Dark_GIPER

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    2 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3827

Оценка

2 578 Потрясающая

4 подписчика

О Dark_GIPER

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Dark_GIPER

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Dark_GIPER

Посетители профиля

9 299 просмотров профиля
  1. ... Этот рекламный ролик был проплачен трастовым фондом "LestaNerfs"
  2. За 20 секунд слил 2/3ХП. Что может быть легче? То что происходило дальше есть великолепный сплав везения игрока и тупизны противников. В качестве показательного нагиба - да сойдет. В качестве анализа нерфа Миника - сразу на свалку, ибо такие бои - один на сотню.
  3. Ага, Балтика и Орлеан рыдают обнявшись, от того как им помогает ПВО и общая сбалансированность. … легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения
  4. Да по-большому счету Нептун и Минотавр тоже были "не очень". Однакож занерфили в хлам..
  5. По-моему там очень подробно расписали зачем и почему. Потому что во-первых никакой он не интурист. Это просто безграмотный школьник, который пытается свои фэйлы прикрыть старой как мир отмазкой: "пацаны я сток" "русский для меня не родной". И при этом щеголяет исчерпывающим знанием "дворовой" фени. А во вторых - безграмотность это не "ну и пусть", безграмотность это позор. Без вариантов и компромиссов.
  6. Не, походу советофила в Питере отпустило. Сейчас там правит бал антибриттанское лобби. Последний патч тому прямое доказательство. Наверное Англия тоже не приоритетный регион. Сказать по правде, если в следующем патче занерфят Худа, Нельсона и Варспайта, объявив это необходимостью "развития игры" - я не особо удивлюсь.
  7. О да, мимические мифы такие мифические.... Император Николай I 58,23 Arkansas Beta 54,15 Ishizuchi 53,19 Orion 50,96 Kaiser 50,31 Wyoming 49,47 Myogi 47,66 Ну вот вааще не имба. Ни разу.
  8. Получается что понерфили британскую линейку КР и тем самым косвенно апнули ЭМ, что в свою очередь является косвенным нерфом ЛК. Чувак, это Леста. О какой вообще логике ты говоришь, если Конкуэрор имеет лучшую маскировку чем легкий крейсер 4-го уровня?
  9. По игровой механике засвет зависит не от силуэта, а от высоты корабля по верхушке мачты. Вернее раньше так было. А потом начался форменный бред в котором ЛК10 можно так раскачать в маскировку, что он станет незаметнее легких крейсеров 4-го уровня.
  10. Нил Армстронг во время высадки на Луну однажды сказал "Это один маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества." Дык вот, выпустив один маленький патчик, Леста совершила скачок в бездну. Я полагал, что уроки февраля 2016-го усвоены и больше такого не повторится. Ошибался... 82% отрицательных отзывов это наверное новый рекорд.
  11. Если в одном и том-же бою, на технике одного уровня пересекается шесть человек с одинаковым клантегом это явно не случайность.
  12. Технически бой на 1-2-3 не является нарушением правил, однако это эксплойт, который позволяет обойти ограничение на 3 тела во взводе. И создано это ограничение прежде всего для того, чтобы остальные тоже могли нормально поиграть, с шансами на победу. Поэтому лично я, всегда кидаю дизы на таких вот "регулярщиков". Надеюсь, что в ближайшем будущем, разрабы найдут способ детектить этот эксплойт и вы господа, пойдете стройными рядами в стан коричневых.
  13. Да какой он иностранец? Аргумент на эту "отмазку" я уже приводил, на примере слова "контейнер", который на любом языке пишется через "О". Даже если бы он писал на португальской раскладке, транслитом. Всё равно через "О", а не через "А". И всё остальное из той-же оперы. Может в инглише нет запятых? Или предложения не начинаются с прописной буквы? Или может имя Ямамото пишется через "У"? В какой вселенной? Это во-первых. Во вторых: пацанчик несмотря на своё якобы "ненашенское" происхождение, поразительно хорошо разбирается в специфическом сленге. Например выражение "пендос" или "сори если что" не встречается нигде, однако он прекрасно знает что это такое и как оно применимо. Вот их он пишет правильно. Сразу заметно уровень подготовки и круг общения. Вывод - школьник вполне себе местный. Просто слился и изо всех сил, лепит косого.
  14. Граммар-наци это одно, а здоровая реакция на абсолютную безграмотность - совершенно другое. Когда человек делает ошибок больше, чем слов в предложении, это совершенно ненормально. И за такое надо стебать, для того чтобы дети поняли - это стыдно. Уметь читать, писать и считать это норма, а не понты.
  15. Прошу прощения, язык падонкафф для меня не родной