Перейти к содержимому

tempest_v

Бета-тестер
  • Публикации

    1 386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14630
  • Клан

    [CLOUD]

Оценка

584 Превосходная

2 подписчика

О tempest_v

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.05.1985
  • Знак
    [CLOUD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

4 536 просмотров профиля
  1. tempest_v

    Гайды от СуперДжедая

    Это да. Команда должна быть плюс минус ровная. С другой стороны я играл с джедаем только один раз во втором сезоне КБ, там было совсем в ноль и без шансов, так что я думаю более менее приличные команды должны без проблем тащить его "тактоны".
  2. tempest_v

    Гайды от СуперДжедая

    Щаз бы джедаю в КБ проигрывать, ты дно поцарапал, практически.
  3. tempest_v

    Регламент 1 кампании ОГК

    Дело не в том, что он вызывает беспокойство, а в том, что это потенциально неразрешимая ситуация без привлечения судей турнира.
  4. tempest_v

    Регламент 1 кампании ОГК

    А дальше что? Команды не смогут прийти к согласованию. Пусть у вас будет 20 команд, это 10 боев. Вы будите 10 таких ситуаций в один момент разруливать вручную?
  5. tempest_v

    Регламент 1 кампании ОГК

    Отлично. Итак, сборы в тренировочной комнате: команда 1 ставит корабли, команда 2 видит это и меняет часть кораблей на контр-сетап. Команда 1 видит это и в свою очередь меняет корабли. Команда 2 опять таки в свою очередь. И так по кругу. Как в бой то уйти?
  6. Я верю, что ты зашел сюда для конструктивного диалога, а не просто вылить свою желчь :) Спасибо. Безусловно корректно сравнивать футбол (популярнейшую игру в мире с миллиардными бюджетами в любой валюте) и скромного лидера f2p игр с наколеночными турнирами за копейки внутриигрового имущества. Вы правы, не надо все сводить к деньгам.
  7. Коллега, ну это не хейт чистой воды. Скорее отчаянное непонимание логики. Самое грустное в этой ситуации это именно игнор и молчание. Написать один ответ с четким "нам не интересно поддержать потому что ..." это нормально. Игнорировать вопросы, по моему мнению, такое себе. Но это их выбор. А вот здесь уже интересно, был турнир с ограничениями "крабовый салат" его разработчики поддерживали. Хотя по сути его ограничения отрезали существенную часть турнирного сообщества. С интригой там кстати тоже не сильно получилось. Так уже по сути ничего нет. Только КОТС. Да, я в курсе про ваших тиммейтов и "опять по пять" и про ОГК. Но я думаю это как и в моем случае - разовые попытки по сути. Любой другой формат отбора увеличивал бы саму процедуру отбора до размеров самого турнира или даже больше. Что опять таки выбивало турнир за временные и ресурсные рамки.
  8. Коллега, вы видимо не читали всю тему. Ваш покорный слуга и остальные спонсоры/организаторы не располагали временными и финансовыми ресурсами для полноценного турнира. Если бы нам добавили и того и другого - вполне можно было расширить пул до 16 команд например, а это к сожалению почти все активные турнирные кланы на сегодня. Турнирные именно. CRABS например был целенаправленный инвайт на wild card, но они проигнорировали его. Турниры сами по себе не для всех, это нужно организовываться, определять ростер, сильнейших игроков, нарабатывать связи внутри команды, собираться в назначенное время, ответственность перед командой и так далее. Сам факт активности в формате турнира существенно сужает возможный круг участников. Сам по себе. Но мы отвлеклись, если бы нам помогли - вполне можно было организовать что-то более существенное и продолжительное на большое число кланов участников. Но увы, нам никто не помог, не предложил подкорректировать формат и так далее. Основная идея была именно бан "топов", что бы вернуть и вдохновить остальные команды. В целом я считаю получилось 50/50. Турниры умирают в том числе и потому что, играют одни и те же и выигрывают одни и те же. Теряется мотивация тренироваться и потеть, если твоя позиция в турнире зависит не от твоих скиллов и команды, а от того в каком раунде ты встретишь смайлов, SK и прости господи CLOUD (мы дно, просто Шам тащит, все ждем когда он перестанет нас терпеть и ливнет в смуйлы). Это простейшие и очевидные вещи. Вы поймите, лично мне в целом пофиг, я играл в 100500 разных турниров и выигрывал абсолютно всех в разное время. У нас тут всё равно детские шалости и рано или поздно аудитория турниров станет настолько мизерной, что даже КОТС перестанут проводить. И тогда только командные активности в виде КБ и "грабить корованы", если разработчики наконец дойдут до этого. В сухом остатке ребята которые искренне не понимают почему разработчик не поддерживает турниры, они ведь не за меня переживают. Они переживают за вектор разработки и за тенденции. А увы, для всего маленького турнирного сообщества тенденции крайне прискорбные.
  9. Это и многое другое нам приснилось?
  10. Я не сильно в ваших сортах разбираюсь. Так, вопрос для уточнения задал. Удивительно, что это вас так задело. Безусловно, тут я 100% согласен. Вести себя нужно крайне уважительно друг к другу. И я безусловно за мир дружба жевачка. Касательно "недоразумения", к сожалению SMILE и его игроки с завидным постоянством попадают в "забавные" ситуации связанные с нарушением правил игры. И надо признать появление вашего тиммейта в этой теме с его камнями в сторону Team A тоже пахнет не сильно приятно. Ну это его выбор. Мы безусловно рады вашему участию в турнире и еще раз поздравляем с заслуженным призовым местом :)
  11. Коллега, при всем уважение, это со стороны вашей команды был выявлена попытка (осознанная или нет, оставим за скобками) нарушения регламента турнира. Не думаю, что Вы ведете себя корректно в данной ситуации.
  12. То есть, можно считать это признанием в шаринге аккаунтов, и состав SMILE под аккаунтами SG-S играл с TEAM A в прошедшем КОТСе? Я даже заскриню.
  13. Так никто же не против, наоборот все игровое сообщество скажет вам большое спасибо и поблагодарит за активности. А вот это печально :( Очень жаль. но это не точно Сначала я поменяю яхту на новую, а потом подумаю.
  14. Приглашаем Вас и клан DDOS оказать спонсорскую поддержку и мы готовы провести следующий турнир сразу в начале следующего года. Пишите в ЛС о том, в каком размере Вы можете пополнить призовой фонд.
  15. Суть в том, что есть восемь приглашенных команд имеют очень близкий уровень игры, при этом количество туров всего семь. Таким образом крайне вероятны тайбреки при одинаковом количестве очков не у двух команд (там можно по результату личной встречи), а у трех или четырех даже команд и соответственно невозможность корректного и однозначного распределения по позициям. Поэтому можно считать очко за поражение при 1-2 неким тай-брейком.
×