Перейти к содержимому

Narhoznik25

Участник
  • Публикации

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SB-B]

Оценка

737 Превосходная

О Narhoznik25

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Увлечения
    футбол, автоспорт, трен. зал, книги и т.д.

Посетители профиля

9 851 просмотр профиля
  1. Narhoznik25

    [0.9.4] Подводный бой

    Сыграл 2 боя, и закрыл. По порядку о шикарных ПЛ. Во-первых, сделайте нормальное обозначение лодок, зачем было делать треугольник с палкой?? Чтоб они сливались с эсминцами? Мало фигур? Сделайте хоть обозначение в виде круга, или ромба, или овала. Да куча вариантов в фигурах, но нет, надо было треугольник с палкой. Во-вторых, почему нельзя было сделать механику как была в Хеллоуине, она была на много проще в использовании, та что сейчас, это жесть. Третье, в таком варианте, подлодки просто немощные, урона от торпед, аля эвро эсмы, но надо ещё попасть торпедами, а это отдельная тема, от торпед уворачиваются все, скорость торпед тоже смех и грех, ладно ЛК, они не поворотливые и легко можно дамажить, но эсмы и кр, спокойно топят ПЛ. Легко ПЛ могут потопить, спокойно танкуют и рашат на тебя своими бомбами за 1 залп в мясо превращают сосиску подводную. Короче итог, ты все 20 минут как сосиска плаваешь без урона, а потом эсм спокойно тебя догоняет и валит. Самый бесполезный класс на данный момент. Скажите есть, погружение на дно, от атак бомб, но это надо ещё успеть погрузится. Пятое, дальность торпед просто смешное, 10км допустим это понты, на таком расстоянии ты уже жертва эсминца, пока подойдешь на торпедную атаку, пока пустишь, уже вражеский эсм подойдет и тебя изнасилует, но зато ты кинул 2-4 торпедки, которые надо ещё стоять пелинговать, ведь они слепые без пеленга. Ну и последнее, 2 боя сыграл, и у меня глаза просто с орбит вылазили от напряжения, больше нервов и рвотного рефлекса чем удовольствия от игры. Итог такой, играть больше в ваши подлодки не собираюсь, это худшее что я мог видеть и играть в кораблях, проще в рандоме и рангах катать.
  2. Согласен с автором полностью. И как тут отвечают, что мол 2 торпеда пропадает в разрушенную часть и почти не наносит урон и эсм выживает. Тогда встречный вопрос. Почему шима с 1 торпеды убивает эсм 10 ур в фул хп?? Так же можно сказать сказать и про Харагумо, бывало с 1 торпеды я убивал фул хп эсм. А 7эсм даже с 2 торпед не убивает одноклассника эсма? При том, что урон у эсмов от торпед хватит, чтоб убить сразу врага. Двойные стандарты в механике получается?
  3. Narhoznik25

    Новая ИМБА ранговых боев. Сенсация!

    ну раз джедай сказал имба, значит надо брать, он аффторитет. Но покупать ради рангов премы, полный бред, так как, в рандоме эта Z неочем. А в рангах самое то прокачивать ветки сейчас, без премов норм ранги качаются.
  4. Narhoznik25

    Я сражаюсь ради игрока

    Держи нас в курсе. Осталось в реальной жизни, войти в историю и попасть в топ какой-то, по мимо вертуальных пикселей о которых забудут уже завтра))
  5. Narhoznik25

    Обновление 0.9.4: Советские крейсеры

    Спрошу конкретно у разрабов, Москву продавать или нет? И как решает 1сек к перезарядке торпедных у Даринга?
  6. Narhoznik25

    Бюллетень разработки 0.9.4

    Нипонял, нерфа Кремля не будет в след. обнове?)) странно)) Радует, что хоть пока подлодки в рандом решили не пилить, а то мало ли, что они наделают.
  7. Вот это реально, хорошая новость, 4 года ждал этого. Спасибо) Это само собой, обнова без нерфа Кремля, не обнова)
  8. Narhoznik25

    Подводные лодки: как играть?

    Хорошо, хоть решили отдельным режимом ввести, у людей стулья целые будут)) А так, в таком варианте не заинтересовали вернутся в игру.
  9. а когда будет разделение веток ЛК?)) а то, только эсмы и КР делите.
  10. 1. Клуб "Морских волков" ( сокланы могут размещать всякие объявления для своих же, перки для командиров например, тактики для КБ и т д.) 2. Казино( прокачиваем вероятность выпадения СК) 3. Завод для доп фарма ОИ( в свете последних событий по уникальным модернизациям, это будет актуально) 4. Завод флагов и камуфляжей (даёт бонус к количеству выпадемых флагов и камуфляжей в контейнерах)
  11. Narhoznik25

    Обзор ветки эсминцев Европы

    Авику судя по всему, причём не авиацией)
  12. 1.Браво. Теперь супермодки вы толкаете за Очки исследования? То есть, чтоб получить супермодку на десятку, мне нужно сбросить ветку? 2.Блек, сначала продавали годами за сталь, которую люди потно в рангах и КБ качали, теперь вы решили бесплатно раздать? Ведь все прекрасно знают, что уголь фармится как сера без напряга. 3.Нерф Кремля, который с каждой обновкой, всё реже уже в рандоме мелькает, скоро как хабарь будет появляться, 1 раз на 10 боев.
  13. Narhoznik25

    Разрабка в телевизоре! :)

    Прикольное видео из всего, что разные разрабы делали. Современная по тексту с хорошим муз. сопровождением и не занудная как другие разрабы. А за финалочку в видео плюс))
  14. Хм, 8 марта вроде как уже давно прошло
  15. Из опыта игры, 5 лет как бы. Скажу, что в корне не согласен с мнением. Тем более, гляда на количество боев автора, играешего только в песке. И как спрашивают иногда в опросах, что присылают разрабы для опроса по игре. Какая вероятность, что вы посоветуете своему другу корабли? Ставлю 1. Ибо, она уже не стоит своего времени. Аргумент к этому, сейчас дома торчу из за карантина, и в корабли захожу раз в неделю на пару боев. Сейчас катаю в другие игры, на много интересные по своей манере и с большим интересом и азартом.
×