Перейти к содержимому

NeverSinned

Участник
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11780

Оценка

73 Хорошая

1 подписчик

О NeverSinned

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 679 просмотров профиля
  1. Крон не хуже все распиливает а по ттх он более веселый) Да и че вообще за Сталинград заладили? В балансе он... Не лучше Москвы с модеркой - это без сомнений. Разные профили, определённо Москва более вариативный для рандома. Теперь ещё и бафнутая.
  2. NeverSinned

    Выбор оптимального према 8 лвл

    Покажите мне скиловую Гасконь)) Эта птица в балансе!) Рекомендую 100% По поводу Атаго - предлагаю нытьём из разрабов выбить ап... Играется да, но серьёзно... дайте хотя-бы 12км торпы, двигло рули маст хев... Обтикаемый корпус подкупает не более.
  3. NeverSinned

    Выбор оптимального према 8 лвл

    все понимэ, все равно плюс к те () А брать Гасконь с орлеанской девой)))
  4. NeverSinned

    Выбор оптимального према 8 лвл

    Я за Гасконь!)) она гнёт 10ки
  5. NeverSinned

    Выбор оптимального према 8 лвл

    Как ты ещё остался на среднем уровне? У тебя же овер 10к боев брат)))
  6. NeverSinned

    Выбор оптимального према 8 лвл

    8ки самий скилл же... Все так хейтят, да может ЛК КР 8 про альфу не поднимают, поэтому редкий случай. Есть на этом уровне годные корабли, которые Оч не плохо играются внизу сетапа. Гасконь, Рома, Массачусетс эти трое новшество не страдающие от X ps и полетели минуса)))
  7. NeverSinned

    Выбор оптимального према 8 лвл

    бери Гасконца, не пожалеешь) Рома, альтернативный вариань. В целом, они оба думаю друг друга примерно стоят по кастому и в плане геймплея
  8. Живучести добавляет ему - броня на острых углах, двойные рули и двигло! )) Тут не спорю
  9. Не скажу, что он не играбельный, но на фоне остальных прём 8,слабоват. Для меня Атаго в рандоме, это сокрушительный и 40к дамаги. Но и выйти раздать на нем 10кам бывает весело но не так часто как ты думаешь со своим скрином)))
  10. лол мне он со снабжухи упал)) удивило
  11. NeverSinned

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Не стоит вводить невероятное множество кораблей, иначе может выйти как с танками. Всё же лучше заняться ребалансом старых,это важно, очень важно. Многие прокачиваемые корабли и Премы которые были введены несколько лет назад уже никак не отвечают реалиям рандома. А это значит, что играть на них никто не будет, соответственно в коллекцию они не пойдут. Например, сколько времени прошло, с тех пор как ввели и апнули Принц Ойген? Таже ситуация ждёт и крейсер Атаго, который со своими кд и дальностью 16км, меркнет на фоне Кронштадт Мусаши Жан Бар Массачусетс... Атаго уже не отвечает статусу тяжёлого премиумного фармилы.Он есть в моей коллекции но играть на нем чаще больно чем весело. При этом 8 ур самый популярный в игре,особенно премиум корабли. Спасибо
  12. Его орудия лучше всех пробивают немецкие и французские линкоры. Как будто их точили под корабли с заниженной цитаделью.
  13. Поиграл бы на Ленинграде с камуфляжем от Jonbloor7 KURSK Цвет окраса максимально передает атмосферу тех времен.
  14. За Можно узнать за кого свой голос отдали?
  15. Я согласен с этим, но я смотрю в первую очередь на визуальную составляющую, поскольку конкурс художественный!!! По емкости труда он в топ-1!!! Без сомнений
×