Перейти к содержимому

Dark_GIPER

Лидер Форума
  • Публикации

    3 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4790
  • Клан

    [FH]

Оценка

3 328 Потрясающая

О Dark_GIPER

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

19 564 просмотра профиля
  1. Это военнослужащий, который ОБЯЗАН выполнить приказ и сделать то что ему сказали. Тебе привести фотки негров на фоне флага КША или на слово поверишь?
  2. После чего камуфляж исчезает из списка и с ним нельзя проводить никаких операций. До тех пор пока опять галочку не снимешь...
  3. Было бы еще не дурно, если с борта уберут девиз эпохи рабовладельческих САСШ. У коммьюнити на реддите от него так рвануло, что зарево до сих пор вспыхивает.
  4. спасибо леста

    На ЭМ8 выжечь японский АВ10, да еще и с таким водо-дятлом - особый респект )
  5. Товарищ Джуно, ну что там?

    Дык уже посчитали - всё равно не хватает. Даже по максимуму, получается один пермафляж и куча жетончиков, которые меняются на комо... которых лично у меня около двух тысяч. Если бы в этих контейнерах было хотя-бы по одному жетону, то да. А так - это просто еще один камуфляжик и флажок. Принципиально ничего не меняет.
  6. Товарищ Джуно, ну что там?

    Уравниловка. Когда Витя-подпивкович и Коля-стахановец к концу смены имеют одну и ту-же премию, "стахановцы" начинают задаваться вопросом: "а нам-то оно нафига"? А ведь можно было напрячь голову и выдумать что-то более интересное. Что мотивировало бы игроков играть в кораблики, а не заходить на 1 бой, повышая формальные показатели онлайна.
  7. Товарищ Джуно, ну что там?

    Система набора очков сделана хоть и прикольно, но она не отменяет дичайшего фэйла в системе получения жетонов и контейнеров. Просто зашел в команду акул, вылез в кооператив - убился об бота, получил очки за победу команды и всё! У тебя +3 к верности и +1 контейнер по итогам для. В результате спустя 3 недели самый обычный АФКшник имеет халявный пермофляж на десятку и несколько десятков "акульих" ящиков. Рядом играет другой товарищ - по 2-3 боя в рандоме. И он тоже по итогам имеет те-же +3 к верности. А с другого бока упоротый геймер, который набивает по 1,5-2 тыс очков, открывает все контейнеры, отказывает всем рекрутерам, ежедневно получает бонус к верности.... и всё равно, никак и ни при каких обстоятельствах не сделает "двойной 195". То есть челенджа реально нет - ты можешь лезть из шкуры, но в итоге марафона ты всё равно получишь один перманентный камуфляж, как и тот АФКшник. Весь этот забег - сплошная профанация.
  8. Товарищ Джуно, ну что там?

    Жетоны ты можешь менять хоть сейчас. Если ты рассчитываешь прям в последнюю минуту нафармить нужную сумму в жетонах, то да - на "потратить" тебе будет выделено еще сутки. Думаешь не справишься?
  9. Антимаркетинг

    О круто! А простите, где его можно купить по 600К серебра? А то в порту 100 лямов - реально девать не куда.
  10. Общий тест версии 0.7.8. Второй этап

    Ахаха!!! Это лютейший вин! Кроме шуток, как можно достучаться до человека, который принимает подобные решения? Я его хочу поблагодарить с самыми искренними чувствами, столько бабла мне эти ребята экономят.
  11. "Леста" смогла! Торжество креатива!!!!!

    Кэп намекает, что у него два дымогенератора и два форсажа. А требуется потратить пять. Единственный вариант в данном случае - умышленно вылезть под фокус, чтобы оторвали всё лицо и надеяться что с лицом у тебя оторвётся еще и движок, чтобы пятым заходом прожать ремку. Выжить после этого - особый челендж.
  12. Набить процент побед на каком-нибудь Umikaze тоже намного проще, чем на Шимке или Монтане. Умные люди уже давно поняли, что можно смотреть не только общую цифру, но и спецификацию по кораблям, где будет видно что у него на Шимке, а что на Умиказе. Да ниужели? Вы наверное не в курсе, но на страничке статистики приводятся данные даже не по уровням, а по каждому кораблю в отдельности. Прикольно да? И совсем не страшно. Однако смысл нам понятен: #очень_сложна, поэтому делать не будем. Попросите что-ли Сашу-Зло - я думаю мужик до обеда управится.
  13. Новый уникальный командир - женщина?!!

    По отношению с трем с половиной пикселям? Хотя после наказания в чате за оскорбление ботов, я ничему не удивляюсь.
  14. Новый уникальный командир - женщина?!!

    На СНТ по этой теме уже давно пришли к истине: Судя по пермафляжу для Сталинграда: Новым капитаном будет это: Ну вы сами посмотрите, они жеж созданы друг для друга
  15. Я уже написал выше - недавно вышел в этот сценарий и беру слова обратно. То что творится сейчас - не выдерживает никакой критики. Однако при этом проблема не в самой операции, а в контингенте. Я сделал три заезда. В каждом из них было по два эсминца, которые в сценарных боях практически бесполезны. В двух боях из трех, я был единственным линкором, хотя для прохождения нужно не меньше трех. Сокомандники просто не понимаю что надо делать - тупо берут лодки которые надо прокачать и веселой толпой бегут убиваться. Команда до финальной волны дожила только один раз, хотя из противников боты на 4-6 уровнях. Раки тупо сливаются, причём умудряются на крейсерах дохнуть от торпед. Единственная проблема, которую я заметил со стороны самой миссии - это то что разрабы очевидно подкрутили показатели точности. Играя на линкоре создаётся ощущение, что играешь на 3-м уровне - расброс по мишеням просто дичайший. Стреляешь ББхами по прущему бортом крейсеру и с дистанции 9 километров за три полных залпа снимаешь четыре тысячи урона! Цитадели? Их просто нет.
×