Перейти к содержимому

SuperTato

Коллекционер
  • Публикации

    2 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12119
  • Клан

    [CST]

Оценка

2 589 Потрясающая

4 подписчика

О SuperTato

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 30.09.1968
  • Знак

Посетители профиля

11 046 просмотров профиля
  1. Для тех кто родился в бронепоезде, сообщаю, что в СССР НЕ БЫЛО уголовного кодекса, а имелось 15 уголовных кодексов в каждой из союзных республик. Если же взять статью 69 УК РСФСР от 1960 года , то вообще не понятно, как это имеет отношение к 2018 году. Первоисточник: cтатья 69. Вредительство Действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления Советского государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
  2. SuperTato

    НАРАИ

    Если бы у бабушки было кое-что, то она была бы дедушкой... Проблема операции "Нараи" в полном отсутствии комадной тактики в случайном наборе игроке. Практически в каждом бою к транспортам противника кидается чуть ли не вся команда, бросая при этом свой конвой-каждый мнит себя главным командиром. Естественно, что боты безнаказанно расстреливают конвой, после чего операция теряет какой-либо смысл.
  3. Ну как можно было не узнать чуть ли самого знаменитого игРака (нет, игРАЧУНА - так вернее) нашей игры - CPYRTа. О нем уже больше 2-х лет регулярно создают темы на форуме, причем исключительно в одном ключе - бот или не бот??? Спешу уверить - к сожалению, это не бот, а охреневшая от безнаказанности особь вида Homo, единственной целью которой является издевательство над нормальными игроками в крайне извращенной форме. Но нашим вождям просто до лампочки эмоции обычных игроков, и до сих пор эта особт процветает.
  4. SuperTato

    Небольшой розыгрыш (завершён)

    Ох уж эти небожители с хайлевелов... Все им подавай 10-и,.. А я почему-то про "Орлан" подумал... Ну или про "Аврору"...
  5. Посмотрел видео. Для первого раза очень даже неплохо. Только музыка уж очень пафосная, наверное, стоило фоном некоторых моментов сделать что-нибудь бодренькое, ритмически-зажигательное. А так, верной дорогой идете, товарищи А то вон я начал с 16-го ранга, сыграл 8 боев, ужаснулся степени падения IQ игрунов, и теперь даже при взгляде на кнопку "В бой" корчит. А 121 бой в РБ - это вообще за счастье.
  6. SuperTato

    Гонка вооружений

    Значит ли это, что на сайте и в клиенте игры вообще не будет отображаться никакая статистика нового режима, наподобие режима операций? Исходя из этого, вопрос - а как настроена экономика нового режима по сравнению со случайными боями - так же, больше или меньше? Знать это важно для возможной прокачки веток без надрыва нервов.
  7. SuperTato

    Ну вот и я приобщился!

    С недавних пор этому темному лорду сrypt стало скучно просто "играть" и теперь он развлекается тем, что регулярно появляется в чатах различных стримеров нашей игры и пишет там всякую ахинею. Бороться с ним невозможно - надо просто игнорировать. Но не далее как вчера предложил ему создать на форуме тему, в которой регулярно информировать сообщество от времени его выхода в бой, особенно на авике, еще и с указанием уровня - чтобы все заинтересованные могли воздержаться. А вообще то, может лучше чтобы он начал брать донат за невыход в бой. Глядишь - за каких то пару месяцев насобирал бы средств на обучение... Ну или на операцию на мозге ....
  8. Что можно сказать об новой операции "Нараи"??? Только одно - если стояла задача сделать ее непроходимой, то браво - успех налицо. Что на 1-ом этапе теста, что на втором - картина маслом одна и та же - из 10 попыток лишь один-два раза получаются от силы 2 звезды, и то надо порвать все жилы на руках для этого, а в остальных случаях - просто поток сливов. Причем в их половине все транспорты вкупе с лидером топятся ботами еще в середине операции, и почему она тут же не прекращается как потерявшая всякий смысл -непонятно. Если вы, вожди выпустите ее в новом патче - гарантирую вой до небес. Отложите и упростите - иначе ЦА вам не простит!!! А-А-А-станавитесь!!!
  9. SuperTato

    Общий тест версии 0.7.6. Второй этап

    Очень "прикольный" баланс получился в одном клановом бою. Явный баг - согласен на награду
  10. Все новое - хорошо забытое старое. Где-то года 1,5 тому назад такая идея по уменьшению обшивки эсминцев уже возникла в головах вождей и даже чуть-чуть было не реализовалась, но огромными усилиями всех вопиющих на форуме, а также после тестов, тогда удалось отстоять эсмов. А еще говорят, что дважды в одну реку не войдешь.
  11. SuperTato

    Взял-таки штурмом ранг!

    Идёт священник по пустыне, и вдруг ему навстречу выбегает лев. Священник падает на колени и начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Тут же лев тоже встаёт на колени и произносит: - Боже, благослови пищу мою!
  12. SuperTato

    Белогвардейцы

    Недавно в чате одного стрима по кораблям появился пресловутый cpyrt, который выдал на гора тайну - оказывается якобы на этом аккаунте играют зеки из некой зоны, а он сам там вроде вертухая. Правда или нет - не знаю, но вполне может быть...
  13. Пошел я на евросервер, чтоб выполнить марафон "Индианаполис", и чтобы время не терять зря, прикупил перед боями в европремагазине 1(один) амероконтейнер стоимостью 130 грн. (по текущему курсу). Из него выпало все что обещали + боевая задача на новый преэсминец 6-го уровня. Выполнил и уже его получил в порт. Вот думаю-идти вечером в казино или лимит везения на сегодня боженька уже закрыл?
  14. SuperTato

    Есть кто с евросервера

    Просто жмякаете на указанную выше ссылку, после чего кидает на их сервер, там регистрируете новый аккаунт и вперед - к новым сливам и победам!!!
  15. SuperTato

    С 23 до 1 ранга, отзыв

    Что ж, вполне адекватное и, что редкость, грамотное стилистически и даже орфографически описание безумия под названием "ранговые бои". Исходя из тех же предпосылок, давно перестал играть в РБ до самого верха, доходя лишь до 10-го ранга и тут же останавливаясь. А что касается названого выше якобы папки - так это просто диагноз под названием "мания величия". Но уверен, что больным этим заболеванием онлайн-игр, просто нечем больше похвалиться в реальной жизни.
×