Перейти к содержимому

simon1106

Участник
  • Публикации

    2 477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7742
  • Клан

    [BLOOM]

Оценка

1 837 Потрясающая

1 подписчик

О simon1106

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 974 просмотра профиля
  1. simon1106

    Почините уже нулевые пробития!

    Очень похоже на создание видимости работы. Но ведь этого просто не может быть, т.к. "В Лесте все работают всерьёз (с)".
  2. simon1106

    Почините уже нулевые пробития!

    Так если вы это сами признаёте, то зачем вообще было вводить эти изменения и драконить значительную часть игроков? 45% нагибаторы как дохли в начале боя под фокусом, так и дохнут, как вставали в дымы под РЛС, так и встают, и так же продолжают получать торпеды в борт, стоя в дымах. А вот нормальные игроки стали выживать ещё лучше.
  3. simon1106

    Почините уже нулевые пробития!

    Т.е. урон урон ББ по ЭМ вы понерфили, но танкование крупнокалиберных фугасов пулемётами не отменили. Получается, стрелять на ЛК фугасами по ЭМ по- прежнему не имеет смысла. И вариант не вводить оба решения вы рассматривать не стали, просто тупо апнув ЭМ. Так и вижу такую картину -- Логика выходит из офиса Лесты, громко хлопает дверью и кричит "Ноги моей здесь больше не будет".
  4. Награда за коллекцию - англоговорящий Барашкин.
  5. simon1106

    Десятки RIP

    Что, нравится на десятках беззащитные восьмёрки нагибать? А теперь придётся скилл проявить, чтобы с равными справиться. Или слабО?
  6. simon1106

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    А владельцам компенсация в серебре в размере 1 кредита?
  7. Предлагаю отобрать и поделить. А то из-за таких буржуев в игре гиперинфляция, премы за уголь на 30% за полгода дорожают.
  8. simon1106

    Годовщина первого боя

    Спасибо за камо, он реально самый красивый в игре. Ну и за 60 штук таких же полученных около года назад тоже очень благодарен.
  9. simon1106

    Бюллетень разработки 0.7.11

    И вообще, даёшь всем ЭМ суперглубоководные торпеды от Асасио.
  10. simon1106

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Поздравляю, господа! При стрельбе ЛК фугасами по ЭМ, мелкие, но гордые торпедоносцы, продолжат танковать крупнокалиберные фугасы своими пулемётами. Ура!!!! Блог разработки World of Warships После первого этапа общего теста версии 0.7.11 мы решили отменить изменения урона снарядов в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженные части корабля. Решение принято на основании собранной статистики и отзывов, оставленных участниками общего теста. Из-за специфики бронирования и компоновки ряда кораблей, особенно линкоров, новая механика привела к избыточному повышению получаемого урона при попадании в область булей, что отрицательно сказалось на живучести кораблей. При этом взаимодействие снарядов с установками ПМК/ПВО и полностью уничтоженными частями корабля работало корректно, однако, недостатки данного решения перевешивают плюсы. Ну что, господа разработчики, вы по прежнему будете советовать стрелять по ЭМ фугасами?
  11. simon1106

    Движемся единой эскадрой!

    Вот @Kusachy порадуется, не зря бился.
  12. simon1106

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ага, это как главврачу в больнице каждый день приносят отчёт со средней температурой по больнице в 36.6. Ну и пусть у пациентов в реанимации она около 40 градусов, а в морге комнатная, в среднем по больнице то она 36.6. Так что эта "статистика" очень напоминает ту самую температуру.
  13. simon1106

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Спасибо за аналитику. А вас не затруднит разместить в этой теме ещё 1 график "Зависимость выживаемости ЭМ от ПП игроков на них играющих". Может это не класс такой, а руки кое у кого кривые для игры на ЭМ?
  14. Захожу только пообщаться с соклановцами, ну иногда катаем 2-3 боя. БЗ делаю не напрягаясь в коопе, вечный кач задолбал.
  15. Хорошо, представим такую ситуацию: этот увлекательный и познавательный стрим, я правда-правда в это верю, решили посмотреть больше 10к игроков. Они дружно включили стрим в самом его начале, смотрели его полностью, видели бонус коды и вводили их. Хотя постойте, ведь зрителей больше 10к, а активаций всего 10к. Выходит некоторые зрители стрим смотрят, а бонусов не получают.
×