Перейти к содержимому

Dark_GIPER

Лидер Форума
  • Публикации

    3 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5045
  • Клан

    [FH]

Оценка

3 402 Потрясающая

О Dark_GIPER

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

19 819 просмотров профиля
  1. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Уверен что есть. Вопрос в том, что эту тему надо прокачивать. А это геморой. Этим заниматься никто не хочет. Вот они и выжимают из маскота "Наша Даша" всё что только возможно. Сама госпожа Перова, вполне неплоха. Не без косяков конечно-же, но в общем и целом очень ОК. Просто заездили они этот бренд до такой степени, что уже "не лезет". К чему это приводит, можно увидеть на примере "Ольги Сергеевны", когда её заездили настолько, что она почти на год исчезла со всех ресурсов. Ибо у игроков реально начало вырабатываться отторжение. А ведь "наша Ольга" это специалист покруче "нашей Даши". Не спасло.
  2. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Ну нет. Подмена тезаса звучала бы так: Игрок: "Хватит эксплуатировать бренд "Наша Дашатм"!" Ответ: "За что вы так ненавидите Дарью Перову? Вы ведь её даже не знаете!" В этом варианте идёт подмена тезиса - игрок говорит о заезженности маскота. В ответе КМ заменяет маскот на реальное лицо, а заезженность на личную ненависть, выставляя тем самым оппонента полным неадекватом. Это подмена. А в приёме, который он пытался применить ко мне, идёт провоцирование агресии со стороны других игроков, утверждением что якобы я этим самым игрокам чего-то запрещаю. Принцип похож, но тонкость именно в провокации.
  3. Dark_GIPER

    Royal Navy. Всё о событии

    Будет озвучено насколько "премиум-шанс" будет повышен? На триста процентов или на два с половиной? И какой шанс изначально? Хочу понять: мне имеет смысл платить вам деньги или как обычно "на нет и суда нет"?
  4. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Выбрал Ящерку, потому что точно знаю что она не имеет отношения к работникам и маскотам Лесты. Дальше наверное остановлюсь ибо остальные скорее всего срисованы с "питерских функционеров".
  5. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Женщина на корабле это к драке. Поэтому их избегают брать на борт. Во времена, когда дисциплинарные наказания включали в себя протаскивание под килем, держать команду в узде было проще. И да - бабы на корабле были. Причем не какие-то там, а именно что свои собственные. ЕМНИП на британском флоте все чины от боцмана и выше могли брать на судно жен и по-моему даже детей. Кормежка правда "за свой счет". И ничего - Тихий Океан умудрялись переплывать на деревянных лоханях. Это не показная глупость. Она просто переигрывает. Хотя согласен, со стороны смотрится так себе.
  6. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    С ума сошел? Там рейтинг 18+.
  7. Dark_GIPER

    Интервью с директором

    С учетом непокрытой недостачи? Либо уходить "по собственному желанию", либо по статье. Как правило люди достаточно умны, чтобы обойтись без бюрократии. Не входит. Пока.
  8. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Только что зашел на Ютуб и тупо выделил коменты под видео. Даже не выбирал. Думаю общее настроение вполне однозначно.
  9. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Те кто "бомбит", в этой теме пишут месаджы. А кто просто испытывает негатив - ставят оценку и идут дальше.
  10. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    В первом(!) коментарии к этой теме товарищ Зуко, очень ёмко и лаконично высказался по этому поводу: "Возможно, она хороший умный и позитивный человек. И поначалу ее присутствие вызывало в целом положительные эмоции. Но теперь "лицо кораблей" уже не вызывает ничего кроме раздражения." Понимаете вы это? Нет? Вы настолько заездили бренд "наша Даша"тмчто игроков скоро воротить начнет. Обратите внимание господа - это называется "переложение личной ответственности на третье лицо". То есть товарищ Администратор пытается перевернуть всё с ног на голову и создать впечатление что именно Я, что-то кому-то запрещаю, а он весь такой пушистый на белом коне. Это ход был очень популярен на тренингах "переговорщиков" в начале "нулевых". Ныне, густо пахнет нафталином, ибо люди вскрывают его на ходу, даже не дослушав. "Наша Дашатм" это даже не вершина айсберга. Это снежинка. Вам что перечислять всё? В тысячный раз? Давайте сэкономим время и просто возьмем вот это как отправную точку. Ну а дальше по списку. Вместо тысячи слов... В данном случае моё мнение как раз совпадает с мнением большинства. А если вычесть отсюда те плюсики, которые ваши ребята поставили под этим роликом, то это станет подавляющим большинством. Так что вы дали отличный совет. Только направлять его надо не в мою сторону, а к самому себе. Вот такая у нас интересная рекурсия получилась.
  11. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Да госспади! Как ты не понимаешь?! Игроки не хотели Дашу в платье! Игроки хотели Дашу без военной формы! Понимаешь в чём разница? Сняли форму - отлично. Платье то нафига напялили? Надо было оставить "как есть" - коммьюнити было-бы в восторге.
  12. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    На вкус и цвет, все фломастеры разные, поэтому раньше можно было все эти свистопepделки отключить и играть используя бонусы камуфляжа, но не ломая об него глаза. До недавних пор. Видимо "художников" сильно обижал тот факт, что их старания никому не нужны и теперь, отключая зрительное отображение "упоротых камуфляжей", ты теряешь право их использовать. То есть либо ты жрёшь что дают, либо не получишь вообще ничего. Даже если ты эти самые камуфляжи заработал в марафонном забеге. По моему это безоговорочная победа над клиентурой. Так блин держать.
  13. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Ты бы еще спросил, где на военном корабле видели 12-ти летнюю девочку в должности капитана. И кто вообще додумался присобачить здоровенного тридцатиметрового орла на боевую рубку ДеМойна. Градус абсурда, как классовая борьба -- может только нарастать.
  14. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    Цимес в том, что для погружения в игру совсем не обязательно быть умудренным жизнью дядькой, влюбленным в море. И у "веселых студентов" тоже порядочно бомбит, когда он видит в игре про боевые корабли, переливающийся всеми цветами радуги "амбец" с лоликоновскими капитаншами в костюмах французских горничных. Или какую-нибудь дичь типа Хеллоуиновских камуфляжей в рандоме. Студенты они может и веселые, но голова-то работает. Не надо быть ветераном Северного Флота, чтобы понять весь абсурд происходящего.
  15. Dark_GIPER

    Как мы создавали командира Дашу

    В первой строчке вопрос, во второй строчке ответ на него-же. Если намек сложный, могу разжевать: Вот вы тут заявили что Дашу одели по "многочисленным просьбам". По просьбам кого? Насколько многочисленными они были? Десять комментов на Ютубе? А остальные 99% игроков, которые поморщились и не досмотрев прошли мимо, в вашу выборку как-нибудь попали? Судя по всему нет. Игроки: "Нам не нравится!" КМ: "Смотрите видео - там всё объясняется" Игроки: "Но нам всё равно не нравится" КМ: "Мы ведь всё объяснили! Чё вам еще надо?" Объяснение можно озвучить какое угодно. Суть в том, что вы делаете это в режиме монолога и категорически открещиваетесь от реакции игроков. А реакция очень простая - вот эти ваши "художники" (или художницы, честное слово я так и не смог определить его пол), с альтернативным взглядом на концепцию игры, рушат к чертям собачьим оригинальную атмосферу корабликов. Вы ведь знаете что такое "погружение в игру", так ведь? Видя все эти "изыски" в виде лоликоновых капитанов, желто-фиолетовых камуфляжей и Дашу в халате, я лично перестаю воспринимать это как оригинальные, хтонические боевые машины. Я вижу пластмассовый кораблик в ванной, над которым мой пятилетний сын как следует поработал фломастерами и засунул туда пупса, которого спёр у сестры. На экране просто аляповатый набор пикселей. Никакого погружения, никакой атмосферы -- просто очередная "веселая ферма", в которой мышкой надо кликать по картинкам. Классика жанра. "Я знаю как доказать "Теорему Ферма", но на полях тетради не осталось свободного места, поэтому пожалуй не стану этого делать." А может вы всё таки приведете аргументы в защиту своей позиции? Сколько было просьб? Десять? Сто? Двести? А сколько всего игроков? По вашим заверениям около полутора миллионов. Ручаюсь на каждый ваш коммент в защиту "Даши в халате", я смогу найти десяток "против". И вы уважаемый это знаете. Вот чего я не могу понять, это почему КМы с таким остервенением защищают откровенно провальные идеи. Они ведь вредят игре. Они вредят вашей конторе. Если по-русски - бабок меньше! Понимаете, нет? Именно. Это огромная пропасть, если вы не понимаете простой истины - нам совершенно не интересно смотреть на этот аспект. Почему вы не дали микрофон человеку который делает матчмейкер? Или отвечает за баланс новых японских эсминцев? Или рисует ветку итальянцев. Вот это было бы на самом деле интересное интервью, потому что эта тема вызывает наиживейший интерес у игроков. Вариантов куча. Вместо этого вы показываете нам какого-то панка, который "так видит". Да уважаемый, если вы не понимете разницы - это реально пропасть.
×