Перейти к содержимому

9l_arpeccop

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6188

Оценка

12 Нейтральная

О 9l_arpeccop

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 23.04.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Курск

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. А что с тарифом игровой? Какой будет ПА, если он начисляется ежедневно
  2. 9l_arpeccop

    Почему Грозовой такой кактус?

    Сейчас тебе нашлепают минусов за отсутствие аргументов) Хоть объясни, что именно тебя в нем колит)
  3. 9l_arpeccop

    Выбор антивируса

    Здравствуйте. Интересен Ваш выбор антивируса :) Заранее благодарен проголосовавшим и премного благодарен объяснившим свой выбор :)
  4. 9l_arpeccop

    SD или HD

    Спасибо, очень признателен за помощь Вам и всем остальным😊
  5. 9l_arpeccop

    SD или HD

    Здравствуйте. Подскажите, можно ли поставить HD клиент на данный ноут или рекомендуем SD версия клиента?
  6. 9l_arpeccop

    Бесплатный "Сталинград"

    Большое спасибо, очень признателен.
  7. 9l_arpeccop

    Бесплатный "Сталинград"

    Так он мог играть во всех сезонах, но не во всех сезонах сделал необходимое количество побед в тайфуне, чтобы получить флаги.
  8. 9l_arpeccop

    Бесплатный "Сталинград"

    Да, посмотрите момент. Там он сам сказал, что не участвовал в кб и не должен был его получать.
  9. Здравствуйте, посетители форума. Итак. Все Вы неоднократно слышали и видели о том, как сложно будет заполучить крейсер "Сталинград", не так ли? Что необходимо 90 побед в Тайфуне за 3 сезона. Что получат его только самые-самые. Как вещал Филипп Глушаков. Но не так это. Короче, сидя в ютубе зашел на стрим игрока Nomen_Est_Omen и увидел, что ему просто так начислили Сталинград, что даже он удивился, т.к. флагов для его получения у него было не достаточно. Вот ссылка на момент: https://youtu.be/fM5rDw_lx74?t=46s , а вот ссылка на момент, когда Леста в официальном видео твердила, что даже разработчикам он будет недоступен https://youtu.be/NL7gpxiCoPs?t=3m46s. Эта тема создана не для того, чтобы показать возмущение, что Номену дали корабль и нужно его отнять, а для того, чтобы показать Вам слова и действия Лесты. Я очень надеюсь, что кто-то мз разработчиков сможет дать этому объяснение.
  10. 9l_arpeccop

    Вопрос разработчикам

    Не нужно держать меня за идиота. Вы доказали сколько км прошли мои торпеды? Мне же? Браво. Вам явно нечем занять себя. Торпеды были пущены ранее и прошли указанные мной 15км+. Пусть хоть 10, если вам станет легче, но они прошли больше заявленной дальности хода. Если не обратите внимание, что корабль двигается в сторону торпед под некоторым углом, то поймете, что я двигался не от торпед, а в одну и ту же сторону с ними. Либо вы пытаетесь затролить меня? Давайте закончим спор и каждый останется при своем мнении на счет как прошли торпеды МОЕГО корабля. Удачи в боях и адекватных союзников
  11. 9l_arpeccop

    Вопрос разработчикам

    Вы серьезно? Вас не смущает, что торпеды находятся на сумасшедшем расстоянии для тирпица? Даже эсминец не догонит свои торпеды, а это лк! Факт того, что торпеды, что принадлежат ему, находятся на расстоянии 13км+ (пустил я их гораздо раньше и выходит около 15 с лишним). P.S. Если взгляните на мини карту, то увидите потопленный лк (Курфюрст). Так вот торпеды были для него и 2 зашли уже в его труп, а те, что не попали продолжили свой путь дальше.
  12. Здравствуйте, жители форума :) Возможно ли теоретически, что корабль будет несоответствовать своим заявленным характеристикам в каком-нибудь бою? Вот мой пример: У тирпица торпеды 6км, но на скрине видно, что они прошли все 15км+, возможно ли, что это действительно баг или просто лагнул интернет (что очень сомнительно, тк. никогда проблем не было с этим)?)
×