Перейти к содержимому

MbI_Ha_Mope

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

16 Нейтральная

О MbI_Ha_Mope

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. MbI_Ha_Mope

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Тут новые стулья уже не помогут - только стульчаки!
  2. MbI_Ha_Mope

    Старпом. Getfun: Новогодние активности

    Сталь просто так не меняется на уголь. Обмен возможен, если при покупке корабля за уголь у тебя не будет хватать нужного его количества, то сталь обменяется автоматически на уголь - до нужного количества для приобретения корабля. По другому никак.
  3. Хочу Вустер сделать ПВО крейсером, но отталкивает от этой затеи остутствие авиков (после ребаланса их стало совсем мало). У кого есть опыт боев взводом с авиком , стоит ли заморачиватся? Просто Вустер сейчас простаивает в порту с 19 перковым кэпом.
  4. MbI_Ha_Mope

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Бедняга Лекс, докачавшись до 8 уровня еще это не понял. Как в анекдоте: ежик плакал, кололся, но продолжал лезть на кактус. Криворукий авик - горе команде.
  5. Сегодня из контейнера получил уникальный камуфляж, но при выборе, из списка камуфляжей, его нет.
  6. MbI_Ha_Mope

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Камикадзе реально годный корабль, даже имба. Спринт-ранги прошел на нем за 15 боев, 14 побед. Может у меня так получилось, но этот эсм практически ничем не контрится, только авиком.
  7. Только сегодня! В продаже линкор Алабама, да еще с 30% скидкой.
  8. С выходом патча 6.0.4 корма заметно подвалило, в виде французских крейсеров. Кто какими снарядами по лягушатникам стреляет? От ББ постоянные сквозняки, фугасы что-то сносят с повреждением, но кошерного дамага нет.
  9. Вчера играя на сабже закинул вражескому Мэхану в дымы 8 торпед, тот увернулся. Использовал перезарядку, и туда же еще 8 торпед. Мэхан уже расслабился... и лопнул. Меня в чате назвал читером, и начал смешивать с дерьмом в словесной форме. Ржали с этого лола обе команды
  10. Абсолютно не играбельное корыто! Самый худший эминец в игре, не только из японской ветки а вообще! Артиллерии нет, торпед нет, нормальных ходовых качеств тоже нет. Разрабы, за что!?
  11. Форум уже давно не только для римских патрициев.
  12. Учитывал. Но меня инересовало другое, уже объяснили. О еще один Лобачевский. Уже пятый тут. Мне уже доложили про математику.
  13. Теперь ясно. Просто раньше считал, что в общую статистику идет количество побед/поражений - по факту, т.е. "как есть", а не в процентном соотношении. P.S. учебник по алгебере пустил на самокрутки. Гуманитарием легче жить.
  14. Уже есть - из фольги. Еще советы по сабжу есть?
  15. Каждый четвертый-пятый бой стабильно(!) не прогружается карта, хотя после обратного отсчета я вижу как сокомандники расходятся по карте. Приходится жмакать кнтр+альт+дел и убивать процесс WoWS и грузить игру снова.
×