Перейти к содержимому

Vegeir

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6316
  • Клан

    [HODOR]

Оценка

13 Нейтральная

О Vegeir

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Да,-да-да, так можно сказать: "А чего это в Республике Конго "якобы" голодают? Всё там нормально! Покупаете билет на самолёт до какой-нибудь Швейцарии, закупаетесь едой до отвала, летите назад валяться под пальмой попивая джин со швепсом. Нормально так живется".
  2. Vegeir

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Сырая?! Да вы шутите, она ещё на стадии эмбрионального развития, причём значительно побитого генетическими аберрациями эмбриона!
  3. Vegeir

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Смех смехом, но при грамотном подходе, предложенные вами в шутку дополнения, могли бы принести проекту куда больше пользы, чем последний патч. Это кошканама игра паламаланама!
  4. Vegeir

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Увы как и с ВоТ, вообще были надежды на появление большего количества стратегической составляющей, открывающего новые такитические ходы. Получился патч для контингента "я сейчас быстренько, пиу-пиу, завтра в школу, мама ругать будет". Шаг вперед, три назад. Вместо большего приближения к реальности, глубине, вдумчивости происходит обратный эффект.
  5. Vegeir

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Дружище, вы на авианосце такой результат лучше покажите.
  6. Vegeir

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    "Стратегоподобный" интерфейс, не лишённый, конечно, недостатков был намного интереснее и в то же время сложнее чем другие классы. Сейчас получилась, глупая, аркадная быстронадоедающая казуальная митусня. Все очень печально. А так же то, что компенсация тем, кому немного нехватило до 10-и скуднее некуда.
  7. Так вы напішіте своі варіанты того, что поможет поднять карму с помощью ігрового чата? Используйте, пожалуйста, установленный Правилами язык общения на Форуме. Спасибо.
  8. Предложите ваши варианты. Очевидно, в данной реализации "Карма" имеет крайне низкую объективность, несправедливости и в реальной жизни предостаточно, поэтому хотя бы в виртуальной хочется к ней приблизиться.
  9. Печаль в том, что минус получаешь очень часто незаслуженно, даже просто что-то написав, а плюс ставят крайне редко последнее время.
  10. А почему только 63% шанс поджога, почему не 99? 14К урона ББ .Баланс где?
  11. Vegeir

    Главное о «Дюнкерке»

    Будет ли в будущем возможность собрать коллекцию полностью, если не успел?
  12. Vegeir

    [0.6.3] Общий фидбэк

    До патча, на Лэнгли, с Альт, можно было победить Хосё в истребительной сборке, сейчас нет. Особенно, если Хосё с господством (4+1).
  13. Vegeir

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Зачем убрали АЛЬТ у Истребителей? Теперь Лэнгли против Хосё просто мясо.
  14. Совсем нет, при раскладе на Сайпане 3-0-1 при захвате воздуха существенно возрастает вероятность победы, подсвет и атака бомберами особо шустрых целей (ЭМ, крейсер без заградки) решает исход боя при прочих примерно равных условиях. И, между прочим, у Сайпана бомберы и при ручном, и автоматическом указании цели, имеют одинаковый разброс. На скольких авиках вы играли?
  15. А вот вы поиграйте на каком нибудь TAIHO, да и на любом японце выше 6. Там и увидите какой-же "простой" игровой процесс у "авиакнопочных". Сами же проецируете арт-сау из танков на авианосцы. Чтобы "иметь мнение" нужно иметь положительный, долговременный опыт боев на классе, чтобы была возможность сравнивать, а так это просто нытье. Может вы не в курсе, что для максимально эффективной игры на них нужно в ручном режиме направлять самолёты всех классов? А давайте еще будем смотреть куда плывем с видом от первого лица.
×