Перейти к содержимому

REDDALERT

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8267
  • Клан

    [RED-A]

Оценка

50 Хорошая

О REDDALERT

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12.06.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Астрахань
  • Знак

Посетители профиля

519 просмотров профиля
  1. REDDALERT

    Navyконкурс "Начало войны"

    1.А 2.Б 3.В 4.А 5.В 6.А 7. Б 8.А 9.А 10.В 11.А 12.Б 13.В 14.А 15.Б 16.В 17.Б 18.А 19.Б 20.А
  2. Ноутбук? Не Асус случаем?
  3. REDDALERT

    Армада. Ise

    Хм, корабль есть, БЗ нет. В клиенте насколько мне известно, слово "установка" в названии вооружений не встречается, а так да, сам хотел написать "установка".
  4. REDDALERT

    Армада. Ise

    "180 зенитных орудий 120-мм AA Rocket." Все же , наверное, правильнее 6 орудий по 30 ракет каждая ?
  5. REDDALERT

    ISE

    Пока что ни туда ни сюда. Полноценно использовать получается авиацию либо ГК. Пока самолёты в воздухе линкор стрелять не может, а жаль. Это как носить только один тапок из пары, то левый то правый.
  6. Все больше в Аркаду...А жаль.
  7. Грустно, Вы правы. И вообще, если эсминцы настолько угнетены, ну накиньте им немного живучести. Аа всегда приятнее нерфа.
  8. Кстати да, перекос пойдет во всем, затронет все классы в разной степени.
  9. Нравились АВ как класс. В порту стоят 4 АВ 10 уровня. Поиграл на тесте и пришел к заключению, что зря прокачал 3 ветки. Зря потратил огромное количество времени. Теперь пожалуй только Иммельманн останется играбельным. Но это не всё ! Что ждёт игроков, которые только начинают путь прокачки АВ... Скажу так, если за дело болеет человек и дорожит статистикой, то играть не будет.
  10. REDDALERT

    Самолёты с Рлс

    Время нахождения самолётов в воздухе?
  11. REDDALERT

    Самолёты с Рлс

    И гидроакустические буи, сбрасываемые с самолётов и устанавливаемые кораблями добавить, чтобы в радиусе 2-3 км "светили".
  12. Жаль, что с сигналами МСС так поступили.
  13. Ну не знаю, бомбы да часто косые, намереваются лететь в края эллипса, но Ну не знаю, бомбы да часто косые, намереваются лететь в края эллипса, но прок от них выше против многих ЛК и ТКр. Единственное, с французов цитадели не хотят вылетать вообще !
  14. Вся немецкая ветка и приемы для души. Но, а игре есть перекос... Если не лупить эсминцев, то шансы на победу падают.
  15. Совершенно с вами согласен.В рангах довольно не редкость 3-4 эсминца с каждой стороны. И если остальные АВ могут внести ощутимый вклад или же выправить ситуацию, то Макс был бессилен и набивал дамаг, чтобы сохранить звезду.
×