• Публикации

    884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8480

Оценка

181 Отличная

О BlBird

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале BlBird

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СПб
  • Профиль на портале BlBird

Посетители профиля

2 115 просмотров профиля
  1. В новогодних миссиях вроди камо будет для 6х и возможно кораблик...
  2. Неее, новогдняя замануха будет. Пару миссий новогодних - возможно привлекательные призы. А вот после 10-15 точно можно отдыхать. ) Я вот в командировку завтра еду вот и отдохну. )
  3. Зря, да в последнем РБ авик и правда было мало. А вот в предыдущих.... Рукастый авик против бестолкового решает бой и даже эсмы с этим поделать ничего не могут. Наверное поэтому из КБ их исключили. Будут, не раньше февраля 2018. )
  4. а где про авики в опросе? Или ТСу скил показать в РБ мешают только эсмы?
  5. Прежде чем отвечать сначала прочитайте пост внимательней.
  6. Вопрос у меня 1 как при таком среднем дамаге за бой такой высокий ПП. ?)
  7. В последнее время в танки не играю, но по последним боям: В танках очень сильно порезали доходность косвенным путем, "нерфом точности и пробития". Ну минус, я не помню на премах может если только голдой стрелять, но вот фарм точно снизился. На Т34 (амер 8й прем) вывозил примерно столько же что и на кромвеле 6 лвл прокачиваемый. В корабликах ситуация схожая средний бой на прем 8ке приносит не намного больше чем линейная 6ка без прем.акка. Еще 1 нерф точности и например как обещают пробитие ЛК по эсмам ББ и да здравствует экономика в корабликах как в танках.. При этом как бы экономику то не трогали. А то что вы урона меньше наносите ну так это ваши проблемы...
  8. Для корабликов это уже тоже норма, попробуйте играть днем в будни 1-2 игрока выше 50%, остальные ниже и достаточно игроков ниже 40%. Мне кажется скоро ластомер внесут в не рекомендуемые моды. Более менее адекватные игроки в командах - ночью... Ускоряются )
  9. Не переживайте,это не надолго. Кораблики уверенно во всем шагают к танкам, за исключением онлайна.
  10. Не переводите, зачем он вам? Просто играйте не обращайте внимание на кол-во "мёртвого" опыта. Я вот например не знаю сколько его у меня..
  11. Мне кажется будет в том или ином виде. Хорошо зашла акция. Обычно от таких вещей не отказываются. Вот только вероятность дропа "путных вещей" думаю будет значительно ниже прошлогоднего....
  12. Да точно. Нужно карты увеличить что бы мин 10 шли до дистанции обнаружения врага. За это время и прогрузятся все кто не успевают, и чай попьют кто после нажатия кнопки в бой пошли чай попить. )
  13. Nechriste глянул вашу статистику по дням похоже те же волны с цепочками побед и поражений. ) Так что вы либо слеп либо ..., либо троль. ) Больше похож на троля так как пересекался не раз с вами в разных темах. Можете не отвечать ваши посты буду игнорировать т.к. количество полезной информации в них стремиться к 0. )
  14. Не совсем. В кораблях очень много игроков которые танки забросили а сейчас бросили или на гране ухода из кораблей.