Перейти к содержимому

Quidak

Бета-тестер
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

50 Хорошая

О Quidak

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.09.1959
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    Кросафчег.ru
  • MSN
    хрeн.ru
  • Website URL
    Кросафчег.ru
  • ICQ
    Кросафчег.ru
  • Yahoo
    Кросафчег.ru
  • Jabber
    Кросафчег.ru
  • Skype
    Кросафчег.ru

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Montreux, Confédération suisse
  • Увлечения
    Лыжи, альпинизм, сыроедение (люблю сыр, а не сырую фруктовую хy...ту), геральдика, коллекционирование black-powder - старины.

1 подписчик

Посетители профиля

1 075 просмотров профиля
  1. 1. Зато от "Ленинграда" есть свой суровый славянский фан. Сел после HMCS Haidы на "Ленинград", сразу такой комфорт и фан попёр... 2. Если стрелять с 7 км и дальше, дубовые башни не очень ужасны. Всё равно у "Ленинграда" низкая живучесть, большая длина и маневренность грузового локомотива. 3. Классный, веселый катер. Как V-25 по винрарности. Прибыль в богомерзкой сере тоже есть, в определенной мере. Дубовые, тщательно промазанные красным фиксатором резьбы основания орудий не очень портят удовольствие. И вообще, катер крайне годный. У него крайне отличное, а главное - историчное название города рабочих, советской науки и балтийских моряков - Ленинград. Какой мудaг придумал переименовать Ленинград в Санкт-Петербург, я прям не знаю. Оторвать бы ему ту самую руку, какой он поставил подпись и пришить к плечу обратнй стороной. Славное имя городу-герою, - Ленинград, надо носить как гордость. Особенно, после всего того, что город-герой сделал с превосходящими силами Вермахта и Люфтваффе, а также белофиннами. (А именно - большой ценой жизней защитников сковал и знатно проредил северную группировку гитлеровцев. И не сдался). Спасибо, что хоть катер имеет нормальное историческое название. Классный катер, этот Ленинград.
  2. Операция Раптор - Стратегия победы

    А его не могли блокировать игруны, мешая ему на начальном этапе разогнаться? Я такое, как мне кажется, видел - 43%-игрок всё время своим носом прессовал "Раптора"; в итоге, тот не успел к месту назначения. Послал на героя истории жалобу "мешает играть". В то же время, он не мне мешал, а внезапному "Раптору".
  3. Да, пожалуй... Без ИВ этот дурaцкий мелкашный горох пробивает только голубенькое - надстройки там, хохолки всякие. Даже оконечности не протыкает.
  4. Каким лучше первым брать перк 4 уровня, если всего 10 очков у капитана: маскировку или ИВ?
  5. Что за "редкий" корабль?

    Да, только Китаками был интересен. Из-за его уборки в мерзость небытия я бросил почти на 3 года играть в это.
  6. Тут яростно, бешено плюсую в карму. Это принципиально важный вопрос, который решается двойными рулями и прямыми руками, не в ущерб решению более важных проблем, встречающихся чаще, чем пытки авиабиберами
  7. Перезапуск ивента GO NAVY!

    Чё вы такие зануды, товарищи? Ну сделали перезапуск ивента... Бывает.
  8. Операция Раптор - Стратегия победы

    Да ты всё правильно делал, просто не получил поддержки от других крейсеров. Раптора сделали слишком дерзким - бегит впереди всех, как гeтeросeксyал на гeй-пaраде. Дyрaк и не лечится. Операция нуждается в перебалансировке. С нетепрением жду "Нараи", чтобы выплеснуть свою жёлчь в соответствующей теме.
  9. Ждем броненосец "Гангут" с одним 305мм - орудием ГК. У него будет траверзный аппарат для самодвижущихся мин Уайтхеда (торпед по-нашему) и это будет самый прикольный эсмицец в игре.
  10. Операция Раптор - Стратегия победы

    Именно из-за этого и проигрыш. Вчера совершенно случайно попал с уважаемым ExсaGamer в одну операцию. Я был на "Гневном". Старался жить до конца, в конце засветил эсмов и уничтожил два линкора, идущих на перерез этому срaному Раптору. Думал, что норм. Да, вначале действовал слишком осторожно. Но потом набил 100к дамаги, насветил ботов и подсвечивал цели. Думал, - победа будет. А нифигa! "Раптор" выскакивает из круга ремонта, к нему подходит "Кума того свата" и торпедирует. А потом дожигает. Поражение. Заработал двадцать семь тысяч грязными, вышло около минус сорок грязными. После этого вышел на HSF Shpee c ютландовским суперГАПом - случайно взяли 5 звезд, но я применил тактику заслона Раптора собой от торпед. Из крейсеров только Шпее способен на такой изврат. Программисты так переписали скрипты, что в нашей компании я бы им объявил выговор с предупреждением. Прохождение операции "Раптор" - это неплохая антиреклама проекту. Только слаженная команда пройдет на 5 звезд. Ощущения крайне негативные. Поражение по данной причине случилось три раза, специально проверил. Ставлю проекту полный дизлайк. И стоило ли ребалансить? Уверен, что "Нараи" также обезображена в худшую сторону.
  11. Так баржа как раз страдает на средних дистанциях. Когда нас выжигают фугасеры,, которые не попадают дальше 16 км, но сильно жгут нас ближе 15 км. Издалека - стреляем по КД, а вблизи- кормим кашей из топора и танкуем носом.
  12. Мне понравился РуПВО, а также ГАП вместо "заградки". Маскировку - не брал, ведь стреляем все время по КД, а значит-светимся постоянно. Мы себе не можем позволить не стрелять. А значит - РуПВО с мод.ПВО в 3 слот, улучшенные рули в 5 слот и поршни в 4 слот помогут избежать топоров от авиков. ГАП с особой модернизацией даёт возможность светить любые топоры и ЭМы.
  13. Ясен перец, Шарик проще, и не является элитной премиумной едой для десяток (пусть подавятся). Но, веселый поезд со скидкой на Шарика уже уехал, оставив нас в горькой задумчивости, с мерзкой давящей жабой на груди.
  14. Так че, сходимся на том, что "Ойген" - винрарный шып и годен к покупке старожилам? Ведь новичкам он, точно, взбомбит седалищные бугры.
×