• Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8017

Оценка

148 Отличная

О BlBird

  • Звание
    Мичман
  • День рождения
  • Профиль на портале BlBird

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СПб
  • Профиль на портале BlBird

Посетители профиля

1 270 просмотров профиля
  1. Да так и есть. ДВ играть в этот праймтайм - нереально, если ты не безработный. И это не 1й раз...
  2. С 5 ранга с 1.00 по МСК, начиналось ожидание по несколько мин а к 7.00 дождаться боя было практически невозможно.... Представляю какой хай подняли бы "киберкотлеты".
  3. У меня похоже тоже Симс "поломался" в последнее время. ) Мало того что бои онли против 9х дак еще от торпед уворачиваются, ГК не пробивает... Скрины не делаю, но помню последний бой принес аж 8к серебра. ))))
  4. Lonkraft можете не отвечать все ясно с вами. Нагибатор на Иваки. ) Че теперь в песке на Иваке не нагнуть ?) Более 600 боев на Иваке, ближайший Клив 200 боев. )
  5. 1. Я провожу на 4х лвлах несколько боев в месяц. Встречал Иваки. 2. Разделите кол-во кораблей Иваки на кол-во боев за последний месяц, два. Чет мне кажется кол-во боев приходящихся на 1 корабль КК будет не намного больше чем Иваки 3. Перечитайте мой пост, и попытайтесь понять весь пост целиком. Хотя думаю вам не под силу....
  6. Я не против аппа данного аппарата. После патчей за последний год, половина премов пыляться, а после след еще 3 встанут. Что не бьете тревогу за остальные премы? Многие их за реал покупали...
  7. Не перестаховка, трезвый расчет. Чет уверен что даже в это время во 2й половине КБ ожидания превысит все ожидания. )
  8. С одной стороны, можно оценить только гемплей. Что в принципе разумно. Мне кажется для фамра берут максимум 1 кораблик и то не все игроки. А геймплей он более важен... С другой стороны за за 5-10 боев особо не пофармишь...
  9. 1му на 5 звезд не затащить, должно очень повезти с командой. Больше чем на 3 звезды проходить не вижу смысла.
  10. Если ты подумал, что я против, то ты не угадал. Мне до фанаря. Леста идет своим путем надеюсь, что хоть она знает куда. ) Просто это не 1й нерф премов, врядли они на этот раз поменяют подход.
  11. Предложенный вами вариант весьма логичен (с точки зрения "премы не нерфим")+ эти премы тогда необходимо выводить из продажи. Но не логично исходя из "борьбы со стреляющими дымами". И пред. "нерфами премов". Будет вайн. Какое бы решение Леста не приняла, вайн будет в любом случае. Даже если оставят дымы как есть все равно будет вайн. ) Но с дымами спешат я так понимаю к КБ, т.к. в рандоме разрабы проблем не видят с дымами. )
  12. Ну тогда - по аналогии. Нужно вернуть "старый засвет" т.е. инвизную стрельбу тем премам у которых ее отняли?) Да еще про Мурманск можно вспомнить...
  13. Обычно игра интересней работы. И из-за этого страдает работа... С каждым патчем для меня работа становиться интересней чем игра (ну или игра становится менее интересней что одно и тоже). В последнее время часто работа доставляет больше удовольствия чем игра. Да, работа у меня за компом, могу работать и играть в любое время суток, за исключением выезда к клиенту или командировок.