Перейти к содержимому

SuperTato

Коллекционер
  • Публикации

    2 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11383
  • Клан

    [CST]

Оценка

2 115 Потрясающая

4 подписчика

О SuperTato

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 30.09.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

10 438 просмотров профиля
  1. SuperTato

    Royal Navy и сценарии

    О как. Выходит, дело не в уровне кораблей, а в принципе... Ну что ж... Рекомендую ничего не менять - дабы не нарушить хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, что позволяет системе хотя бы запускаться...
  2. SuperTato

    Royal Navy и сценарии

    Да знаю я, знаю. Выполнил и делов то. Но каким боком авианосец "Раптор" принимал участие в Дюнкерской операции "Динамо" - ума не приложу. Хотя если бы США тогда уже участвовали во ВМВ и его послали бы к Дюнкерку, то вполне возможно, что названия "Динамо" и не было бы вовсе...
  3. SuperTato

    Royal Navy и сценарии

    Я родился оригиналом, и не хочу умереть чьей-то копией.
  4. SuperTato

    Royal Navy и сценарии

    ОК, это понятно. Но выходит, что данная неделя просто коту под хвост... Впрочем, чему удивляться. Недавно на одном этапе английской компании была задача "Герои Дюнкерка" с условием набрать 10 звезд. Но прикол в том, что на той неделе активна была операция "Спасение Раптора", что не имело никакого отношения к операции "Динамо", очевидно имевшейся ввиду. Потому посыл темы в следующем - доколе будет такая несогласованность в задачах??? Или может, у Лесты какой-то свой календарь - не григорианский???
  5. Сегодня стали доступны новые этапы английской компании, и в каждом из них есть задача на получение 7 звезд в сценарных боях. Казалось бы, какая ерунда... А вот и нет. Как известно, на протяжении 5 ближайших недель еженедельно будут активны Хэллоуинские операции, результаты которых НЕ ИДУТ в зачет выполнения этапов компании. Специально проверил - 2 раза прошел "Спасение Трансильвании" на 4 звезды и как бы это помягче сказать - ни хр..., ничего не зачлось. А другие операции не доступны солоигрокам. Вообще. Видимо, задачи этапов придумывались одним отделом Лесты, а очередность операций - другим. Но, черт возьми, почему всегда выходит какая то галиматья, не понимаю...
  6. Если кто-либо играет не просто плохо, а ОЧЕНЬ ПЛОХО (причем вполне возможно специально), то тем самым он наносит непоправимый ущерб нервной системе обычных игроков, (коих в тысячи раз больше) и полностью демотивирует их играть вообще, а потому игнорировать таких рано или поздно все равно не получится. Не думаю, что кто-нибудь всерьез призывает наказывать таких игРаков, а вот просто ограничить им уровень (виды) боев и (или) их количество следует. Скажем, провел такой себе условный cpyrt в день сливную серию боев на 10- ках с винрейтом 30-35% (а то и ниже) - пожалте не выше 1-2-го уровня провести с десяток боев (не больше). По аналогии, с наказанием за негативное поведение при тимкилле. Смог там выправиться - тогда ограничение снимается. А нет - тогда пусть так там и остается - ведь по качеству игры такие, как сpyrt и ему подобные, не тянут выше 2-го уровня.
  7. SuperTato

    НАРАИ

    Если бы у бабушки было кое-что, то она была бы дедушкой... Проблема операции "Нараи" в полном отсутствии комадной тактики в случайном наборе игроке. Практически в каждом бою к транспортам противника кидается чуть ли не вся команда, бросая при этом свой конвой-каждый мнит себя главным командиром. Естественно, что боты безнаказанно расстреливают конвой, после чего операция теряет какой-либо смысл.
  8. Ну как можно было не узнать чуть ли самого знаменитого игРака (нет, игРАЧУНА - так вернее) нашей игры - CPYRTа. О нем уже больше 2-х лет регулярно создают темы на форуме, причем исключительно в одном ключе - бот или не бот??? Спешу уверить - к сожалению, это не бот, а охреневшая от безнаказанности особь вида Homo, единственной целью которой является издевательство над нормальными игроками в крайне извращенной форме. Но нашим вождям просто до лампочки эмоции обычных игроков, и до сих пор эта особт процветает.
  9. Интересно, как вожди себе представляют первый ранг при крайне малом онлайне на тесте. Вчера взял 3-й ранг, а теперь в бой не войти...Ждал 15 минут, плюнул и вышел. Может, внести какие -то изменения на тесте??? Скажем,, давать награду в виде особых флагов не за 1-й, а за 3-й ранг?
  10. SuperTato

    Небольшой розыгрыш (завершён)

    Ох уж эти небожители с хайлевелов... Все им подавай 10-и,.. А я почему-то про "Орлан" подумал... Ну или про "Аврору"...
  11. SuperTato

    тема с*** так и не раскрыта

    Мужики — как грудные дети: им или с...ьки подавай, или бутылочку.
  12. О как оно то, Михалыч, оказывается!!! Стоит играть получше многих клешнеобразных, и тебя завалят предложениями руки и сердца от имени некоей неизвестной аморфной совокупности особей, объединенной лишь парой-тройкой буквочек перед ником. Ну так не стоит усложнять жизнь себе любимому, и пытаться кому-то что-то объяснить, а просто нажать крестик в знак отказа. Ведь если невеста ушла к другому - еще неизвестно кому повезло. P.S. А я вон год назад, когда кланы только появились и была скидка на их создание, просто по приколу создал клан имени самого себя, и тем самым лишил себя сладостного удовольствия получать такие послания.
  13. Посмотрел видео. Для первого раза очень даже неплохо. Только музыка уж очень пафосная, наверное, стоило фоном некоторых моментов сделать что-нибудь бодренькое, ритмически-зажигательное. А так, верной дорогой идете, товарищи А то вон я начал с 16-го ранга, сыграл 8 боев, ужаснулся степени падения IQ игрунов, и теперь даже при взгляде на кнопку "В бой" корчит. А 121 бой в РБ - это вообще за счастье.
  14. Пункт 13 просто шедевр: прям-таки глубинный смысл отношений подчиненного и начальства
  15. SuperTato

    Гонка вооружений

    Значит ли это, что на сайте и в клиенте игры вообще не будет отображаться никакая статистика нового режима, наподобие режима операций? Исходя из этого, вопрос - а как настроена экономика нового режима по сравнению со случайными боями - так же, больше или меньше? Знать это важно для возможной прокачки веток без надрыва нервов.
×