Перейти к содержимому

SuperTato

Коллекционер
  • Публикации

    1 996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11026
  • Клан

    [CST]

Оценка

1 734 Потрясающая

О SuperTato

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 30.09.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

4 подписчика

Посетители профиля

8 694 просмотра профиля
  1. Акция «Охота за контейнерами»

    Ну как только нас не заманивают играть, особенно на выходных - уж и премкорабли обещают, а что завтра - может томный ужин с Дашей???
  2. Итоги девятого сезона ранговых боёв

    Так то оно так. Но в целом все как здесь: инструктор говорит группе альпинистов, которой предстоит восхождение на вершину: "Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим..."
  3. Итоги девятого сезона ранговых боёв

    Ну что здесь можно сказать - все очевидно - 1 ранг нужен примерно 2-3 % всех игроков. Остальные 97-98% живут реальной жизнью.
  4. Анекдоты про Лесту

    Не вопрос, будет и нечто новенькое ВСЕМ ИСКАТЬ ФЛУД!!! ВЕЗДЕ!!! И НЕЩАДНО РЕЗАТЬ!!! - кричал старший модератор, пересчитывая оставшиеся на форуме сообщения...Как-то летом, поздней ночью модератор закончил модерировать форум. Всё порезал, всех, кого надо, забанил. Выключает комп и подходит к окну, открывает. В комнату пахнуло свежим воздухом.- Ах, какая ночь! Какие звёзды, - с улыбкой произносит он.- ...твою мать! ...твою мать! ...твою мать! - по-привычке отозвалось эхо.Модератор посмотрелся в зеркало и изрёк: "Всё, надо бросать пить или менять аватар".С криком "Где наша не пропадала", модератор залез в новый форум. Администрация форума показала ему три места, где его ещё не пропадала.- Молодцы! меня цитируют - говорил модератор, вырезая на форуме плагиат.Есть ли жизнь за Баном и в Реад-онли? Пытаясь получить ответ на это вопрос модераторы не раз отправляли туда своих лучших агентов.
  5. Анекдоты про Лесту

    Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - ...”?Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!Итак поехали:1 Просто так снёс.2 Случайно удалил.3 Нажал не на ту кнопку.4 Был не в себе и куражился на сайте.5 Хотелось кого-нибудь позлить.6 От меня ушла девушка.7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать, кто на сайте хозяин.8 В знак протеста против беспредела гаишников.9 Ко мне пришла девушка.10 Надо было хоть что-то грохнуть.11 Не помню.12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается.13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.15 Извините, меня муха какая-то укусила.16 Коля сказал.17 Так сложились обстоятельства…18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.19 Моя девушка меня попросила.20 Мне было видение.21 Хотел оставить о себе память.22 До конца не верил, что это возможно.23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.25 Блин, это в последний раз.26 Неисповедимы пути модератора.27 После пролитого пенного работает только эта клавиша28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые…29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету30 Я просто не умею делать ничего другого…
  6. Анекдоты про Лесту

    Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают: - За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!! Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами. Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью. Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А житель форума из провинциального городка отхлебнул пенное из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
  7. Анекдоты про Лесту

    Сидит игрок ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла Леста лиса, села под деревом, развернула свежий патчноут свежую газету и читает: — С каждым днем увеличивается благосостояние игроков нашей игры жителей нашего леса. — ?— Растет доход на душу игрового лесного населения.— ???— Скоро в нашей игре нашем лесу на каждой ветке будет висеть премшип кусок сыра.— Ха! — сказала игрок ворона, сыр выпал и с ним была плутовка такова. Мораль — нечего смеяться над решениями Лесты правительства.
  8. Кстати, вы в курсе, что..)

    Да ладно, это еще что. Я вот давеча просто для интереса зашел на форум евросервера, и случайно обнаружил там ТАКОЕ - при жмякании курсором мышки на минусы в каком-то посту открывается окошко с никами поставивших эти минусы. Представьте, чтобы началось здесь, если бы у нас такое заработало.
  9. Лидеры форума: итоги за май

    Как говорится, ГОРА родила мышь. Нет, не так - МЫШЬ. Да отмените это никому не нужно лидерство, и дело с концом. З.Ы. Два часа ночи, некий закрытый бар. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пенного, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту из норки показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, блин, подождем..."
  10. Общий тест версии 0.7.6. Второй этап

    Очень "прикольный" баланс получился в одном клановом бою. Явный баг - согласен на награду
  11. В клановом бою внезапно отказались работать кнопки огня - 1, 2, 3. При этом работал выбор между типом снарядов и торпедами, но выстрелов не происходило.
  12. Лично случайно попал на этот момент и тут же испытал такое стойкое отвращение к этой несусветной чуши , что глянул статистику вещающего дяди-стримера из горе-преподавателей (тех, которые учат других, потому что сами мало что умеют) - и все очень просто: на сегодня оно сыграло всего чуть более 8,7к боев, из них более 7к боев - в отрядах с общим винрейтом более 69%, и лишь 1,7к боев соло с винрейтом почти 57%. Вывод: кто еще мясо - неизвестно.
  13. Все новое - хорошо забытое старое. Где-то года 1,5 тому назад такая идея по уменьшению обшивки эсминцев уже возникла в головах вождей и даже чуть-чуть было не реализовалась, но огромными усилиями всех вопиющих на форуме, а также после тестов, тогда удалось отстоять эсмов. А еще говорят, что дважды в одну реку не войдешь.
  14. Бюллетень разработки 0.7.6

    Совершенно непонятно, почему выбрали для данной операции только крейсера и только 4- х наций. Например, почему не могут участвовать эсминцы и линкоры тех же наций, в частности, а также крейсера Германии и Японии? Возможно, вожди скажут - неисторично. Ну тогда, извините, надо было вообще ограничиться лишь кораблями США и Японии, как оно было в реальной истории, поскольку корабли СССР и уж тем более Франции не участвовали в данном сражении, и не могли участвовать просто физически.
×