Перейти к содержимому

Dark_GIPER

Участник
  • Публикации

    3 660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

4 357 Потрясающая

О Dark_GIPER

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

21 136 просмотров профиля
  1. Dark_GIPER

    [ALL] ModStation

    Ровно как и "у нас всё работает". Не так ли? А еще глупо и не убедительно это выглядит, на фоне общего обсуждения в котором на каждой странице присутствуют отзывы типа "МОДПАК НЕ ВИДИТ ВГЦ". У меня игра была установлена несколько лет назад и за всё это время не возникло ни единой проблемы. Ни с самим клиентом, ни с модами, ни с ВГЦ. Я может быть крамолу скажу, но возможно это у вас что-то отвалилось, если на различных машинах оно то работает, то нет? Если это тот самый друг Саша о котором я думаю, то модпак ему по должности, обязан нравиться. Даже если и не нравится. Классическая формулировка разработчиков самой игры, вот прям слово-в-слово. Сроки тоже будет как у них - пол года на сбор информации?
  2. Dark_GIPER

    [ALL] ModStation

    У огромного количества игроков то же самое. Количество скачиваний "аналогичного" модпака за последнюю неделю скакнуло так, что в потолке дырка образовалась. Но откатиться к версии без ВГЦ им наверное гордость не позволяет. Пусть уж лучше качают другой модпак. Раньше это почему-то не являлось проблемой. "Решение" не решает. И Модпак ModS переустанавливал и конфигурации вручную удалял. Несколько раз. Жаль, хороший был модпак... пока работал.
  3. Dark_GIPER

    [ALL] ModStation

    Занятный факт - первая и единственная проблема с модпаком, за все эти годы оказалась связана с WGC. После обновы, модпак просто перестал запускаться. Вопрос: неужели хоть кто-то просил вас связывать пак с ВГЦ? Ну зачем блин вы это сделали? Ведь всё нормально работало....
  4. Dark_GIPER

    [ALL] ModStation

    WGC запущен и авторизован ModS говорит что WGC не запущен и не авторизован Второй день не могу в игру зайти из за этого. Что не так то?
  5. По моему БЗ на модернизации уже всё. В смысле не ждите, только через БЦП.
  6. Я правильно понимаю, что у игроков есть еще +/- месяц на прокачку МСК? То есть новая советская ветка будет в ближайшем патче 0.9.4, а замена старой будет только в 0.9.5? Это конечно хорошо, что у нас есть куча времени, но имея пятилетний опыт чтения "корабельных" пресс-релизов я обязан спросить -- вы точно всё проверили? Точно нигде с цифрами не напутали?
  7. Ты удивишься, но бизнес полон прецедентов, когда огромная финансовая империя терпела колоссальные убытки исключительно благодаря ошибкам топ-менеджмента. Десятки монстров игровой индустрии, которым Леста в пупок дышит, оказались разорены или съедены конкурентами именно потому что они "знали как лучше". Так что да, весьма вероятно, могу кое-чему поучить. Но за отдельную плату.
  8. Dark_GIPER

    Честь и слава советского флота

    Которая ускользнула от разведок всех стран мира, включая союзников Японии. Говорят, что Гитлаp в припадке ярости сожрал ковёр в приёмной, так ему этот японский демарш карты спутал. Про нападение не знал никто. Кроме разумеется придуманных "штирлицев" -- ведь иначе сова на глобус не натягивается. А я встречал информацию, что Пирамиды являются аналогом инопланетного GPS. Настоящий, а не "Ren-TVшный" Зорге был резидентом, а не "агентом влияния". И в первую очередь его работа была направлена на добычу информации об активности Германии. Агентом влияния по "японскому вопросу" был не Зорге, а Ахмеров. И не в Токио, а в Вашингтоне. И то не факт что именно он, потому что большая часть документов по операции "Снег" была уничтожена сразу же. А мне видится, что на "освобождение дальневосточных дивизий" в большей степени повлияли туристические походы японцев в район Халхин-Гола и Озера Хасан. Где им прописали настолько ураганных лещей, что они до сорок пятого года боялись в сторону Советской Границы даже посмотреть косо.
  9. Dark_GIPER

    Честь и слава советского флота

    С такими аргументами, я сомневаюсь в твоей адекватности.
  10. Dark_GIPER

    Честь и слава советского флота

    Не во время, а между. Да, в том числе этим и занимались. Обрати внимание на класс секретности в левом-верхнем углу. А они по твоему рассматривали опознавательные знаки? - Извините мусье, не могли бы вы развернуть самолет на девяносто градусов? Будьте так любезны, а то мы не видим что там у вас сбоку на киле нарисовано.
  11. Dark_GIPER

    Честь и слава советского флота

    Не надо спорить. Этот вопрос уже обсудили в начале тридцатых, когда Измаил еще был "на плаву" и уверяю тебя, они разбирались в этой теме сильно лучше любого из ныне живущих, просто потому что видели и ходили по этому корпусу "в живую". Тогда Советской России нужно было любое вооружение, потому что только что закончилась ПМВ, Гражданская Война, интервенция и все прекрасно понимали что следующая война не за горами. И если в тех реалиях, они все равно решили, что эта тема бесперспективна, то я не вижу ни единого повода им не верить.
  12. В тунках средний бой заканчивается в три раза быстрее, чем в кораблях. Поэтому эти самые сто боёв ты даже не чувствуешь. Отыграй в корабликах соточку на каком-нибудь Вайоминге или Миоги. С боями по 20 минут это более тридцати часов(!) непрерывной игры. Интересно, сразу уйдешь или помучаешься? А что, американская ветка от торпед что-ли играется? Вот это поворот! Кому ГК опасно? С инерционкой всем крейсерам/эсминцам/авианосцам по 10-й уровень включительно. С Пиротехником опасен всем вообще. Ямато с тремя пожарами.жпг Да ради бога, сравни Муську с любым прокачиваемым линкором его уровня. Разрыв в винрейте доходит до шести процентов. Это настоящая пропасть. Но знаешь, если тебе так проще, ты прав - ниxeра не имбует. Вообще.
  13. Глупости. Когда правили ГК, Миссури даже в анонсах еще не было. Провал Миссури обусловлен изменившейся метой. Прокачиваемые линкоры в соответствии с этой метой апнули. Амерам дали улучшенную хиллку и рули, япам апнули орудия и броню. А владельцам Миссури сказали -- "обойдетесь". В результате хоть прямого нерфа и не было, но на фоне остальных Миссури стала выглядеть откровенно паршиво.
  14. Ага. Без малого две тонны легированной стали, летящей со скоростью 730 м/сек. На двадцати километрах прошивает пол метра брони... а с другой стороны, я не эльф, но 0,6мм это 0,6мм. Это крепче любого сталиниума. Не пробъёт. А Ямата, которая на 300 кг легче, пробъёт. Потому что логика, физика и сопромат меркнут перед правилом "14,3 коколибра".
×