Перейти к содержимому

Dark_GIPER

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    3 278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4447
  • Клан

    [FH]

Оценка

2 958 Потрясающая

О Dark_GIPER

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

17 113 просмотра профиля
  1. Заинтересовал меня ваш диалог и я ради прикола посмотрел, в каких темах вы "живёте": Игра "Что поместится в трехлитровой банке" (20 тыс постов!) Игра "Ассоциации" Игра "На три буквы" Восхитительный пример форумного флуда под названием "Продолжи счет", когда пользователи просто забивают тред десятками тысяч рандомных картинок. И да.... тема, которая назъясняет корабельным юзерам что такое настоящий Шансон Ей богу, у меня была уверенность что модератор должен заниматься порядком на форуме, а не генерацией дистиллированного флуда.
  2. Может и не изменится. А может изменится. С момента, когда "старую заслуженную гвардию" начали выкидывать на мороз, произошло много чего интересного. Один только матчмейкер чего стоит - спустя 3 года у нас наконец-то появится "зеркало". Так что я смотрю в будущее со сдержанным оптимизмом старого волка, который заранее готов к тому что всегда может быть хуже, но при этом надеется на лучшее.
  3. Позвольте сразу дать вам совет. Старая команда очень любила в патчноутах писать: "по Вашим многочисленным просьбам мы ввели [гудки, фейерверки, никому не нужную фигню]". У народа моментально возникает вопрос - по чьим просьбам? Кто это так настойчиво просил, что на форуме об этом даже не слышали? Этот дешевый ход работал на заре двухтысячных, но когда на дворе 2К18 подобные движения выглядят натуральным "колхозным маркетингом". Кроме отторжения и как следствие кислотной реакции, это ничего не принесет. Уничтожьте эту мерзкую традицию, выдавать эксперименты за многочисленные пожелания игроков. Так и пишите: "- В виде эксперимента мы решили сделать это. Не понравится игрокам - уберем" Реакция будет совершенно другой: - "Ну сделали и сделали. Прикольно." Юной леди не стоит общаться с подобной компанией...
  4. Как по мне, лучше пусть это будет человек с нулем боёв, но без короны, умеющий грамотно общаться и слушать, чем "специалист", у которого есть своё личное мнениетм по любому вопросу и он пытается навязать это мнение игрокам. Забыли знаменитые перлы "Зеркального баланса не будет, потому что это не интересно"? Вот-вот. Я думаю надо посмотреть. Как для меня, основное свойство КМ это именно коммуникативные навыки, а вовсе не цвет их боевой статистики.
  5. Стимулирует или нет

    Скажем так, я лично попробовал обновить уже порядком забытое ощущение. И посмотрел сезон HSF. Лучше бы я этого не делал. Это такой упоротый трешак, что мантра "как мне развидеть это" преследовала меня несколько следующих дней.
  6. Ну тащем-та несколько дней назад был у меня один момент, когда ночью я несколько раз подряд попадал на одного и того-же перца на Сайпане. Причём играл он по принципу "собака на сене" - в ПВО сетапе и сам не дамажу и другим не дам.
  7. Боевая дисциплина

    Чтобы не толочь воду в ступе, можно было сказать открытым текстом - "механику накопления штрафных баллов мы менять не будем и даже в случае случайных тимкиллов, случающихся раз в 1000 боёв, система будет продолжать считать Вас злостным рецидивистом и каждое последующее наказание будет всё жёстче и жёстче предыдущего."
  8. Боевая дисциплина

    Уважаемый, вы издеваетесь или просто невнимательно прочитали мой пост? Только честно-честно. Я по-моему русским языком написал, что "царапина" продлевает розовый статус. Понимаете, нет? Ты порозовел, в следующем бою тебе в борт врезается союзник и всё. Тимдамаг на пять очков прошел и ты наказан пролонгированием статуса еще на 1 бой.
  9. Боевая дисциплина

    Во первых, это зашквар. Как будто тебе ярлык на лоб приклеили. Во вторых, любая царапина при разъезде - это автоматическое продление статуса, даже если тебя в борт догнал эсминец. И наконец в третьих - есть моменты, когда тебя умышленно провоцируют на стрельбу. Да есть такое. Джавным-джавно создавал тему с этой проблемой:
  10. Боевая дисциплина

    Вот тут у меня возник вопрос. Допустим некий игрок, назовём его например "Гипер", раз в 1000 всё-же умудряется прихлопнуть какого-нибудь союзника. Совершенно ненамеренно, но как говорится "*** случается". При этом между этими крайне редкими тимкиллами он старается как может, вливает десятки, сотни миллионов дамажки, крошит врага сотнями и вообще ведет себя как истинный мушкетер. Но каждый раз после очередного случайного тимкилла, срок "порозовения" всё увеличивается и увеличивается, т.к. у группы риска нет срока давности. Например за последний тимкилл с нанесением всего 1,5К урона он оттарабанил ЕМНИП 15 боёв. Причем реально случайность - кто мог предсказать, что ваншотный союзник, который прямолинейно отступал, вдруг решит развернуться и посоревноваться с моими торпедами, кто быстрее проскочит в пролив? Было даже мнение, что он это сделал умышленно, но бог бы с ним, проехали... Однако с таким понтом, чем дольше играешь, тем хуже будет. Когда уже введут амнистию - например угрохал 1000 врагов - списался 1 тимкилл?
  11. Хм... интересно, а подталкивание игроков в преддверии ранговых боёв, к донату на премиальные имба-лодки, может расцениваться как киберспортивный допинг?
  12. Бюллетень разработки 0.7.4

    И огрести следующий виток срача на тему "незаслуженный бан чата". Нет, идея мертворожденная от начала до конца. Как вариант, можно как в сценариях можно включить блокировку. Только не корабля, а самого игрового режима - пока бой не закончится, в РБ тебя не пустят.
  13. 190К опыта за 20 боёв? Ну-ну...
  14. Хм. Я всегда думал, что изюминка Тирпица заключается в том, что на него всегда можно пересадить 19-ти очкового капитана с какого-нибудь Курфюрста не уплачивая по 500 голды каждый раз, когда хочется вознагнуть рандом.
  15. Бюллетень разработки 0.7.4

    Так вот-же! Вот: Что характерно, когда такие вот пишут в чате - мол напоролся, сам виноват, они почему-то отказываются понимать, что крейсер в клоузе должен строго держать угол к врагу. Отворот гарантированно подставит борт противнику и "привет порт". Как это вообще возможно, торпедами слить союзный крейсер? Это даже не со второй, а с третьей линии надо стрелять, прячась за спиной союзного авика. Поэтому в тех редких случаях, когда у меня складывается ситуация - в порт от союзника или раскорячиться и в порт от противника, я ловлю союзные торпеды. Пусть олень учится и отвечает за свои действия. А еще лучше, пусть он обидится на несправедливость и в слезах убежит из игры. Это прямо идеальный случай.
×