Перейти к содержимому

Machpell

Участник
  • Публикации

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5526

Оценка

174 Отличная

О Machpell

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 14.06.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

1 991 просмотр профиля
  1. Machpell

    Сотрудничество c Azur Lane продолжается!

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а коллекцию можно будет собрать только до 7 июня?
  2. Machpell

    Меняем снаряжение на премиум

    Благодарю Вас добрый человек))
  3. Machpell

    Меняем снаряжение на премиум

    Хорошая акция)) Простите за офф-топ, подскажите пожалуйста, а акция Флю Стрик Вын на получение космофляжей продлится до 9 часов утра среды? или до 00:00 со вторника на среду, или же уже до вторника, что-то я забыл где время проведения акции посмотреть можно?! ((
  4. Machpell

    «Звездопад» возвращается

    кхм...идей безумных много, только вот не всем они будут по нраву) да даже я горел как спичка, когда выполнял то бз- на 3 гк)) но всё-же, был какой то стимул, желание, начинал не стандартно мыслить, я уже даже чуть ли не наизусть выучил у какого корабля примерно сколько хп на гк, старался выловить на ЛК самые хрупкие крейсера, точнее их пушки, и бить их фугасами, или на японском ЛК выйти в клинч на другой, и за счёт калибра, решать эту проблему...а вообще, как моё мнение, БЗ должны быть всем доступными, средней сложности и не такими - время затратными, и убрать такую вещь, как возможность случая проигрыша-победы, по этому одни из самых комфортных - как мне кажется, это например нанести урон тем или иным кораблям ,той или иной нации, например ввести акцию.. Япония против Америки...или Германия против СССР, где нужно только на этих кораблях , наносить урон только тем кораблям, и даже ради эксперимента, дать команду матч мэйкеру собирать команды стенка на стенку по нациям)) это было бы весело..неужели Вам этого никогда не хотелось? Вообщем..задания, должны быть фанавыми, приносить удовольствие, независимо от победы. Или самое безумное задание, например - всем владельцам Муцу(или любой другой корабль) выдать баф + 50% опыта за каждую победу на данном корабле ...или даже 100%)) но при этом, всем тем, у кого-то данного корабля нет, давать по +75% -100% опыта, за урон и уничтожение данного корабля в бою?)
  5. Machpell

    «Звездопад» возвращается

    Эхх, помню времена были.... сломать три башни ГК за бой...перевернуть корабль веслом, подстрелить *ворону* из рогатки...а сейчас, гринд ради гринда((
  6. Machpell

    Событие «Офицерские курсы»

    Эххх дали бы уж, за каждого командира по 25000 опыта и по обычному контейнеру, вот это было бы приятно) и новичкам бонус, и старожилам приятно)
  7. Machpell

    Massachusetts за игру в отряде

    Если бы разыгрывали Миссури!... вот тогда онлайн бы, под скакнул))
  8. Machpell

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Ого в игру завозят АзурЛэйн 2.0 ..и 8 капитанов, интересно, сколько будет стоить этот Майбах?))
  9. Machpell

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Вечер добрый) Уважаемые разработчики, конечно странно прозвучит, то-что я скажу, после своеобразного нерфа торпед, а точнее затопления, как теперь получать ачивку -Ликвидатор- (она правда стала крайне реже получатся, особенно если учесть тот факт, что как раз её функция достижения и есть урон от затопления, в купе с продолжительностью+личное добивание цели) ? Возможно стоить изменить условия её получения?)) К тому-же, нельзя не вспомнить пропавшую ачивку за сбитые самолёты, будет ли она возвращена? Спасибо за внимание и понимание)
  10. Machpell

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Спасибо за новый DirectX Теперь жду 480мм орудия
  11. Machpell

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Около 4к слышал,. но точно знаю, что на самое вкусное нехватит, совсем немного, по этому, сами знаете, куда зайти и что сделать, чтобы хватило)
  12. Ну в игре уже есть Конкер аж с 8 дрынами 457мм, вообщем нужно из американца тогда делать снайпера с хорошей сигмой, разбросом, кучностью, точностью, скоростью полëта снаряда, хорошим взведением и углами пробития, я согласен даже на Катори переростка, лишь бы белке в глаз стрелял Кстати наши разработчики любят *бумажные* кораблики, может тогда добавят в игру ЛК Японии Синано (который стал АВ) который мог даже тащить те самые 480мм, которые потом стали 460мм, согласен даже на две носовые башни по два таких орудия, стреляющие даже болванками, при попадание которые просто калечили бы корабль выбивая его ГК наглухо и критуя модули, или чтоб, при попадание в подводную часть вызывало затопление)) мухаха Представляю себе картину, на вас пикирует эсминец, ему в нос попадает снаряд, и тут он понимает, что уже идëт задом на перëд
  13. Его разве нерфели? Джорджия еще тот спорный ЛК, не буду говорить, что плохой, но всего 6 орудий и перезарядка 30секунд, такое себе пиу-пиу, если учесть, тот факт, что большую часть времени пострелушки идут с носовых, то и того 4 ствола. Надеюсь разрабы сделают хотябы 25 секунд, тогда он будет очень даже неплох исходя из остальных параметров. Так вот за счет кого проект держится))спасибо вам) хотите совет как получить редкие корабли, для начала выкупить все те, что можно купить, ждите нового года, и купить контейнеры из которых падают николаи,гремки итд, ну эт если деньги девать некуда)) Лучше ЛК или ЭМ подождать, лично мое сугубое мнение) до сих пор локти кусаю, что Миссури не взял
  14. Machpell

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Никогда такого не было, и вот опять...наслушался на форуме про то, что порт лагает, после обновы и у меня начал порт лагать!))
  15. Machpell

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Раньше слоты просто так нахаляву раздавали пачками за всякие акции и бз итд, в свое время их почти 30-40 штук насобирал.
×