Перейти к содержимому

Dark_GIPER

Лидер Форума
  • Публикации

    3 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4608
  • Клан

    [FH]

Оценка

3 023 Потрясающая

О Dark_GIPER

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

18 469 просмотров профиля
  1. Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

    Все призы будут начислены в течение трёх дней после окончания акции. А розыгрыш мы покажем в нашей группе «ВКонтакте». И на том спасибо. Но вопрос был "когда ждать результатов?" Не где, а когда. Нам перманентно сидеть в этой группе, спамя F5 или всё-таки есть хотя-бы какой-то ориентир? Сегодня, завтра, через неделю? По-моему они прекрасно понимают что мы хотим узнать и просто троллят.
  2. Ребят что вы творите?

    Если бы он писал про то что на random_shipname невозможно играть - я бы заинтересовался его статистикой. Если бы он жаловался на то что эсминцы/авики/линкоры в рандоме проходу не дают, я бы заинтересовался его статистикой. Но тут человек пишет про проблемы всех игроков. Про задравшую всех анимацию контейнеров, про задравшую всех дымку, от которой глаза кровью истекают. Про совершенно нелепую реализацию цЫклона, в котором на ровном месте исчезают здоровенные линкоры, но при этом можно разглядеть машинки, которые передвигаются по острову на расстоянии 20 километров. Понимание этих проблем не имеет никакого отношения к статистике. Это показатель наличия критического восприятия. Ну или как-то так...
  3. Ребят что вы творите?

    Дык читаем, а что толку? Подвойский - серверный винрейт 47,29% - худший ЭМ5 Гневный - 47,56% - худший ЭМ6 Минск - 48,89% - худший ЭМ7 Огневой и Киев худшие ЭМ8 Ташкент - 47,11% худший ЭМ9 Грозовой - 48,75% худший ЭМ10. Итого в сухом остатке мы имеем полтора годных эсминца - Хабаровск и Удалой. Из ввух веток. Ящитаю это победа. Думаю надо написать еще десяток хвалебных гайдов о советских эсминцах. Это ситуацию точно изменит, ага.
  4. Ребят что вы творите?

    И вот тут мы получили ответ на вопрос "почему у нас так паршиво с онлайном". Вершков-то, как выманивать донат они нахватались, а маркетинг как был колхозом так и остался. Дьявол как всегда кроется в деталях.
  5. Ребят что вы творите?

    Во-первых Дота это вообще из другой оперы. Ты бы еще контру привел в пример. А во вторых, ты видимо не часто бываешь на реддите. Срачей про доту чуть ли не больше чем про вовку. Это к вопросу о равных и комфортных. Разумеется не устраняет. Ты когда чешешь комариный укус, у тебя зуд проходит? Нет. А чесаться всё равно хочется. Механизм развода на бабло в F2P проектах строится на тончайшей грани - чтобы игрок получал подсознательное стремление "вот-вот, щас с Кёнига до Курфюрста докачаюсь и будет всё офигенно". --- Реально и без доната, но медленно. Можно всего-то пару месяцев према задонатить и всё будет намного быстрее. --- Блин капитан с 17 перками туго переобучается с Гнезика на Бисмарк. А на Бисмарке без перков на живучесть неудобно играть... а, чёрт с ним, задоначу еще 500 голды за ускоренное переобучение. --- А еще сера плохо копится,... эх, была не была - возьму Тирпиц, всё равно будет хороший капитан от Куры. Как посажу его на Тирпица, как нагну.... Вот за создание такого настроения, что "что-то мешает и хочется задонатить, чтобы не мешало" отвечают очень серьёзные специалисты, которые могут зарабатывать на уровне члена совета директоров. Ну либо контора экономит на годных специалистах и на выхлопе получает колхозный маркетинг, который регулярно проскакивает у Лесты на примере того-же "КрКрКр" или Битвы стихий.
  6. Три "десятки" за 500 боев!

    Элементарно Ватсон. Регаешь новый акк, по реферальной программе и начинаешь молотить по уже знакомой программе. С учетом повышенного винрейта идёт и повышенный фарм опыта. Вуаля - 150 боёв, готов новый хай-лвл. Самый обычный твинкарь, не более того.
  7. Фидбек после пары-тройки лет и ~1к боев

    Донаторы не держатся за халявщиков. Они из них-же и получаются. Мало кто с первого дня в игре сразу донатит тонны бабла. Надо поиметь десять халявщиков, чтобы из них вышел один человек, покупающий прем-акк раз в пол года. А из десяти этих, через пол-года выйдет один постоянный донатер. А из 10 постоянных получится один "утюг", у которого половина порта забита прем-лодками. Вот и получается пирамида, в подножии которых стоит 100 000 ниданатиров, в на верхушке 100 "Утюгов". Сократи онлаен до 5000 тел и "утюгов" станет пять. И кушать разработчикам станет нечего, потому что даже упоротый донат не сможет прокормить столько корюшки.
  8. Фидбек после пары-тройки лет и ~1к боев

    Донатит только малая часть. И она всегда держится на плечах "халявной надстройки". Если не будет достаточно объёмной толпы "ниданатеров", не будет и тех кто будет заносить бабки. Именно об этом идёт речь. А что до 2-3К -- возможно у каких-то казуальных игрушек это и прокатит, а у ВГ увы нет. Затраты совершенно не того уровня.
  9. Фидбек после пары-тройки лет и ~1к боев

    Дыа! Особенно на каком-нибудь Шокаку, где концентрация такая, что после пары боёв башка трещать начинает от напряжения, а задержка в сбросе на секунду-другую, отделяет уничтожение противника от эпичного фейла, когда все 8 торпеды идут мимо.
  10. Ребят что вы творите?

    Как известно в жанре F2P ММО лучше всего продаётся продукт, пользователи которого находятся в состоянии постоянного зуда. Полностью довольному игроку не продашь очередной прем, потому что ему оно незачем. Об этом написаны просто тонны статей. Неужели вы думаете что в 2К18 игроки это не понимают и как и на заре 2000-х ведутся на старые песни? Например вспомним одну из самых древних и популярных хотелок: Матчмейкер +/-1 или хотя-бы более человеческую вариацию, чтобы не было ситуаций "одина "шестерка" в бою восьмого уровня". Я вот прямо на конкретном примере вижу, насколько наше мнение важно.
  11. Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

    Бесполезный Кидд? Бесполезная Атланта? Лол ) Одни из лучших кораблей своего класса.
  12. Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

    Смысл марафона заключается не в раздаче халявного према, а в том, чтобы держать игроков на "коротком поводке", не позволяя им больше чем на сутки оторваться от клиента. Как ты думаешь, насколько им будет выгодно взять и сократить сроки получения Индюка? Правильно - совершенно невыгодно. Им выгодно выдавать по крохе и растянуть всё это на полтора-два месяца. А там уже и осень на носу, онлаен сам по себе подтянется...
  13. [0.7.6] Общий тест. Арсенал

    Как и ожидалось, Арсенал неимоверно тормозит. Дважды выскакивало сообщение типа "никого нет дома, зайдите попозже". Ведь уже есть грабли с аналогичным, криво работающем механизмом под названием "склад", зачем наступать на те-же грабли?
  14. [0.7.5] Коллекции.

    А это то тут причем? Насколько я знаю, вся информация и собранных элементах хранится не в клиенте, а на сервере.
  15. [0.7.5] Коллекции.

    Фига. Он гаснет, но при повторном заходе в окно коллекции, анимация снова проигрывается. И так до тех пор пока его не "зафиксируешь".
×