Перейти к содержимому

BigBlackKoT

Бета-тестер
  • Публикации

    630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4437
  • Клан

    [-POI-]

Оценка

23 Удовлетворительная

О BigBlackKoT

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.06.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

4 356 просмотров профиля
  1. Это и было в районе 0.7.4 Просто попасть надо хорошо, я попал один раз, но целым веером торпед, а не одной торпедкой.
  2. Неправда Ваша, относительно недавно ужесточали наказание за нанесение урона союзникам. История из жизни - я стараюсь даже тараном не наносить урон, никогда до этого не был розовым, но стоило один раз утопить своего (бота, натурального кооперативного, в кооперативе) как мне дали ограничение боев, правда всего на два боя.
  3. Всё очень просто - пожар снимает % от максимального количества хп, которых у ЛК просто больше -> при том же проценте абсолютное значение будет больше.
  4. Вопрос по инвизу на крейсерах.

    Эсминцам, кроме Хабаровска, - обязательно.
  5. Вопрос по авиким

    Да, сработает только если группу альтуют строго в хвост, даже небольшой угол уже нивелирует все плюсы, а в основном, как я уже писал, работает не просто в ноль, а в минус - дольше возвращаются, дольше находятся в зонах ПВО, гарантированно перехватываются ястребами противника...
  6. Вопрос по авиким

    Странно, разрабы писали что бонус хп работает только тогда когда работает минус к скорости. Вики:
  7. Вопрос по авиким

    манёвр уклонения неожиданно хорошо работает против противника идущего в альт в след твоей авиагруппе, работает это так: хп больше, скорость ниже - следовательно время огневого контакта у ястребов меньше и сбивают они за один проход меньше, на высоких уровнях истребители могут успеть потратить весь боекомплект и не сбить группу по альту полностью. В остальных случаях этот перк работает скорее в минус.
  8. О балансе авиков по скиллу

    Даже просто повернуть нос корабля в другую сторону и торпедоносцы мало что сделают.
  9. О балансе авиков по скиллу

    Протягиваешь длинную полосу дымов заранее, а потом в этой полосе маневрируешь. И всё, тебя в слепую выковырять уже очень сложно.
  10. О балансе авиков по скиллу

    Как Вы ко мне, так и я к Вам. Я ничего не придумывал, даже в цитате оставил только те слова (Ваши слова), на которые среагировал.
  11. О балансе авиков по скиллу

    Ага, значит в дымах отключается двигатель, ок.
  12. О балансе авиков по скиллу

    А помимо торпед у него ничего нет? Ни ГАП, на дымов, ни даже ГК?
  13. О балансе авиков по скиллу

    Правильно ли я Вас понял: Эсминец полбоя не учавствовал в бою, т.к. шел по краю карты играя в какую-то свою игру, так? И в сливе конечно же виноват вражеский АВ, да.
  14. О балансе авиков по скиллу

    У Вас удобная позиция. Самолёты видно издалека, есть время на принятие решения, можно успеть уйти и отсветиться, как пример. Не предпринял мер противодействия - не жалуйся.
  15. О балансе авиков по скиллу

    Тут в теме есть более авторитетный товарищ по таким вопросам, спросим его?
×