Перейти к содержимому

simon1106

Участник
  • Публикации

    2 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8069
  • Клан

    [BLOOM]

Оценка

1 991 Потрясающая

1 подписчик

О simon1106

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 319 просмотров профиля
  1. Очень похоже на создание видимости работы. Но ведь этого просто не может быть, т.к. "В Лесте все работают всерьёз (с)".
  2. Так если вы это сами признаёте, то зачем вообще было вводить эти изменения и драконить значительную часть игроков? 45% нагибаторы как дохли в начале боя под фокусом, так и дохнут, как вставали в дымы под РЛС, так и встают, и так же продолжают получать торпеды в борт, стоя в дымах. А вот нормальные игроки стали выживать ещё лучше.
  3. Т.е. урон урон ББ по ЭМ вы понерфили, но танкование крупнокалиберных фугасов пулемётами не отменили. Получается, стрелять на ЛК фугасами по ЭМ по- прежнему не имеет смысла. И вариант не вводить оба решения вы рассматривать не стали, просто тупо апнув ЭМ. Так и вижу такую картину -- Логика выходит из офиса Лесты, громко хлопает дверью и кричит "Ноги моей здесь больше не будет".
  4. Награда за коллекцию - англоговорящий Барашкин.
  5. simon1106

    Десятки RIP

    Что, нравится на десятках беззащитные восьмёрки нагибать? А теперь придётся скилл проявить, чтобы с равными справиться. Или слабО?
  6. simon1106

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    А владельцам компенсация в серебре в размере 1 кредита?
  7. Предлагаю отобрать и поделить. А то из-за таких буржуев в игре гиперинфляция, премы за уголь на 30% за полгода дорожают.
  8. А может создать другой клан, где к слову DONAT добавить любую цифру или слово тест. Ради такой ерунды я точно качать тестовый клиент не буду.
  9. Андрей, это мой ник. Но я последнее время на тест не хожу, клиент удалён, так что проще наверное какой-то другой клан создать.
  10. Ну в ПМВ это проявилось ещё ярче. До 1918 года Антанта и Германия просто измочалили друг друга, на чём штаты просто зарабатывали, а в конце прислали немного войск и конечно победили. Мало того, при подписании мирного договора ещё и условия диктовали. Ну за чтение их планов денег с меня не берут. Сделают что-то нормальное, поиграю. Особенно умилило упоминание про отключение дымки, неужели и правда сделают после 3 с лишним лет настойчивых просьб игроков.
  11. Так забота о пешеходах в действии.
  12. Тут 1рабы планы на будущее выложили. Местами очень даже неплохие планы, может когда сделают и в игру захочется заходить. https://vk.com/wowsdevblog
  13. По 1 баксу с носа? Какие же это денежки.
  14. simon1106

    Годовщина первого боя

    Спасибо за камо, он реально самый красивый в игре. Ну и за 60 штук таких же полученных около года назад тоже очень благодарен.
  15. И добавить, что в адмиральском наборе как бонус идёт кнопка "нагнуть всех".
×