Перейти к содержимому

tempest_v

Бета-тестер
  • Публикации

    1 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19408
  • Клан

    [CLOUD]

Оценка

2 115 Потрясающая

3 подписчика

О tempest_v

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 16.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

8 269 просмотров профиля
  1. Не влез в крайние 30 реплеев, сорри( Суть - расставились крестиком по карте - их Сталики въехали в крест наших сталиков и умерли. Главное фокус и все легко. Кремля убивать начали когда он к респу уже приехал.
  2. Забавно, что вы противопоставляете выбор АВ/ЛК выбору крейсеров, хотя на крейсеров НИКАКОГО лимита нет, берите любые и сколько хотите. Логика начала хромать. Передергиваете. Сначала вы предлагает взять сетап без Хакурю, Сталика, Венеции и постримить это. Я отправляю вас к нашему стримеру (стримит он), а вы начинаете вещать про "двойные стандарты", типичная ситуация сами придумали сами опровергаете. Извините, но общаться в таком ключе не вижу смысла, вы обсуждаете не факты, а свои передергивания. Успехов.
  3. Давайте еще раз, медленно. Корабли выбирают игроки. Игроки. Разработчики насильно никого не заставляют брать только Хакурай, только Сталинград, только Венецию. Прием. Дык стримит стример. Договаривайтесь с ним, он пойдет договариваться с командой. Л - логика.
  4. Ваш изначальный спич был про "много венеций" и "6 венеций". Теперь уже вам Сталинграды не нравятся, завтра что-нибудь еще придумаете ;) Если только за очень большие донаты нашему стримеру. Договаривайтесь, я тут причем ;)
  5. Все кроется в характеристиках шипа, Венеция очень клево играет на ретираде и очень плохо в атаке. Есть два подхода: 1. вы быстро берете точки (тем более у вас эсм в сетапе) светите венеции на подходах к точкам, не позволяете им подойти с дымами к точке и отстреливаете. Они проседают по очкам, вынуждены или проиграть по очкам или идти вперед (что шип умеет крайне плохо), таким образом вы получаете преимущество в любом случае. 2. обратная тема, более скиллозависимая, вы должны максимально создать перевес и максимально быстро загнать группу вражеских венеций на карте, т.к. без дымов венеция уязвима, нужные быстрые корабли и дальнобойные рлски ну и правильный скилл доджа носом залпов венеций. После первой подачи дымов фокусите (в помощь берите АВ) и добиваете их на одном фланге. Если же вы стоите в позиционке , то да, АВ подсвечивает и венеции поливают на ретираде ваши стоящие шипы, это изначально минусовая ситуация.
  6. Если такой Сталик выперся в центр и его долбают со всех сторон венеции - он что-то делает не так. В целом мы прекрасно Сталиками пушим венеции. Есть нюансы, но это работает.
  7. Посмотри наши стримы - 4 Сталинграда 2 Венеции. А кто корабли выбирают? Что там, если 6 венеций не возьмешь в бой не пускает? Если все идут по пути наименьшего сопротивления, то это вопросы к самим игрокам. Потому что люди везде одинаковые. Ну и да, на EU прайме часто сетапы с эсминцем бывают, мы много там играли.
  8. Вчера только, в хлам и сопли. Несколько утрировано. Если Сталик стоит носом после 2-3 залпов он почти перестает получать урон. Ну и РЛС на дымы венеций в каждом втором бою дается. Вообще по моему мнению шесть Венеций слабоватый сетап.
  9. Это в какой лиге? Никогда не брали 6 венеций. Подождите, но ведь сами игроки стали брать 6 венеций, потому что не хотят напрягать мозг и придумывать что-то кроме? Может всё-таки претензии к "полевикам", руководству клунов?
  10. Так я ж не против, сколько угодно. Каждый может ошибаться как его душе угодно :) Честь вам и хвала. Вопрос был иного характера. Впрочем ответ вы дали, спасибо за беседу, удаляюсь из активного обсуждения вопроса :)
  11. Извините, но как профит клану брать вас? В активностях не участвуете, социализация мимо. Нефть клану где прокачанная клановая база уже не нужна. Не вижу никакой мотивации для кланов.
  12. И что в этом удивительного? Ребята играют компанией, не хотят разбредаться по клунам.
  13. У нас уже конец сезона, если апеллировать ваше же логикой? Ничем. Сейчас бои максимально динамичные, т.к. АВ дает возможность находить пустые зоны на карте и их занимать. И любой поджим под остров, который ранее без АВ приходилось долго и нудно выковыривать, теперь зачастую просто смертелен. Будешь стоять - АВ убьет тебя. Будешь двигаться - проживешь намного дольше.
  14. Да да, тактика. Бери 6 клеберов и врывайся по фокусу. Супер тактики раньше были. Еще раз, всё ровно наоборот. Сейчас надо постоянно чекать перемещения шипов своих и соперника и ставить перекрестный огонь. Возьмите хоть какое сочетание Сталико/Венеций/Голиафов и любого сильного АВ - если вы не умеете расставляться по карте сольете как пить дать.А вот раньше как тактически можно было на клеберах врываться ...
  15. Дык такое сплошь и рядом. Киевы, Клеберы, Демойны (в первом сезоне), Гинденбурги(в начале второго) и т.д. Еще раз, тут вопрос в том, какие есть исходные данные. В КБ стараются брать универсальные сетапы, под разные карты. На турнирах наоборот, можно подбирать сетап из штучных кораблей под конкретные карты/респы. Так что в целом одинаковые корабли - это нормальное положение дел. В низких лигах я думаю более менее равноценное распределение. В топе однозначно все играют с АВ, так просто проще и эффективней.
×