Перейти к содержимому

pamyt_azova

Участник
  • Публикации

    2 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12109
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

2 469 Потрясающая

3 подписчика

О pamyt_azova

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 29.11.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 824 просмотра профиля
  1. pamyt_azova

    РБ

    Вот это как, объясните? По моим наблюдениям большинство сохраненных звезд получают умелые игроки. Сдавая задом с респа на Мусаси и набивая тупо дамажку сейчас звезду не сохранить, а если сохраняет - это значит, что все остальные были еще "талантливей".
  2. pamyt_azova

    РБ

    Вообще, сохранение звезды - это лучшее, что придумано в рангах. ИМХО большинство сохраненных звезд справедливо. Это позволяет рукастым игрокам хоть как то идти вверх, преодолевая качели.
  3. pamyt_azova

    РБ

    Ты слишком хорошо думаешь о людях. Большинство по-быстрому поставят + на кого попало, чтобы уйти в следующий бой, остальные - за того, кто дольше жил или храбро врывался. Чтобы правильно оценивать, нужно понимать механики игры, а с этим судя по ластомеру большие проблемы.
  4. pamyt_azova

    РБ

    В реальности, все будут голосовать за кого угодно, только не за самого умелого. Многие не понимают, что упарыватся в начале боя на ЛК ил ЭМ по центру и дохнуть там - это тупизм, а не игра на победу. В итоге осторожного, грамотного игрока никто не выберет, а заминусят, как это сейчас часто бывает.
  5. pamyt_azova

    РБ

    Ну такое....)))) Позавчера сыграл 4 боя - один затащил еле-еле, убив 4 корабля на Ютланде, три остальных - турбосливы, где я в двух только успел сохранить звезду..... Итог дня нулевой.... Уже неделю на 4 ранге..... Вчера собрался идти в ранги и пошел ...... спать)))).
  6. pamyt_azova

    30 лет со дня вывода ОКСВА

    Саша, мои поздравления. Низкий поклон всем вам. Здоровья и долгих лет!
  7. pamyt_azova

    Клан BLOOM [BLOOM]. Приглашаем в КБ.

    О, всем привет. С новосельем.
  8. Залогинься в преммагазине, зайди во вкладку спецпредложения и прокрути вниз.
  9. Ну так то да. Но я бы вечером в тяпницу прокачивал бы ветки немецких ЛК SPATEN, Lowenbrau, итальянских КР Chianti и Lambrusco. И все это большим отрядом.
  10. Таки нет - телевизор смотрят многое, новости особенно, а вот с чтением книг сейчас ......., увы. Критического мышления все меньше, а это уже очень тревожно. П.С. А вопрос можно без задней мысли - я тут вашу стату глянул - 64 боя в день это не многовато?
  11. Это для тех, кто эту историю знает....
  12. Ну меня за мой ник пару раз топили, а объяснять я уже устал в начале боя. Тоже наверное под нож пойду - политика жеж.
  13. pamyt_azova

    Я завязываю с ...

    Вообще конечно сочувствую... Единственный рецепт, да и то не 100% - нормальный отряд.
  14. Раньше было два сквозняка, теперь четыре. Модернизация норм, а вот сам Ямато стал УГ - не дамажит.
  15. А это военно-морской зал Венского Арсенала. (Слева вверху карта, зал тоже левый верхний). Эххх..., в Вене было классно..... http://www.panaustria.at/vt/110106/index.html
×