Перейти к содержимому

als_fidelito

Бета-тестер
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3245
  • Клан

    [P_B]

Оценка

26 Удовлетворительная

О als_fidelito

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. als_fidelito

    ПАМЯТЬ!

    Нирвана очень хорошая группа. Но до Алисы и SG ей как до китая раком. Хотя тут даже и жанр, и исходные требования для инструментальщиков (Кобэйн не поднялся бы никогда до уровня Кантрелла или Тайила, даже если бы употребил всю наркоту во вселенной) абсолютно несопоставимы. По сабжу топика: Беннингтона не жалко (этого пост-гранжа и ню-метала в ранние 2000-е развелось как грязи, сплошь посредственности для впечатлительных девочек). Корнелла очень жалко, видать что-то сильно его допекло. Отличный был певец с отличным голосом - послушайте Louder than love и Badmotorfinger и убедитесь в этом сами.
  2. als_fidelito

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Неплохой корабль. Не лучше и не хуже "Норманди", но заметно уступает "Байерну", "Нью Мексико" и "Фусо" (значит, всё-таки самый плохой на 6-м уровне) Соглашусь с предыдущим оратором - цитадели с ЛК мне выбивать не доводилось. Поджигает хорошо, неплох против КР и эсминцев. Но и сам горит будь здоров - под фокусом живет очень недолго.
  3. Моей прямоты рук недостаточно, чтобы играть на этом аппарате. Самые худшие впечатления из всех КР 5лвл.
  4. Уважаемый Алексей! Извиняюсь за вопрос не в тему, но... Как вы справились с изготовлением гребных четырехлопастных винтов для "бородинцев" от "Звезды"? P.S. Ваши работы "из спичек и желудей" впечатляют.
  5. als_fidelito

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Скорее всего, хороший игрок на Нью Мексико попался. Давеча с 25K ХП вывалился на цельную Мексику, 40K ему выбил и в борт и в корму и всяко разно. И добил бы его, но таймер был за команду противника. Всё с "Байерн" нормально - кораблик очень крепкий и зубастый. Если бы не периодические "запои" комендоров (бывают бои, что прям вообще не попадаешь), то цены бы ему не было.
  6. Корабль в плане артиллерии исключительно мерзотный. Дай то бог с полного залпа по врагу на дистанции километров в 13-15 залетит один с половиной снаряд, так ведь еще и урона будет всего-ничего 950. После "Нью-Йорка", который тут хают, просто ведро с болтами, а уж до божественных колесниц "Конго" и "Кениг" ему расти и расти. Плюсом ко всему, и внешне выглядит как ведро с болтами. Эстетики - ноль.
  7. Сегодня проморгал момент для поворота и на полном ходу на "Амаги" половиной корпуса заехал за синюю линию. И всё. Задний ход не работает, пробовал руль вправо и полный вперед, но синяя линия прочно держала в зубах корабль, так и простоял две минуты пока вражеский "Ришелье" любезно не напихал мне цитаделей полную панаму. Как-то можно пофиксить такое поведение корабля? Реплея не дам - я их не пишу
  8. Я думаю, что он вполне сопоставим с "Колорадо". Нравится катать и того, и другого. Вопрос про попадания - это к госпоже удаче. Прям сегодня облизывался и ждал, когда из-за острова перпендикулярно курсу в километрах эдак 10 появится "Альжери". Ну появился, я бахнул полным залпом. 4 попадания из 8, одна цитадель, "Альжери" обиженно развернулся кормой и ушел в закат. Не повезло....
  9. Именно. А еще для того, чтоб не дать противнику дамажки набить на союзных линкорах. В этом и роль ПВО, чтоб своих прикрыть и по возможности сделать так, чтоб противник побольше мозгами поскрипел, как бы так сыграть, чтоб на ястребы не нарваться. К слову "Кливленд" и "Атланта" выполняют эту функцию даже без лишнего микроконтроля. Сайпана нет, Рюдзё не понравился, больше всего положительных эмоций вызвал Дзуйхо, но это было уже очень давно.
  10. А я согласен! Лучше вообще их не видеть - поэтому вэлкам на 7-й уровень против "Гнейзенау", "Нагато" и "Колорадо". Правда, с появлением "Кинг Жорж V" и его поразительной способности наносить урон по недо-ТКР и фугасами, и ББ у меня немножко рвется шаблон. У "Мёко" может чуточку получше в плане брони. В нагрузку идет слабая система ПВО, пирамидальная компоновка башен ГК на баке и дли-и-и-и-инный корпус.
  11. Мне после патча очень нравится, что у "Рейнджера" появилась сбалансированность в сетапе. Вроде и вломить может (а он может, черт побери!!!), и одним звеном "Хэллкэтов" от вражеских ястребов и бомберов отмахаться. Хотя мне очень не хватает сетапа с двумя истребительными авиагруппами, еще на бете и потом на релизной версии, который я выбирал с целью не надамажить побольше, а чтоб противнику игру через господство в воздухе засрать, ибо ничего нет хуже чем остаться через пару вылетов без самолетов. Но для умелых противников, естественно, это не было препятствием.
  12. als_fidelito

    Девушки WG Fest

    Девочки красивые. Леопольд Блум, а где Молли Блум?
  13. Мож петицию организуем против перевода "Пенсаколы" на 6лвл!? Это реально бред, запихнуть "вашингтонца" в царство скаутов. На оф.сайте пишут, что перевод облегчит игру на "Пенсаколе", но ведь это не так - она будет рвать всех на 6лвл и конечно же её занерфят
×