Перейти к содержимому

infthi

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17844
  • Клан

    [SWISS]

Оценка

58 Хорошая

О infthi

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

774 просмотра профиля
  1. Кстати, у меня есть гипотеза, почему шлифен гнёт (ну, пока подлодок снова не наоткрывали) 1: очень большую часть дамага (⅓-⅔) наносит пмк 2: урон с пмк приносит меньше экспы/денег чем другие виды урона. Давеча вон в бою набил 160к пополам по линкам/крейсерам, гк/пмк тоже примерно пополам, победили - оказался в середине таблички и 46к чистыми получил. ожидал большего. 3: Возможно, при балансе посмотрели только на среднюю экспу, увидели, что получился немецкий середнячок, и пустили в релиз
  2. только экстраполировать тут надо от цеппелина.
  3. Сломано форматирование в описании одной ачивки как минимум в английском интерфейсе %(victimCount)s
  4. infthi

    Засилие эсмов и п\л

    Вы пробовали нажимать кнопку G в процессе игры? Например, судя по результатам теста, игрокам нравилось сбрасывать глубинные бомбы.
  5. Какое же счастье, когда нет ни подлодок, ни сильных фугасолюбов на фланге)
  6. infthi

    Аукцион кто сколько.

    Так наоборот же, пара месяцев угара на линкоре с работающим пмк, а когда выйдет в бесплатный доступ занерфленный - оплаченные эндорфины уже получены. Где облом то?
  7. Ну так что, ввиду закрытия возможности получения ачивок в новом патче - можно ли уже рассказать, какие были условия на самом деле для "классовых" ачивок (в свете того, что некоторые их получали за "неправильные" классы) и для "И конкурсы интересные"? @No1sa_ru
  8. В сторонние программки можно альттабнуться и во время боя. То, что нет (ну или мне такое неизвестно) мода, показывающего это в маркерах - ну, увы. В аслайновском паке сейчас и мода на стату в маркерах вроде нет, так что приходится обходиться такими внешними тулами. Не сильно то и напрягает.
  9. Распространение незаведомо ложной, карма отдается через апи и видна через кучу сторонних тулов (ну, у тех, кто не стыдится своей плохой игры и не закрывает стату)
  10. infthi

    [0.10.8] Конвой

    Я уверен, всем остальным было очень интересно играть в этот матч
  11. Кстати, в конвое нынче недурно. Многие, видимо, уже и не ожидают, что стоящий в конечной точке маршрута бортом авик - это не только 50к дамажки, но и "Льютенс делает брр-рр-рр", которое плавит либерти только в путь
  12. infthi

    [0.10.8] Конвой

    Конечно же, ачивки сломаны - остались вдвоём против четверых, одного убили, убили остаток конвоя, железные нервы не получили (т.к. в итоговой таблице двое против троих).
  13. Представим себе гипотетическую ситуацию - 17 сентября анонсируют новую ветку, это оказывается третья ветка крейсеров СССР, и по счастливой случайности на 5м уровне ветки оказывается полностью сбалансированная (по мнению отдела баланса) лодка, полностью идентичная петропавловску (а на шестом - например, авроре). Весь ноябрь в рандоме почему-то наблюдаются отряды из 3х фиолетов на 5х уровнях, и практически никого - на шестом. Кроме того, почему-то отсутствуют отряды, состоящие из 3х 40%х супертестеров. В декабре отдел баланса замечает, что что-то пошло не так, и что-то нерфит перед релизом. Будет ли считаться эта гипотетическая ситуация токсичной? Будет ли с ней что-то сделано? правилам-то это противоречить не будет. (алсо, мне изменяет память, или отряды из трёх китаками почему-то не рекомендовали собирать?)
  14. ачивки можно получить в рангах (упущены в вики. Конечно, скриншот ограниченый, но можно верифицировать, что в рандом/кооп тот игрок на рейнджере в тот день не играл) светский лев за крейсер умный за линкор ловкость за крейсер + я видел утверждения, чот некоторые игроки не получали первую ачивку за первый бой, но верифицируемых утверждений у меня нет. Из свежего - есть весьма сильная убеждённость (увы, только убеждённость), что голландцы в реальности имеют меньший коэффициент ремонта цитадельного урона, чем указано в вики (вики - 33%, реальность похожа на 10% [1] [2]). Я ничего не говорил про "нельзя". Моё утверждение стоит читать как "уничтожение 6 кораблей класса - достаточное, но не единственное условие". нет Но разработчики намекают на существование альтернативных условий. Если в реальности условие "А или Б", а в вики указано условие "А" - значит вики не соответствует реальности. Вероятно, мне в предыдущем сообщении стоило использовать слово "некорректная" вместо "ложная" (прошу заметить - не "заведомо ложная"), приношу извинения за использование излишне жесткого выражения. С одной стороны - да, неблагодарная публичная работа. С другой стороны - [лично мне, но, возможно, и другим игрокам тоже] вики видится каким-то полуофициальным источником информации (т.к. хостится на официальном домене и вот это вот всё), на который можно положиться - и обидно обнаруживать в ней некорректную информацию - из серии, что будет, если я предположу сейчас, что текущее предположение в ней по поводу последней ачивки верно и уеду на месяц в отпуск, а через месяц обнаружу, что там было дополнительное условие, и ачивку мне уже не получить? обидно будет! У меня нет для вас решения (ну разве что можете там дописать дисклеймер большими красными буквами, что это всё лишь предположения).
  15. С учётом того, что описания остальных ачивок в вики некорректные (источник: скриншоты на NA взятия ачивок за "неправильные" классы, e.g. светский лев за убийство крейсера, подтверждение разработчиков, что ачивки не забагованы и эти скриншоты не противоречат интенту ачивок, и намеки разработчиков, что есть дополнительные условия получения), это, вероятно, просто очередное проявление того, как в вики появляется ложная информация, несоответствующая механикам игры.
×