Перейти к содержимому
  • Публикации

    888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11888
  • Clan

    [LAIR]

Оценка

493 Великолепная

О tempest_v

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.05.1985
  • Profile on portal tempest_v

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Челябинск

2 подписчика

Посетители профиля

1 553 просмотра профиля
  1. А вы до 7 (семи) считать умеете? Крейсер, внезапно, в команде не один. Мы катали очень много таким сетапом: 2 Демойна, 2 Гинденбурга, 1 Анри. Как там с утверждением что почти нет?
  2. Полно и Гинденбургов и Анри и Зао. И Шимаказы были и Гиринги в каждом бою (а что, у Гиринга торпеды отобрали, да?). Очередной теоретик подтянулся.
  3. Режим норм, играть годно :) Сыграл несколько сотен боев. И фарм там норм (1.5 ляма свободки на аккаунте уже). В общем я - доволен. Но аналитика от чуваков с закрытой статой, без 10ток и с нулем боев в КБ - доставляет :)
  4. Очередная топовая аналитика от чувака с закрытой статой. Жгите еще, чуваки.
  5. Щаз бы SG завидовать, насмешил конечно xDDD А ты смешной.
  6. Шта? А остальные две RU команды конечно там ничего не делали. Топовая аналитика, ничего не скажешь. Никто SG уже давно не хвалит, чем дальше, тем хуже от SG пахнет, к сожалению.
  7. Это запрещено правилами, но я соглашусь - мне не известен ни один факт наказания за шаринг-аккаунтов в кораблях. К сожалению.
  8. Ну кстати с необходимость нафармить нефть для доступа в КБ годная идея. Только я бы поднял рейты скажем до 300. Это 10 дней по три контейнера. И по времени куллдаун нормальный и в рандоме поиграть потея на на опыт ради всех контейнеров. Т.е. вес перехода станет намного более существенным. Единственное конечно "произвол" КЛ никуда не денется, но как говориться идите к нормальным, адекватным КЛ.
  9. А бой между победителями зон Запад - Восток будет? Пусть даже в формате шоу-матча. Уж об одном bo3 можно договориться относительно удобного времени.
  10. Ну да, когда часть игроков топового клана переходит в "зеленый" клан, поднимает до Тайфуна, а затем покидает его, возвращаясь в родные кланы, а нам на форуме рассказывают сказки про "тестим страты", это кто кого считает недалекими ? :) Все же понимают - RUSS заплатил деньги и его вывели в Тайфун. "нам то не лечи" (с) Жмурки.
  11. Извини, я 5ть копеек вставлю, ладно? После того, что сделал Sivrus (читы, буст твинков, неадекватное отношение к существенной части турнирного сообщества кораблей) под флагом SG и будучи лидером SG очень сложно корректно относиться вообще к SG. Лично Ваш покорный слуга не стал бы и близко подходить к подобному клану, после всего вышеперечисленного. Но это моё мнение, я его не навязываю. Тем не менее нельзя стоять рядом с какашками с видом "ничего не случилось", довольно глупая ситуация. Поэтому увы, отмываться SG придется еще долго, а ситуации как с RUSS еще больше портят репутацию SG. Жаль, что ты этого не понимаешь, это ведь просто как 2х2. Поэтому не нужно удивляться подобным отношением в адрес игроков SG. "Заслужили". Что в целом не отменяет того, что лично я отношусь с уважением к ряду игроков SG и всегда рад постреляться в боях с ними.
  12. Он уже был в сквадах, странно что вы про это не в курсе.
  13. Привет! http://lairwows.clanbb.ru/viewforum.php?id=7 напиши заявку пожалуйста, для хороших игроков слот можно найти :)
  14. Без клановой социализации и соответствующей движухи онлайн быстро упадет до самолетного уровня.
  15. Была схема с топ-n. На БКТ не было свободной регистрации.
×