Перейти к содержимому

1OOX

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5642
  • Клан

    [59RUS]

Оценка

15 Нейтральная

О 1OOX

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 02.06.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. Почитал Link_z, , он по большому счету прав, большинство в СЭ не могут, поэтому и средуха не высокая. Я двумя руками за апы ветки. Чтоб все могли. И побольше высказываний таких Link_z, авось вонь до разрабов дойдет.
  2. Интересно какой рекорд по урону на нем, у меня пока такой: Вопрос снимается, нашел рекордсменку: JIuCy4Ka 31 3 305 67.74% . 181 804
  3. Здесь все расписано, а судя по твоим ПП в 68%, ты и сам можешь консультировать :)).
  4. Ну ЕСЛИ ты разменял на нем 1000 боев, то наверно знаешь, что 11% - это не шанс на пожар, а расчетный коэффициент, который против 10к превращается в 5-6% реального шанса на поджог. Взрывотехник не тащит, а дает доп. шанс на пожар. По КД за бой более 500 попаданий должно быть.
  5. Повторюсь, первую сотню боев на хабе я переставлял перки и модернизации в различных комбинациях, выходил в бой и записывал полученные результаты, из которых сделал для себя соответствующие выводы и оптимальную конфигу для рандома. Столько урона, обычно, я принимаю если меня убивают, чего я стараюсь не допускать :)), примерно каждый пятый бой, бывает и 41К принять и остаться в живых, например сегодня катал на пару с FSG_Perm, из трех боев в двух с меня сняли около 40К.
  6. P.S. извините не обратил внимания, на прошлом скрине не видно на чем я.
  7. Взрывотехник работает - это значит что он повышает шанс пожара. Когда то я записывал результаты боев с ИВ, взрывотехником и в различных комбинациях, пришел к выводу - на Хабе ИВ мне не нужен. В среднем 3-4 пожара - с ИВ, без него - 4-5, в полном обвесе 5-6. Все зависит от уровня корабля и перков установленном на нем. На счет хилки. Хилка, в идеальном вакууме, с живучестью, интендантом и флажками дает 17 472 доп. ХП. Итого общая ХП - 43 472.(26000+(156*28*4)). Скрин? Пожалуйста, бой чуть лучше среднего, заметь, одну хилку использовать не успел, в конце боя вылетел на троих, двоих забрал (минотавра и югумо), заю не успел.
  8. Зачем изобретать велосипед. Геймплей по сов. эсмам расписан Разбойником давным давно. Для чего Минску маскировка, если этот эсминец ДАЛЬНЕГО боя? Он не имеет сильных сторон на малых дистанциях (тугие башни, перестает играть роль прекрасная баллистика). Сойдясь в ближнем бою с любым зсмом вы потеряете пол ХП в лучшем случае. а то еще и рыбку поймаете. Для чего так рисковать, если можно выносить всех не сближаясь. Надо апать сильные стороны агрегата. Зачем из Минска делать недо амера?
  9. На удалом не играл, поэтому сравнивать не могу, также не могу сравнить с Киевом 7 уровня. Про уровни: Какая разница с кем тебя закинуло? Фокусят одинаково, просто когда Киев в топе, то игра на расслабоне, и так выносишь все до чего дотянешься. А с десятками намного интереснее, да и наваливают после боя опыта и серы немерено. Не по зубам Киеву Хаба, остальные просто могу доставить некоторые проблемы. Про авики: Очень мало авиководов, которые могут утопить сов. эсм., попасть могут только бомбами, да и то редко. Чтобы утопить торпами надо заводить 3 группы и кидать крестом, за все время у меня такое было 2 раза. Не забывайте, скорость у Киева больше скорости торпед авика, поэтому просто от них убегашь Удалой как противник ни разу не запомнился, значит проблем не вызывал.
  10. Ну профилактика у меня не стоит (спасает быстрая ремка), взрывотехник работает, а вот зачем мне инфа о залпе, если весь бой меня 2-4 противника фокусят, и залпы каждую сек., а хилка (да еще с флажком) работает от общего кол-ва ХП, и +3,5к к концу боя превращаются в 12к дополнительного здоровья, которое тратится на дополнительный домаг, фраги и перезахват.
  11. Какая расплата? Чем больше уровень, тем больше мяса и веселее геймплей.
  12. Садись на ЛК, там многие ошибки не так фатальны, а я считаю Подвойский - имба своего уровня, спокойно перестреливающая эсмы уровня выше. Нафига тебе торпы с такими пушками, да и дымы особо не нужны, ему бы хилку :)))
  13. ХЗ, мне нравится, за япами заснуть можно.
  14. Странно, но обычно я фланг или продавливаю, если хоть какая поддержка есть, или сдерживаю до конца боя, или почти до конца. И как-то пофиг мне шимы-геры, они или умирают, или быстро сваливают на другой фланг. А бесят те, что по чатику указывают что мне надо делать, хотя сами в советы не смогли от слова совсем. И да, уважаемый rake1337, для чего скрывать стату? Просто когда читаешь что-то , то хочется понимать кто это написал, а циферки это показывают.
×