Перейти к содержимому

Floppy_Killer

Бета-тестер
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7460
  • Клан

    [VOY]

Оценка

182 Отличная

О Floppy_Killer

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 883 просмотра профиля
  1. Т.е. если рандом закинул двух неадекватов, то тем кто хочет пройти нормально можно не стараться?
  2. Floppy_Killer

    Соревнование «Победа»

    На счётчике 0 секунд, но команду выбрать разрешило.
  3. Floppy_Killer

    Боевые задачи августа

    К сожалению, их уже не получите. Посмотрите ссылочку ещё раз, награды за сбор подветок поменяли. P.S.: Можно на первое апреля марафончик лайтовый запилить на какой-нибудь прем восьмого уровня, а по факту выдать Тачибану или что-нибудь второго уровня.
  4. Floppy_Killer

    Кто этот командир?

    Надеюь этим командиром будет ОН
  5. Может быть всё дело в латентном национализме со стороны разработчиков? Сами посудите, последнюю операцию для амеровских крейсеров можно пройти на 5 звёзд, если в рандомной команде половина игроков уступает в развитии мокрому хлебушку. В операции Гермес примерно тоже самое, только нормальных игроков там потребуется побольше. А теперь рассмотрим операции "Последний рубеж" и "Нараи". Там мы расстреливаем амеровские корабли, а значит мы на сторооне вермахта и их желтопузых друзей. А теперь вспомните как легко получить в данных операциях 5 звёзд с рандомной командой?
  6. Да, есть такое. Пример ниже. Да, ему нужно несколько залпов. Видимо огромное количество негативных воспоминаний перемешались. Вот один из таких вариантов. Судя по всему, основная задача ботов из последней волны - это постараться запороть прохождение (шутка). Поэтому единственный выживший бот на Алабаме (его сопля подлетает к аэродрому) решил уничтожить полосу что бы наша команда не смогла получить пять звёзд. Но вот побороть свои инстинкты он всё же не смог и переключился на шотный картон. При том, что я не видел, что бы кто-то заплылзашёл на территорию базы.
  7. А бомберасты авика могут за один заход это сделать?
  8. В особенности веселит лк VIII из последней волны. Он очень любит не обращать внимание на оставшихся в живых игроков и сваншотнуть полосу с расстояния 15 км. Остальные из его ордера делают это намного реже. Интересно, а эту операцию можно на восьмёрках пройти? И хоть и не в тему, но когда к нам вернётся блокированная операция для семёрок? Я уже и не помню как она называется.
  9. При рассинхроне после смерти тушка корабля резко перемещается на половину (или на целый корпус) вперёд. Вот год назад писали.
  10. Очередной бой и на этом этапе минус половина команды. Поэтому возникает вопрос: может быть оставить первый авик в покое и заниматься охраной Раптора? Мне удавалось пройти на 5-ть звёзд по такому сценарию: 1) В сторону J10 никто не идёт, все сопровождают Раптор; 2) В момент прохода основных "боевых действий" один или два корабля идут слева от Раптора и отстреливают крейсер сопровождающий Авик 1 (у него всегда сдают нервы); 3) Остальные в этот момент разбираются с двумя крейсерами и эсминцами. Их обязательно нужно прибить, иначе Раптор подняв свою группу будет светить выживших, а не Авик 2; 4) Далее, когда Раптор встаёт на перекур и поднимает свою группу феечек, нужно быстро расстрелять подсвеченный Авик 2; 5) Теперь один или два корабля поворачивают и идут в сторону квадрата J1 попутно расстреливая эсминец из группы сопровождения Авика 1; 6) Остальные тем временем отстреливают крейсера в квадрате Е3. Если это не сделать, то они могут заварить нашему Раптору (или механнику) наваристый торпедный супец. Дальше по обстоятельствам. Сколько играл и не замечал проблем от первого авика. Если его не светить, то он спокойно идёт в свой угол J1 никого не трогая. Максимум совершит один налёт, который можно отбить. Ниже привел карту могилок ботов с надгробиями. Соответственно: Г1 - первая волна (эсминец, крейсер и линкор); Г2 - вторая волна (3 крейсера); Г3 - третья волна (2 крейсера и 2 эсминца); Г4 - четвёртая волна (2 крейсера и 2 линкора); А1 и А2 - авики; СА1 - сопровождение первого авика (крейсер и эсминец). По такой схеме даже удалось взять достижение "Тактическое мастерство" (см. тут).
  11. Не, Петровичей тоже отключить. Нужно заманить ботов на их же торпеды.
  12. Сказ о рандомной команде мечты Спасибо вам за отличный бой!
  13. Floppy_Killer

    торпеды проходят сквозь корабль

    Это старая и избитая тема. Если писать в ЦПП, то придёт стандартная отписка №(укажите номер): То есть для того, что бы играть в эту игру нужно также отключать Turbo-mode выставленный на материнской плане по умолчанию.
  14. При мне один чел с флажком ЗБТ потопил союзника торпедой запущенной со 2-й линии. Некоторые ничему не учатся...
  15. Тогда советам нужно добавить Марко Александровича Рамиуса. Ну либо такой вариант.
×