Перейти к содержимому

Quidak

Бета-тестер
  • Публикации

    1 112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FLD]

Оценка

1 390 Потрясающая

3 подписчика

О Quidak

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.12.1974
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    Кросафчег.ru
  • MSN
    хрeн.ru
  • Website URL
    Кросафчег.ru
  • ICQ
    Кросафчег.ru
  • Yahoo
    Кросафчег.ru
  • Jabber
    Кросафчег.ru
  • Skype
    Кросафчег.ru
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Нерезиновая
  • Увлечения
    Montreux, Confédération suisse.
  • Знак

Посетители профиля

4 639 просмотров профиля
  1. Quidak

    [FLD] Флудистьеры

    Чтоб буй стоял, и лодки плыли!
  2. Quidak

    [0.10.5] Изменения механик

    Вот такой "ап механик штурмовиков" полностью убивает интерес к авианосцам... Да, пожалуйста, и к игре.
  3. Ждем новый ап - 5-ти секундную задержку при бомбометании!
  4. Аркадность игры явно выражена. Порой, она раздражает ещё больше, чем историчность девочек-капитанов. Здесь, на взлетной палубе, есть рельсовые разъезды и крепежи для 12 самолётов, причем под одним из центральных есть аэролифт. Ничто не мешало сделать три звена - с торпедами, ракетами и бомбам .
  5. В любом случае, это не только не имба, а даже не сильный на своем уровне корабль. Он из разряда "Не благодаря, а вопреки".
  6. Ага. В то же время, ГК - как у ЛК 5ур.- от "Конгоидов", а мухи - от 8 уровня (Тоне). Авиагруппа хороша, только если не надо лететь далеко - до 10 км. Ну, Исе берут настоящие мясники. Броня неоднозначная. Довольно сложная, много нашлёпок. Непохожа ни на "Конго", ни на "Фусо". Сзади она точно слабее, там здоровый, явно перезрелый слоёный вареник толщиной 26мм. Но лучше бить в точку "Джи" (как у Ямато и Мусащи). Я выделил мышкой траверс, в который нужно бить ББ, когда гибрид к вам ромбом на полпятого или полвосьмого. Вот общий вид бронирования, оно довольно годное из-за огромных противоторпедных жировиков толщиной 32мм. Главное, что тут ПВО - потрясающее и маневренность отличная. А пушки - зачем они вообще? Можно просто кататься с цыганами и медведями, попукивая иногда ББ и запуская салюты в виде самолетиков. Единственная причина его брать, по моему скромному мнению, - это +200% опыта в течение четырех недель с того дня, как гибрид оказался в порту.
  7. Quidak

    [FLD] Флудистьеры

    Спасибо, кот активирован
  8. Верно, из "умиральда" сразу, кажется, 6 циток вышло. Хорошая посудина. На самом деле хорошая. В рангах на 5 уровне тащит.
  9. Ну да, нечасто. Но БЫЛО ЖЫ, и не раз. Конечно, когда в топе. А теперь они просто отворачивают, причем даже боты.
  10. Раньше собирал по 20 циток с крейсеров, теперь по 2-3. Спасибо, что апнули ракеты! (Такой хоккей нам не нужен). Но бомбами и топорами еще может.
  11. Quidak

    [FLD] Флудистьеры

    С праздником, дорогие товарищи! ЧТоб буй стоял и лодки плыли!!!
  12. Эта каракка только для операций. У меня всë. PS/Спустя 2 дня бесплодных усилий/ Таки не всё. Да, сия каракка - больше для операций. У нее даже корма жирная, как у каракки. Но когда я стал рассматривать самолеты просто как крылатые противокорабельные ракеты ближнего боя, дело пошло гораздо лучше. Летать через карту бессмысленно, а вот вылететь к цели с 10 км на форсаже, да со скоростью 210 попугаев, и развернуть цель бортом - это бесценно. Плюсы авианосца: - Даже если все самолеты сбили в атаке, через 120 минут "авиаматка зергов" " родит" еще четыре штучки. - Высокая скорость самолетов на дистанции до 10 км, 210 узлов под форсажем и кока-колой - Общая нелепость (кургузость) конструкции, фишка для коллекционеров (я не коллекционер, если что. Перегорел.) Плюсы линкора: +200% к опыту а месяц (это главное) - Супер ПВО - Отличная маневренность - Точные в горизонтальной плоскости выстрелы - Историчность - Отличная дальность ГК Минусы авиаматки: - Самолеты со старта не готовы к бою. Этот недостаток - достаточное основание не брать данный гибрид. Ведь первые 2 минуты самолеты нужнее всего. - Медленные самолеты - Низкий урон торпед - Низкий шанс затопления - Слишком широкая линия атаки торпедоносцев - Низкая прочность самолетов - Высокая вероятность нерфа и без того унылой авиационной составляющей. Минусы линкора: - Пожароопасность (огромное филе, в виде контрабаса на корме и пoпе горит неумолимым домкратом) - Мало орудий - Низкое бронепробитие и урон ББ - Колоссальный вертикальный разброс - Отвратительная ПМК (4*2 орудия, ни о чем) - нет точности и дальности Диагноз: Минусов больше, чем плюсов. Только для коллекции и любителей авиков. Ограниченный фан.
  13. Quidak

    [FLD] Флудистьеры

    Несомненно!!!
  14. Quidak

    [FLD] Флудистьеры

    Здравия желаю, товарищи! Сегодня день велоспорта. Всех причастных - поздравляю! А также с Мироном Огуречником и Матрёной Наркoма...Накомарницей
  15. Quidak

    [FLD] Флудистьеры

    Весело тут у нас! Дратуте!
×