какая-та чушь крутилась во время "стрима")
  11. О чём говорили на WG Fest?

    личный зачет от 3400 чистого опыта. Жадненько и жиденько в этом году
  12. Удалить

    UP!
  13. Обновление форума 14.12.2017

    обнаружил на форуме скрытое достижение кланов, которые поднялись на вершину КБ. 99% маскировка клантега!! Я искал в настройках)) где же включить отображение клантега на форуме)) а он оказывает в инвиз вкачан!! скил везде! в игре и на форуме. Пы.Сы. для танкистов. Клантег нечитабелен совсем и написан молоком на белой бумаге.
  14. Удалить

    UP!
×