Перейти к содержимому

iJustme

Бета-тестер
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3736
  • Клан

    [OSX]

Оценка

44 Удовлетворительная

1 подписчик

О iJustme

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.10.1986
  • Знак

Посетители профиля

991 просмотр профиля
  1. iJustme

    [0.9.6] Ранговые бои

    Как же я люблю "эти" темы про ранги. Как были они в пилотном сезоне, так и остаются. Одни ноют - что им мешают авики, другим эсмы, третьим союзники, другим уровень не тот, линкоры цитаделят, крейсера сжигают... Вы не пробовали в первую очередь в зеркало посмотерть, что Вы делаете для победы команды? Не ожидайте от союзников НИЧЕГО, тем сильнее они Вас удивят (или не удивят, но тогда меньше гореть стул будет). Играйте на кораблях которые Вам нравятся, а не которые советуют эти горе стримеры, с закрытыми статистиками и убогими микрофонами. Я не скажу за эсмы, ав, или линкоры, так как, не играл на них в этом сезоне, но на крейсере, стоит играть не как крыса, поддерживайте эсмы, помогайте им контестить точки, помогайте линкам, это вообще же легко, отстрелялся и вот на тебе уже внимание ВСЕХ вражеских линкоров и крейсеров в зоне стрельбы, что может быть проще? Просто не могу понять, мы в разные игры играем? Ваши союзники так же хотят победить, они также заинтересованны в 1 ранге, да они смотрят на карту подругому, да, они идут толпой на одну точку, "Сейчас, эту возьмём и продавим вон ту!", да обычно это заканчивается веселым стоянием за островами, но в это время Вы покрайней мере законтестите нейтральную точку, или даже возьмете, или настреляете дамажки, или получите цитадель во время маневра, но тем не менее, именно Ваш контест точки, даст время для победы по очкам, или именно благодаря Вам все 3 ЛК будут стрелять в Вас, пока союзники заберают другую точку и весело топят вражеские КР и ЭСмы. Вообщем не нойте, а ищите возможность.
  2. Называть Аризону и Мексику - корытом.... Аризона впринипе кому угодно способна лицо отгрызть, да медленная, но компенсируется офигенными орудиями и весом залпа. А Вы вообще играли на этих кораблях то?
  3. iJustme

    Командиры «Ринга»

    Не знаю кто это такие, но халяве в рот не заглядывают. Спасибо.
  4. iJustme

    4х4. Как оно?

    Ох, кокой грозный то.
  5. iJustme

    Устал бороться с ВБРом в одиночку

    Не борись с ВБРом, управляй им....
  6. iJustme

    Ищу отряд

    31 лет, а ума нет..... А нужны ли Вам отряды, с таким отношением к окружающим?
  7. Помню ТСа, на Шимке вёл мой изюм через супы торпед вражеских. Привёл не на дно. Удачи в поиске. Тоже в клан что-либо пойти....
  8. Послушаешь, так Вам в каждом бою попадётся лекс с хирю, которые с самого начала упарываются именно в Вас. Вчера за десяток боев встретил 2х авиков, которым было очень не до меня.
  9. Ну почему бы и нет, в конце концов хоть какое то разнообразие.
  10. iJustme

    Вернулся спустя полгода...

    Да Вы бы, вообще бы, не возвращались бы.
  11. А вот я вчера не напрягаясь прошел от 15 к 10 рангу за вечер, теперь жду когда режим угнетения включится ...
  12. Не соглашусь. Возможно привыкнув играть на японских крысерах, тяжело переучиться на американские... Броня ему и не нужна, если захотят зафокусить, все на что надо будет рассчитывать: маневрненность и рандом, забудьте про броню на этом корабле, считайте что каждый выстрел в орлеан - цитедаль. Играю на орле в качестве поддержки, ходите со стадом, есть выбор - идти со стадом, идти одному закрывать фланг - идите со стадом, орел не тот корабль, да и в принципе нет корабля который может в одиночку развлекать на пустом фланге все стадо противника. Орудия очень хороши, да фугасы после япов не сильно впечатляют, но ББ злы и зубасты, обычно в борт крысерам однолвлам на 10-15 км стабильно заходят цитадельки, хотя соглашусь бывают странные сквозняки. Плюс имея в носовом залпе 6 орудий, можно забыть про довороты для полного залпа. Орлик - не плохой крысер, он просто Орлик.
  13. Можно свои пять копеек вставлю. Корабль впринципе не плох, без явных минусов. Правда тащить на нем не сильно у меня получается. Скажу сразу затачиваю его в ПВО, ибо на 8-10 лвлах плоские жизни мне не дают, вот вчера поставил новый рекорд сбив 40+ самолетов ессекса который очень хотел меня скушать. С командами правда обычно не сильно везет, задавливают моих друзей по несчастью . Вообщем корабль нравится, с другими 9 не могу сравнить, так как нет у меня их.
×