Перейти к содержимому

simon1106

Участник
  • Публикации

    2 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8069
  • Клан

    [BLOOM]

Оценка

1 991 Потрясающая

1 подписчик

О simon1106

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 212 просмотра профиля
  1. Награда за коллекцию - англоговорящий Барашкин.
  2. Тут 1рабы планы на будущее выложили. Местами очень даже неплохие планы, может когда сделают и в игру захочется заходить. https://vk.com/wowsdevblog
  3. По 1 баксу с носа? Какие же это денежки.
  4. simon1106

    Годовщина первого боя

    Спасибо за камо, он реально самый красивый в игре. Ну и за 60 штук таких же полученных около года назад тоже очень благодарен.
  5. simon1106

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Спасибо за аналитику. А вас не затруднит разместить в этой теме ещё 1 график "Зависимость выживаемости ЭМ от ПП игроков на них играющих". Может это не класс такой, а руки кое у кого кривые для игры на ЭМ?
  6. Ну нельзя же устраивать активности одну за другой, со временем неизбежно наступит отторжение, какие бы плюшки не были. Перерывы всё же нужны. А те, кто этого не понимает, в итоге получат снижение онлайна при любых плюшках. Я уже даже на директивы забил, т.к. задолбало второй месяц, как по расписанию, ходить в игру.
  7. simon1106

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ну почему. Первая торпеда дамажит на полную, следующие по 1-2к. Хоть так, чем вообще без урона.
  8. simon1106

    что там с КБ? Всё починили?

    А вот с этого момента поподробнее. Нужно сыграть 5 боёв по прайм-тайму другого региона или 5 боёв с кланами другого региона? Откуда вообще такая информация? Желательно ответ разработчика, например @dreameater_, а не модератора.
  9. Так лучше вообще не отвечать и не создавать видимость общения с ЦА, чем отвечать ТАК.
  10. Я в таком состоянии в танках частенько мастера брал.
  11. А не надо заводить злобного и кусачего, лучше урчащего и трущегося о руку.
  12. Тоже пришло, причём всем четверым, сидящим в дискорде, скидка до 20%, видимо просто идеальные по содержанию пакеты хреново расходятся. Неужели игроки донатить перестали? Чего это они? Утра всем!
  13. За выполнение цепочки целиком вы сможете получить сигналы, снаряжение и советского командира Овечкина в качестве финальной награды. Выполнив первую часть цепочки, вы получите контейнер события с доступом к коллекции «Великая восьмёрка». Собрав коллекцию целиком, вы получите американского командира Овечкина. При оформлении подписки на коллекцию её элементы с определённым шансом смогут выпадать из ежедневных контейнеров.
  14. Варспайт нормальный, вот только дальности катастрофически не хватает. Очень часто возникают мысли: всех порву, кракена сделать, как 2 пальца об... только бы дойти и пострелять успеть. Утра всем!
  15. Ну тогда по КР: взрывотехник, инерционка, инвиз, остальное просто неважно.
×