Перейти к содержимому

Alicom

Участник
  • Публикации

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9736
  • Клан

    [SQDGG]

Оценка

195 Отличная

1 подписчик

О Alicom

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.07.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    КАЗАНЬ

Посетители профиля

1 464 просмотра профиля
  1. Раньше ЛК могли сбивать самолеты, а сейчас только стрелять без сбитых самолетов. Сплошная дизмораль. -Ваше желание сделать налет всей авиагруппой и при этом 3 пары самолетов просто наблюдают за тем как 2 самолета сбрасывают и вокруг них работает ПВО)) смотрится это очень коряво. И чтобы вся эта чепуха не ушла в ноль вы накорячили с характеристиками ПВО, что ЛК перестали сбивать самолеты!!! ЗДОРОВО! - Уменьшение живучести самолетов приведет к подгоранию и без того "обиженных" авиководов)) Залезли в БОЛОТО из которого выход будет не легкий. Дали изменение тем людям в руки, которые в ЭТУ игру ВООБЩЕ не играли!!!!! не понимали её механики, тактики, восприятия. Напоминает ситуацию с дизайнерами для военной формы, которые к армии никакого отношения не имели никогда в жизни. До сих пор ржут над этим. Средний онлайн уже который год не превышает 25 тысяч. Когда начинал играть, то было даже 35-40 тысяч. Сколько будет глумления, когда онлайн упадет до 15 тысяч? Эти корявые и не очень умелые изменения к хорошему не приведут.
  2. Давно просят дать возможность ручного управления ПМК, но ответ, что это сильно перегружает геймплей игрокам)) Но скоро Вам предстоит выбирать сектор работы ПВО, уворачиваться от торпед, следить за ГК противника и их выстрелами, за островами, чтобы в них не влететь и потом уже стрелять по противникам. А так всё по плану. Игра идёт верным путём
  3. Улыбался)) честно! Когда читал про сбор статистики по авикам. Опытные плевались, но ели кактусы. Новички радовались новому классу и смогли разобраться с управлением, а старички, значит, как обезьяны из басни. Припомнить бы Вам нерф Хабаровска в который смогли играть меньше 10% вашей ЦУ(играющей на эсмах*) и она(ЦУ) знатно отхватывала на гирингах и шимах от Хабаря. И основываясь на соплях тех, кто не смог в совки приняли решение, что он имбоват, а не то, что кто-то не разобрался с управлением как более опытные игроки. Понерфили Немецкие ЛК вместе прем кораблями (что равно стрельбой себе в ногу, за "Шарика"и "Тирпа" вам диз) и снизили эффективность ПМК, т.к. это выбивалось из баланса и через несколько месяцев выскакивает ветка Франции ЛК ПМК, которых крошит корабли вместе с островами. Правильной дорогой идётё.
  4. даже по отсчёту 9- 8 -7- 0 ушло 2-е в бой)) но первый отсчёт! шедевр!)) половина конкурентов ушло))
  5. Продлить сезон до конца сентября - самое взвешенное решение, т.к. набежит онлайн.
  6. Alicom

    Тренировки вечерние

    Требуется спаринг партнер(ы) в режиме турнира 9х9. по московскому прайму после 20.00
  7. я за то, чтобы из ДВ был отсев между дальневосточниками и у же на финал вывести их. Чтобы под игру с ДВ подстраивалось не 30++ команд, а 2-4 команды
  8. 9 матчей за 1 день - это порядка 4.5 часов. С учетом организационных моментов, стыковка матчей/ожидания противника из другой пары. Если разумно подойти к проведению по вечернему прайму, то он должен начаться с 19 часов ( а в идеале 20.00) по мск (ибо живём мы хлебом, а не мегабитами) Тогда серия игр будет занимать время, примерно, до 23.30. Пожелание - не смещайте время прайма от дня недели ( пример: суббота 17.00, воскресенье 14.00, когда в будни он был 20.00) Этот момент испортил впечатление об организации в одном официальном турнире. Попытки смещения прайма игры под ДВ прайм приведет к большому числу техничек и потоку негатива. Дата проведения турнира вызывает вопросы - дачный сезон - сессии/отчетности/экзамены
  9. Alicom

    Анонс King of the Sea VI (посев)

    Согласен, что регламенты разные. Это турнир созданный игроками. Кто платит, тот заказывает музыку. Поэтому остается принять условия и участвовать или не принимать и бойкотировать. От себя добавлю, что 10-й лвл авиков лишнее. Их уровень должен быть ниже (8-9 лвл).
  10. Alicom

    Система военкомата

    Суть предложения -это улучшить функции военкомата. 1) после подачи заявки в клиенте от игрока нет возможности получить дополнительной информации и комментариев. Игрокам требуется писать военкомам, замам и прочим, чтобы рассмотрели их заявку 2) Существует много игровых сообществ в состав, которых несколько кланов и подача на 1 сервис военкомата, где будет обработка заявок для большого сообщества, а не только 1 клана В проекте Мир Танков существует клановый сервис КОНСТРУКТОР САЙТА, который очень удачно используется в качестве внешнего сервиса для представительства кланов, где можно связать с форумом и с группой Вконтакте, т.е. полная коммуникация. http://wot.pw/recruitment
  11. что впрягайся? ты утверждал что Присадыч виновен?! обоснуй свои утверждения?! или только повторить чужой тезис в силах?
  12. Разрабы создали механику сохранение звезды. Решение убрать сохранение и создать дополнительные точки несгораемых рангов. А соплей тут можно нажевать страниц 100.
  13. прочтено и мною тоже в тексте это упомянуто и Вам бы тоже не мешало прочесть, прежде, чем сделать наблюдение нужное(нет).
  14. Как всегда! Не затащил авик! По видео видно вполне серьезное противостояние, когда еще были целые союзники и даже, когда Ло янг мочил из ГК союзный авик. Далее сливается вся тима союзная к 7-й минуте боя и почти целая команда противников, но виноват снова авик. Авики не тащат, но их нужно понерфить! Когда померли 6 союзников, исход боя предрешен и действия Секаку и Интерпрайза не внесли изменений к окончательному исходу боя, а только бортанули со звездой "стримера". Насколько сильно и кто нарушил решат разрабы. Но тогда и "стримеру" дать за пальбу по тимейту. Соизмеримо наказанию авика,т.к. он этим мешал играть. Помню 5-6 сезон рангов, когда дико бомбило у КГБ от боёв "1,2,3" и считали эти бои тоже договорными. ВОПРОС! -А почему стример решил скрыть сообщения от Присадыча? -А почему скрыта миникарта? чтобы оценить действия всей команды во время боя.( понятно, что там какая-та чушь крутилась во время "стрима")
×