Перейти к содержимому

saa332

Старший бета-тестер
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    620

Оценка

100 Отличная

1 подписчик

О saa332

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 16.01.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В корне не согласен . У меня тоже наверно 48% , а может и меньше и что не играть ? Хотя я и не расстраиваюсь )))
  2. Авики всему виной ))) Нерфить их надо , и эсминцы уже наглеют сил нет , крейсера вообще имбы , про линкоры молчу гнут всех ))) Даёшь много хороших ботов как в самолетах )))
  3. saa332

    Про Бомбы авиков

    Автор купи себе авик прокачай , а потом создавай темы )))Есть два типа игроков : 1) Нерфить всех и вся кто меня обидел ( поджог , утопил , поцарапал ) . 2) Самого себя винить надо , не досмотрел , полез не туда , плохо играю . Например я не умею играть на эсминцах , ну не могу познать вершину )) мне что ныть что эсминцев надо Нерфить ибо утопили мой линкор ? Думаю что нет ибо сам виноват , много раз отрывался от основной группы и как результат порт . Авики сейчас и так безобидные от торпед можно уходить если конечно не танковать за островом . А уж угрозы для крейсеров авики вообще не представляют , с их ПВО и манёвренностью .
  4. saa332

    Почему в игре так много эсминцев?

    Повысить точность линкоров и эсминцев станет меньше )))
  5. saa332

    Немного о перках

    Друзья , а не подскажете будет ли когда нибудь ускоренная прокачка капитана , как в танках и самолетах ? Честно говоря раздражает что не могу пользоваться своим временем , ведь по идеи мне решать копить свободный или обучать капитана ! А то тема как то замалчивается .
  6. saa332

    Стандартный бой - зло

    Много раз наблюдал как умело дефили ))) Вернее как их по одному топили у базы прорвавшиеся 3-4 корабля противника , а в это время на другом фланге толпа рашистов гоняла бедный авик . Я тоже не умней ))) Но после 12 сливов подряд так и не сбив 2х решил Рашит один по центру , слил конечно , но получил 2 медальки , теперь я какой то поджигатель , и сокрушительный кошмар ))) Так что не расстраивайтесь парни , все хорошо ))))
  7. saa332

    Как вам верить, "Леста"? Дайте совет.

    Ну не работают твои флажки - не покупай В танки не играл ? Думал здесь премы неприкосновенные? Верить можно одному человеку - маме , остальные рано или поздно обманут ))) Голосую за автора который опозорился ))) Не обижайся .
  8. saa332

    Для тех у кого нет МТС #5 :(

    Да не плохо , спасибо автору , но вот брать , даже даром не нужен , не вижу смысла вообще в премах. Серебро и так идёт нормально , а вот экипаж не покачаешь ибо ускоренной прокачки нет . Так что грабли реальные )))
  9. saa332

    Вопрос про онлайн

    А что онлайн ? В самолетах намного хуже . Конец настанет с вводом ботов )))
  10. saa332

    Всеобщий вайн

    Извините не по теме вопрос , не знаю даже что искать по форуму , что за кораблики появились в порту ? Какие то игрушечные и как их можно убрать ? Спасибо заранее , просто давно не играл .
  11. Стимул говоришь ))) Не вопрос . Задонать по крупному , переведи весь свободный опыт , купи все премы , купи премаккаунт, купи , купи.... А для этого найди хорошую работу , если нет , то иди учится , потом найдёшь хорошую работу ))) Надеюсь стимулов у Вас прибавилось , удачной игры .
  12. saa332

    Про винрейт

    Да жаль что самолеты убили , из тех кто играл на збт многие ушли , а какая игра была !!! Тёплая ламповая атмосфера будет для ботов ))) А корабли по сути очень похожи на танки , смысл мне здесь качаться и грызть кактус ? В танках и премы куплены и топы выкачены .
  13. Заложен (как «Киров») 5 октября 1990 года на эллинге судостроительного завода «Залив» в Керчи, по заказу морских частей погранвойск КГБ СССР. Заводской № 208. Главный конструктор — А. К. Шныров. Являлся восьмым кораблём серии. Корабль был дополнительно оснащён активными успокоителями качки. 9 июля 1991 года зачислен в списки кораблей пограничных войск, спущен на воду 29 марта 1992 года. Вы мне объясните с какого испуга он чисто Украинский ?))) Учится надо , а не речевки кричать
  14. saa332

    скиллы капитана

    О как ))) Ладно подожду ещё месяцок , может ещё что случится ))) А галку ускоренной прокачки на элитных кораблях ещё не ввели ?
×