Перейти к содержимому

Bochka_kvasa

Участник
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5942

Оценка

70 Хорошая

О Bochka_kvasa

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 16.10.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт - Петербург
  1. Ну, я периодически в бане за мат нахожусь. Игра, она должна дарить эмоции, а за удовольствие надо платить. Вот так обматеришь ракана от души и не грех после этого 10 дней молча посидеть )) На кого не матерюсь, так это на начальные уровни кораблей и на премы - там могут быть люди, которые еще не поняли механику игры. З.Ы. Кто нить в курсе, есть для кораблей аналог танкового оленемера?
  2. Лично на мой взгляд, да, помогает. Конечно, если ПМК дадут один залп по случайно пробегающему ЭМ - эффективность вряд ли будет. А вот когда ты входишь в клинч с вражеским ЛК или несколькими кораблями - Спайт начинает неплохо так выжигать супостата. Разница чувствуется.
  3. Привет коллега. Байдарацкая, Бованенково, Сабетта, Тазовский. Спасибо, попробую покопаться, может парочку дополнительных ФПС вырву.
  4. Для работы, а по вечерам в личное пользование. 11:41 Добавлено спустя 1 минутуМожет какие программы есть? Что-бы ускорить игру.
  5. Взял себе Уорспайта, вполне себе доволен. Правда полностью дзэн этого ЛК не прочувствовал, совершаю ошибки, отыграл всего с дюжину боев. Живучесть у него потрясающая, цитадельки выносит без проблем. Но вот если ошибся с выбором направления - тушите свет, убежать не получится. Особенно порадовало троллить владельцев АВ, от торпед можно уходить в 8 из 10 случаев, да и ПВО нормально работает. ПМК так-же порадовал. Рекомендую.
  6. Bochka_kvasa

    Линкор Iowa. Морские легенды

    По поводу кто из линкоров выйдет победителем - гадание на кофейной гуще. На корабли такого класса ставили командовать элиту флотских офицеров, которые постарались бы в полной мере реализовать плюсы своих кораблей. Ну и удача конечно, недаром все моряки суеверны ))) Тот же "Бисмарк" всего одним снарядом разнес "Худ" в лоскуты.
  7. Bochka_kvasa

    Словарь моряка-"добряка"

    Сначала свое молочко с губ оботри.
  8. Bochka_kvasa

    Словарь моряка-"добряка"

    О, приятно встретить ценителя прекрасного! Жму вашу мужественную руку! Для начала, думаю хватит петровских загибов. Кстати, думаю, если бы Петр I увидел, какой беспредел творят модеры - ох он бы и погонял их тростью по спинам, за их ванильные и няшные чаты!
  9. Bochka_kvasa

    «Император Николай I» в строю!

    Ох и красивый, чертяка! На неделе будет аванс - куплю обязательно. Да и характеристики солидные.
  10. Тут часть игроков ныла, что эсминец в реале не мог подойти близко к более крупному кораблю. Еще как мог! Вот пример: Британский эсминец «Глоуворм» (Glowworm) проходит вдоль борта немецкого тяжелого крейсера «Адмирал Хиппер» (Admiral Hipper). Северное море, неподалеку от порта Нарвик. 8 апреля 1940 года британский эсминец «Глоуворм», остановившись для спасения упавшего за борт моряка, отстал от основных сил эскадры и столкнулся с группой немецких кораблей в составе тяжелого крейсера «Адмирал Хиппер» и 5 эсминцев. Несмотря на значительное неравенство сил, командир эсминца капитан-лейтенант Руп принял бой. Прикрывшись дымовой завесой, «Глоуворм» обстреливал крейсер торпедами, от которых тому приходилось уворачиваться. Противоторпедные маневры затрудняли стрельбу по эсминцу, но попадания в него были (в частности, 203-мм снаряд разбил радиорубку). В течение боя дистанция сократилась настолько, что в ход пошли даже зенитные автоматы. «Глоуворм» расстрелял все свои торпеды, так и не поразив крейсер, и получая снаряд за снарядом, пошел на таран немецкого крейсера. На «Адмирале Хиппере» поняли его намерения и попытались направить форштевень в борт эсминца, но менее маневренный крейсер не успел развернуться в бурном море, и «Глоуворм» ударил его в нос районе якоря с правого борта. Бортовая обшивка оказалась вдавленной на протяжении почти четверти длины корабля, вплоть до носового торпедного аппарата, который вышел из строя. Но в целом повреждения крейсера были небольшие. «Глоуворм» стал тонуть, капитан немецкого крейсера Хейе приказал прекратить огонь, и в течение целого часа «Адмирал Хиппер» пытался спасти английских моряков из штормового моря. На борт из воды подняли 31 человека.
  11. Bochka_kvasa

    Эсминец Błyskawica в World of Warships | Гром морей

    Я дико извиняюсь, а разве польские ВМФ, хоть как нибудь проявили себя? Зачем вообще, делать кораблики этой нации неудачников?
  12. Bochka_kvasa

    "Токсичный" чат.

    Модератор, скажите пожалуйста - если я пожелаю тимкиллеру умереть от чесотки - за это будет бан?
  13. Bochka_kvasa

    "Токсичный" чат.

    А вот это уже - ханжество. Причем здесь дети? Если я посмотрю фильм ужасов, а ребенок будет рядом и ночью его будут мучить кошмары, то виноваты в этом не киношники, а я. Ребенок, это еще и ответственность. Игра категории 12+. Скажите честно, неужели вы думаете, что в нашей стране, есть еще такие дети, которые кк 12+ годам не знают матерных слов? Что касается девушек, они порой такие конструкции заворачивают, любой боцман позавидует.
  14. Bochka_kvasa

    "Токсичный" чат.

    Парни, а давайте внесем такое предложение. Поскольку в основном ругательства в игре бывают двух причин: 1. Человек ругнулся "в сердцах" из-за неумелых действий сокомандников. 2. Человек ругается ввиду того, что он полный неадекват. Если к примеру жалобу на него подают правым кликом в списке не менее 5 остальных сокомандников - в бан. Меньше - его пронесло. И при этом работает матфильтр. Как вам идея?
  15. Вот в том то и дело, что из-за такого трусливого неадеквата, нормальные игроки, которые возмутились - попадут в бан, а этот человек с альтернативно развитым мышлением, рожденный не в браке и имеющий родословную с не самыми лучшими генами, будет и дальше подставлять простых ребят.
×