Перейти к содержимому

NeverSinned

Участник
  • Публикации

    1 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16209
  • Клан

    [YAP]

Оценка

898 Превосходная

3 подписчика

О NeverSinned

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 584 просмотра профиля
  1. Ну против 7-8 пойдёт, можно на половину тимы переть в одного. Другое дело, что матчмейкер изменили. Так, что сомнительный выбор. Интересно, что танкует 140мм носовой бронепояс и от каких целей он должен защитить? С виду псевдо курф и далеко ему до Тирпица с его маневренностью и углами наведения, так ещё, чтобы дать полный залп придётся прямой борт ставить. Похоже на корм для Немецких АВ) Вообщем, кораблик новичкам для освоения игры
  2. NeverSinned

    [0.9.7] Уникальные модернизации

    Можно возразить?! Несмотря на мою личную привязанность к Москве, модерка все ещё очень сильная и подчёркивает индивидуальность крейсера. Сам по себе отпил точности, которая была слегка завышена, отразился на результативности но не критично. Но, закрученные башни, так, что "резьбу срывает" - очень сильно повлияло на общий дпм корабля!!! Напомню, что именно наведение ГК на цель является главным аспектом в реализации дамага.
  3. NeverSinned

    [0.9.7] Уникальные модернизации

    Уникалки будут и дальше крутить как юлу! И простите, это никак не смахивает на тонкую/индивидуальную настройку корабля. Всем мир!
  4. А чем камуфляж походят на трансформеров кроме цвета? Для сравнения, Скорпион - Ямато, Октодроид - Аляска, Хеллоуин, Космо.
  5. Ну избивать лоу лвл ЛК, это конечно весело Из Синопа, какая дистанция? Надо полагать, до 10 км +/- 500метров?)) Интересно как он пробивает одноклассников, - Владик, Амаги, Ришелье, Норка. Самое большое заблуждение это ИВ, который можно смело заменить на УОП + Заград, или Пеленг + Гап Сыграл всего два боя, оба потные при которых пол команды бирюзовых с фокуса не снимает и "ПЦ" показывает числа от 3-8
  6. Лучшие прем 9ки, уже давно в игре... Аляска, Азума
  7. ключевое словосочетание... чут чуть не Сталинград, немножечко не Москва, и малость не Анри. У каждого игрока свой рейтинг лучших и худших кораблей.
  8. NeverSinned

    Обновление 0.9.3.1: Hayate за свободный опыт

    Ни прибавить, ни отнять
  9. NeverSinned

    Ранговый спринт: Гонка вооружений

    На 39! ))) Как говорится хорошего мало Когда меняется обёртка конфеты но не ёё содержимое
  10. На 25 боев, результат ток на улучшение... Гнет-перегибает
  11. NeverSinned

    Бюллетень разработки 0.9.3

    Ма Ежи, пойдёт служить на Блискавицу
  12. NeverSinned

    Случайно сбросил ветку

    Не говори, что вкачал Британские ТКР и сбросил их Какую ветку ?
  13. По никнейму/статистике; изящности и темпераменту!
  14. По купончину выхватил из Адмиралтейства. Калибр грозный, ЛК пробивает уверенно. Броня отличная, бронепояс стелится через всю корму... смекаете? Но торпеды критуют через бой, аж бесит... в "X". Отличный линкор, погоняло "К2".
  15. Всем привет. Уважаемые Разработчики, есть ли в планах обновлять/улучшать игровой чат ? Возможно было бы неплохо добавить строку команд а также обновить интерфейс. Например, Отправка сообщений прямо из боя, игроку, находящемуся в другом бою или порту, через функцию whisper /w (имя игрока) и /mute соответственно. Команду /stats, можно добавить тоже Нам нужно больше общения
×