Перейти к содержимому

Quidak

Бета-тестер
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

18 Нейтральная

О Quidak

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.09.1959
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Боевые задачи мая. Franz von Jütland

    Разрабы, спасибо за интересные задания на Ютланда. Задачи прошел на "Ойгене", в рангах (и немного в коопе). Самым сложным было повредить 50 модулей, а вот 500 ПМК выполнил за 5 боёв. Мне понравилось. И капитан очень полезный - видит ГАПом торпеды с 5.15 км, что делает интересной игру против ЭМ.
  2. С новым Schiffskapitän, геррром Ютландом, дистанция обнаружения торпед противника на "Принце Ойгене" - 5.15 км! Карл! 5.15 км. Вчера брал точку в рангах, никого не вижу, никого не трогаю. Включаю ГАП...ё-маё, а на меня пучки перекрещенных топоров прут. Заметил с 4.5 км, успел стартовать и отвалить подобру-поздорову. Так что, новый капитан уже мощным домкратом и пригодился. Только мне кажется, лучше в 4-й слот сунуть модернизацию на двигатель, уж больно ватно он с места трогается.
  3. Всё о коллекции «Американские крейсеры»

    Ликую! Крутой скинфляж на "Клива". Уже хочу!
  4. Боевые задачи мая. Franz von Jütland

    Даже на Ойгене легко 130 ПМК делать. У меня был только сей. А кое-кто и на "Киеве" советует делать ПМК ,э:)
  5. ПМК у Киева лучше чем у Ойгена? Я написал тем, у кого есть только "Ойген" из 8+. Вы считаете себя великим адмиралом и учителем корабельно неграмотных форумчан, не так ли? Если у вас выкачаны все "десятки", я Вас поздравляю, ВЫ ПРОШЛИ ИГРУ. За это (за "десятки" и за х...) награждаетесь "минусом". Во внутриигровом чате было обсуждение как выполнить задание на немецкого командира(500 попаданий ПМК), если нет ЛК 8-10 уровней. "Ойген", видимо, хоть и крейсер, но неплохо может это сделать. 500 попаданий ПМК делается очень быстро. Ведь скорострельность универсальных спаренных АУ меньше 3 сек, да и точность очень высока, около 42% попаданий с учетом флажков, модернизаций и умений. "Ойген" прекрасно держит носом ББ-хи виртуальных кораблей 8-9 уровня и накидывает, как из пулемета.
  6. Когда "Принц Ойген" - единственная восьмерка, 500 попаданий ПМК можно сделать и на нем. 50-136 попаданий можно гарантированно сделать за сеанс кооперативного боя, если модификация ПМК, и у капитана РуПВО+БОП+УОП
  7. Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Я, как настоящий извращенец, поставил модернизацию на ПВО (длинная аура стала 6.5км) и РуПВО кото-питану Исороку. И что, думаете, хорошо мухи сбивать? Ага, ща...
  8. Молотов VI [0.5.16.X]

    Это да, БОП+УОП "Молотову" не поможет... Впрочем, как и персональный Знаменский. Но - хозяин - барин. У молотова один недостаток - то, что он не на 8-м уровне, а на 6-м. Добавить чуток ХП , добавить носовой и кормовой обшивки до 25мм, добавить дымогенератор и вуаля - лучшая шхуна нувориша на 8 уровне.
  9. Посадил я Знаменского на "Варяг". Его сетап: Профилактика+Мастер-наводчик+БОП+УОП (сначала было 10 очков). Ну что сказать... Теперь ПМК валит на 3 км, но всё так же слабо. ПМК-шки валят салютами примерно в сторону эсмов, не причиняя им видимого вреда. А вот на "Арканзасе" этот сетап комиссара просто выжигает мерзавцев (таких, как я) на эсминчиках неумолимым домкратом. Здесь же вокруг легендарного "Варяга" катался эсминчег 2-го уровня "Смит" без видимого ущерба для себя.
  10. Молотов VI [0.5.16.X]

    Все, что ты написал, правильно для Молотова. Однако Знаменского можно заточить и так: 1. Профилактика 2+2. Мастер-наводчик + Из последних сил 3. БОП 4.УОП Тогда Знаменский сможет обслужить один из лидеров СССР 7-8 ур, а также "Ленинград"(уже пробовал, неплохо) и "Красный Крым"(его у меня нет). "Молотов", на мой взгляд, нуждается только в одном перке -"из последних сил", т.к. на ретираде при получении урона постоянно теряет рули и двигатель. А так - это перконезависимая ГК-баржа.
  11. Всё-таки, самая красивая стимпанк-баржа. Жаль, труб маловато. Хотелось бы 6-7.
  12. Да, восстановительная команда ставит этот крейсер по пользе на уровень "Кутузова".
  13. Normandie - французский линкор VI уровня.

    А уж какой поворот ПМК... Да и дальность длина моего ПМК - 7.6 км с модификацией на (ПМК+флажок ПМК) + (БОП+УОП). Неплохо зажигает во всех смыслах (кроме интимного, конечно). Хотите удлинить ПМК? Пусть капитан принимает по одному флажку перед боем! Эта ПМК/ГК-баржа, несмотря на броню из бумажных багетных кульков, очень шарман. И комильфо. Короче, в рандоме - баржа - как баржа. Неплохая. А вот в операциях она вполне летальна для NPC - корабликов. Раньше я отдыхал на Микасе в коопе, когда кораблики WOWS(WG)становились глубоко отвратительны... Теперь же сажусь в эту ПМК-баржу и врываюсь в отару NPC-персонажей. Я - застенчивый фанат откровенного ПМК. Лучше всего подходит "Эгида". Покупайте билеты, садитесь в первый ряд и получайте наслаждение. Один случайный бой провожу на Раканзасе, фармлю 10 ПМК-флажков. Потом в течение дня катаюсь на Норманди 2-3 раза. Знаете, помогает....
  14. Тогда нужно вылетать в бой звеном с Юбарей. Или что там на 4-м уровне есть интересное? С Лэнглей? Два Раканзаса и один Лэнгли. Думаете, не защитит от мух?
  15. Срочно качайте бздительность капитану и ставьте особую модернизацию толстого гидропоиска. Наверное, новый ненецкий капитан был бы очень ко двору на борту данной ГАП-баржи.
×