Перейти к содержимому

_t_Sukhov_

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20671
  • Клан

    [STONE]

Оценка

12 Нейтральная

О _t_Sukhov_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Белгород
  • Знак

Посетители профиля

281 просмотр профиля
  1. _t_Sukhov_

    Выкидывает из боя

    Два дня (1 и 2 сентября) не мог зайти в игру. "Вечная" авторизация была. Вчера вечером заходил только через бесплатный VPN. Сегодня вечером (около 18:30) удалось зайти в порт без VPN, сыграть два боя в рандоме, без вылетов и зависания. Будем наблюдать дальше. Провайдер Билайн (4G).
  2. _t_Sukhov_

    Выкидывает из боя

    Технические работы в ночь на 02.09.21 на сервере не помогли. Второй день в игру не зайти. Вечная авторизация. ВГчек оставлял вчера. Провайдер - БиЛайн. Хотелось бы всё-таки увидеть ответ на эту тему от разработчиков. Молчание с их стороны только прибавляет раздражение игроков. Разработчики, хорошо ли видно эту тему и проблемы, изложенные здесь? Уже 11 страниц! Приём!
  3. _t_Sukhov_

    Выкидывает из боя

    Такие же проблемы "вечной" авторизации. Модов не установлено; целостность клиента проверена; дополнительное ПО проверено; драйверы на видеокарту обновлены. Файл проверки прилагаю: WoWS_report.wgc
  4. Жаль, хотелось бы наоборот, чтобы камуфляж за ранговые жетоны на Shikishima отображался при отключении декоративных камуфляжей. Теперь использование его в боях под вопросом. Получается, впустую потраченные жетоны за ранги... Весть по камуфляжу Блэка тоже не радует. Понял. Спасибо за ответ.
  5. Приветствую форумчан и разработчиков! Приобрёл в Адмиралтействе камуфляж "Самурайский" для Shikishima за ранговые жетоны. Но, выяснилось, что данный камуфляж относится к категории "Декоративные". В связи с тем, что предпочитаю декоративные камуфляжи отключать в порту, приобретённый "Самурайский" для Shikishima не отображается. Что оставило неприятный осадок после покупки камуфляжа. Поэтому возник такой вопрос к разработчикам: так и задумано или это ошибка распределения камуфляжа "Самурайский" для Shikishima в категорию "Декоративные"? Ибо, например, камуфляж Блэка за ранговые жетоны по расцветке такой же как и "Самурайский" для Shikishima, но он не относиться к декоративным, и отображается при отключении декоративных камуфляжей. Спасибо за внимание.
  6. _t_Sukhov_

    Армада. Friesland

    Я конечно не эксперт, но модификацию на форсаж не посоветовал бы для эсминца без форсажа)
×