Перейти к содержимому

Dark_GIPER

Участник
  • Публикации

    3 559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5220
  • Клан

    [FH]

Оценка

3 467 Потрясающая

О Dark_GIPER

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

19 963 просмотра профиля
  1. Дык ту-же элитку, которую ты тратишь на переобучение, можно потратить на сброс перков. По-моему это очевидно нет?
  2. Для сброса хватит, для возврата на "родную" лодку - нет. То есть тебе в любом случае нужно будет добить оставшиеся 50% для квалификации в авианосец, а потом снова переобучить за 200К серы и добить 50% элиткой. Итого на все эти прыгунки потеряешь суммарно 400К серы и 100% необходимого для переобучения опыта. И где-же цимес?
  3. Да ладно? За кредиты тебе закроют только 50%. А вторую половину ты откуда возьмешь?
  4. Не 1-3%, а 3,8% за период март-октябрь 2018. А ты чего хотел? Текущие АВ - одни из старейших лодок в игре. За это время были введены десятки даже не коряблей, а новых веток, а целых два(!) хайлевельных авика как были так и остались. Разумеется за 3,5 года они приелись так, что игорьки уже видеть их не могут. А кроме того не следует забывать об особой экономике, которая настроена так, что авианосцы за один и тот-же вклад в победу, зарабатывают намного меньше опыта и серы, чем одноуровненые крейсера/линкоры. И особенно это заметно на хайлевеле, который для среднего авиковода является бездонной ямой, способной поглотить 30 млн серы при покупке и еще по 100-200К в минус за каждый бой. Представь на месте Мидуэя, какую-нибудь Монтану, которая настреляла 150К дамага и по итогам -- бабах, минус 180К серы за бой. Отыграл сотню боёв - на 15-20 миллионов ушел в минус. Часто бы ты их видел в бою?
  5. А потом снова переобучи его на нужную лодку. Такой себе лайфхак если честно...
  6. Dark_GIPER

    Опрос про новые Авики

    А что тебе мешает "wowp" запустить? Или хочется дежать вж-ж-ж на самолетиках, именно в WoWS?
  7. Это не так. Я в тестировании участвовал, на оффоруме в тебе фидбека высказался отрицательно. Вероятно поэтому, при проведении "опроса" меня не пригласили.
  8. Ну разумеется он будет выше, ведь Юянг вообще не тратит торпеды на эсминцы. Скажи кто круче - Гиринг, убивший в дымах Шимку и поимевший 20К торпедного урона или Юянг, всадивший по Ямате на 50К? Абсолютная (святая) дамажка конечно выше, а ПУК наоборот ниже.
  9. Это так не работает. Считанные единицы упарываются исключительно в свои национальные ветки и как правило американец после прокачки Гиринга или ДеМойна, нисколько не заморачиваясь идёт качать Юянга или Гинденбурга. И кстати да, технически Юянг это американский эсминец. Ну так, на минутку.
  10. Раньше да. Сейчас ему режут ДПМ на 25% и ГК становится хуже, чем у девятки.
  11. Камрады, давайте оставаться в рамках. Я не хочу чтобы появился формальный повод стереть эту тему "с глаз долой".
  12. Девятка, это копия Флетчера с короткими дымами, худшей циркуляцией и торпедами, которые обладая одинаковым дамагом/скоростью/дальностью не топят эсминцы. Восьмерка дык вообще занерфленный в хлам Бенсон, без одной башни и с отрезанными рулями. Вот я и спрашиваю, по каким интересно соображениям американцы в балансе, а китайцы которые по ТТХ откровенно хуже, вдруг стали считаться имбами?
  13. Собственно создаю тему с подробным разбором изменений, для того чтобы кто-нибудь из разработчиков разъяснил "на пальцах" вот эту тему: Yueyang Chung Mu Уровень 10 9 Живучесть, НР 18500 17100 1 400 Скорость, уз 36,5 38 -1,50 Маскировка, км 7,42 7,2 0,22 Перезарядка, сек 4 3,3 0,70 Выстр/мин 90 91 -1,00 Башни, град/сек 25 34 -9,00 Дальность, км 11,9 12,1 -0,20 Торпеды, дальность 13,5 10,5 3,00 Перезарядка 156 106 50 Торпеды, урон с залпа 179 000 190 330 -11 330 Торпеды, ДПМ 68 846 107734 -38 888 Суммируя получается следующее: Десятка хуже своего предшественника по всем ключевым показателям и в лучшую сторону отличается только живучестью (разница в 1 фугас от крейсера) и дальностью торпед, которая вроде позволяет кидать на 3км дальше, но при этом имеет прочти вдвое(!) меньший ДПМ с торпед. Всё остальное хуже, причем по некоторым из показателей, радикально хуже. В соседней теме я прочитал вот такое сообщение: "Незначительность", я обсуждать не буду -- всё и так видно на цифрах. Я просто хочу спросить, чем отдел разработки руководствовался, когда решил что ЭМ10 должен быть хуже чем ЭМ9? И самое главное, объясните зачем вообще надо выкачивать 250К опыта и тратить порядка 30 млн серы чтобы сесть на корабль, который совершенно однозначно хуже своего предшественника (или его американского аналога 9-го уровня)? В чём смысл? Не подумайте, это не вайн, т.к Юянга у меня нет и судя по всему уже никогда не будет. Это банальный интерес. Господа разработчики, объясните -- зачем игроку менять "девятку" на "десятку" с потерей ТТХ? UPD Хех, уже второй разработчик заходит в тему, молчаливо топчется и выходит огородами... странно, вроде я ни на кого не наезжал, а просто попросил мотивировать меня на дальнейшую прокачку и покупку корабля. Очень странно...
  14. Dark_GIPER

    Опрос про новые Авики

    Судя по количеству отрицательных отзывов, разработчикам опять удалось невозможное - найти худшее решение из всех возможных и сделать его еще более мерзким!
×