Перейти к содержимому

tempest_v

Бета-тестер
  • Публикации

    1 286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14259
  • Clan

    [CLOUD]

Оценка

769 Превосходная

О tempest_v

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.05.1985
  • Знак
    [CLOUD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Челябинск

2 подписчика

Посетители профиля

4 016 просмотров профиля
  1. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Это интересный нюанс, но в чем я с вами соглашусь - во всех соревновательных активностях ряд игроков/кланов пытаются использовать любые не игровые механики для достижения максимально результата (шаринг аккаунтов, переход из клана в клан во время сезона КБ и т.д.). Это данность текущей ситуации, любой абуз ищется и максимально используется и я не вижу к сожалению вариантов как победить данную логику и какими правилами от неё можно защищаться. Тем более, Константин, поймите правильно у "победителей" это работает уже не один год, это их "мета" если хотите.
  2. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Если я правильно понял таблицу - мои коллеги на 71 и 72 месте, т.е. 72 места попадают в награду. Если я не прав и мест 71, прошу мою награду передать 72тому месту из нашей команды https://forum.worldofwarships.ru/profile/68930628-suslik_captain/
  3. Извините, я старался. Вас что-то конкретное интересует? :)
  4. Идем на рекорд

    Ничего удивительного по сути нет - АВ единственный класс кораблей, который может забрать любой корабль в любой точке карты в любой момент времени. Надо всего лишь правильно выбирать цели и иметь некоторый скилл сброса по альту.
  5. Идем на рекорд

    Просто бои игрались в последние 2-3 дня сезона, поэтому качество их игры позволяет "слабо влияющему на бой классу" тащить даже в ситуации 100% раков с обеих сторон, так что такие "рекорды" конечно относительны. Вот если бы ТС в первые 2-3 недели прошел с таким результатом, это бы о чем-то говорило. Но увы, такой результат в начале (и даже середине) сезона РБ недостижим. Остальное оставим на их совести :)
  6. Регистрация команд на турнир "King of the Sea VII" WoWs

    Название - CLOUD Light Временная зона - запад Состав: @tempest_v капитан @ShAAAM зам капитана @LightOks @Special_Onigiri @Custozar @WeAreSinking @CruzBro @_deadkamik_ @Dima1996 @www_pau4ek @Suslik_Captain @Tim_0_o @GoStop
  7. Безусловно мы готовились встречать и принимать ваш центральный раш. Но к сожалению в процессе на уровне личного скилла и принятия решений совершили много ошибок, и поэтому закономерно проиграли :)
  8. Как участник того боя не соглашусь - мы наделали кучу ошибок (на уровне принятия решений каждым игроком) во втором бою и поэтому проиграли. Проигрыша по сетапу изначального там не было.
  9. Кстати о смене сетапа кораблей. Текущий регламент дает больше шансов "новеньким" командам. Не секрет, что "топы" имеют все вкачанные ветки и кэпов которых могут заточить под любые перки, а вот молодые команды часто этого лишены и 100% не пользовались бы сменой сетапа, так как менять им было бы особо нечего. Безусловно смена сетапа добавит "игр разума" и интереса в боях "топов", но как итог пострадают молодые команды. Так что в целом на мой взгляд правило запрета смена сетапов - правильное. Не забывайте, в турнире играется целый токсичный класс, а команда с хорошим авиководом при прочих равных имеет преимущество хотя вчера во втором матче нам ничего не помогло :) Еще раз поздравляю Питонов с победой, они молодцы и красавчики :)
  10. Всем доброго утра понедельника:) Тема в принципе актуальна, обращайтесь :)
  11. Соревнование «Герои Дюнкерка»

    А вы на войне? Я думал мы в игрушку играем, а у вас война... может вам к врачу лучше?
  12. Соревнование «Герои Дюнкерка»

    Отличный пример сравнения теплого с мягким. Очень странно что вы не понимаете, но я попробую объяснить. Когда вы участвуйте в подобных конкурсах, вы отнимаете призовое место у кого-то. Если бы вы так не делали - вся таблица призеров сдвинулась бы вверх, и все кто потели - получили бы свои призы. В случае с контейнерами за ЛМВ никто ничего не терял из игроков. Это абсолютно разные ситуации. Так что ваш аргумент к сожалению абсолютно в пустоту. Повторюсь, "о человеке судят по его поступкам", о клане судят по его игрокам. И вы это тоже наверняка понимаете, просто как-то неприятно получилось, вот и выкрутиться пытаетесь, что кстати вас тоже не красит.
×