Перейти к содержимому

ZzRIPRAPzZ

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1411

Оценка

643 Превосходная

2 подписчика

О ZzRIPRAPzZ

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 27.07.1997
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 729 просмотров профиля
  1. Корабль вроде неплохой, тем более, что получил его нахаляву, за возвращение. Он красив, он быстр, у него неплохая маневренность, удар держит если совсем не наглеть, какая-никакая ПВО есть, удобное расположение ГК... НО.... С такой дальностью стрельбы играть на нем тяжело. Особенно против 6-7 уровней. Крайне противоречивый корабль. Играть я на нем пожалуй не буду больше. Лучше старый добрый Конго.
  2. ну да, скорострельность отличается. И всё
  3. Очень странно, учитывая, что гк абсолютно идентично.
  4. Мммм 32 сек, у корабля который исторично 2.3 выстрела в минуту давал, круто! + 42000 хп = неиграбельное корыто.
  5. 42500 хп это даже не смешно
  6. А ему ничто не мешает быть в двух ветках одновременно)) Nurnberg/Макаров не даст соврать
  7. Однако, У Конга 356 мм, и дальность 21 км. А у Кёнига нет цитадели и лютая пво. + удобные башни ГК.(для полного залпа не надо прямой борт ставить) Да и скорострельность у них адекватная. 30 сек у Конго и 26(!!!) у Кёнига. + Конго обходит Октябрину как стоячую) (но тут претензий нет, это исторично) И да 42500 хп на 5 лвл это просто смешно) При этом напомню, что ИРЛ практическая скорострельность Октябрины превышала 2.3 выстрела в минуту. При этом тот же Вайоминг ИРЛ не мог держать скорострельность более 1.8 выстрела в минуту, а в игре 2 в\м шпарит спокойно Где справидливость-то?
  8. Я уже написал. Который будет не хуже Конго и Кёнига.
  9. Николашка -Имба, на которой неприятно играть, а я хочу Нормальный прем Лк СССр! Чтоб не хуже конго и Кёнига!
  10. Нет не пойдут. Сделайте уже НОРМАЛЬНЫЙ прем лк СССР , ёж вашу медь Если для этого нужно его не разыгрывать в акциях - пусть не разыгрывают.
  11. Если бы вы посмотрели ттх вы бы так не радовались. Слабоиграбельное корытце выходит. Перезарядка 36 секунд, тугие башни, тугие рули, Дальность прямо скажем не выдающаяся 16,8 км, боеспособность отвратительно низкая.. и это не учитывая неудобные башни. Барахло короче. Исключительно поставить в порт и любоваться, увы( Лоол , щас бы за правду поминусить)
  12. А вот фиг тебе, а не Гангут, будешь на Краснознамённой "Октябрьской Революции" Краснознамённого Балтийского флота ходить
  13. ZzRIPRAPzZ

    месть броневанны

    На то и расчёт
  14. ZzRIPRAPzZ

    месть броневанны

    Лучший способ наказывать плоских - это брать ударку, облетать по краю,и забрать с захода. Вот тогда у них жостко полыхает
×