Перейти к содержимому

BlBird

Участник
  • Публикации

    1 826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11533
  • Клан

    [BBIRD]

Оценка

588 Превосходная

О BlBird

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уссурийск - Новосиб - Питер

Посетители профиля

7 891 просмотр профиля
  1. Не знаю, попробовал катнуть, 3 боя как и пред. заходы. На Атланте все выжигашь - победы (не 5 звезд). На других кораблях - онли сливы.
  2. BlBird

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Сочувствую. Я это ... прошел за 35 с прем. акком и сигналами. Без них задача не реальная.
  3. BlBird

    Боевые задачи января

    На кол-во серы победы не влияют...
  4. BlBird

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Раз в год и палка стреляет. А "вынуждать" на нем играть 30-40 боев за 2019 стали это вообще наслаждение. Задания типа 60 торпед или 30 затоплений - это изи... Повышенный фарм есть. А где вы взяли цифру +50% серебра? Доходность каждого корабля разная и является тайной за семью печатями.
  5. Для большинства игроков судя по постам сталь и 5 корабликов 6го левела, значительно выше "главного приза".
  6. Ничего это не объясняет, можно было сделать 1е БЗ на этом ЛК а дальше на любом. Т.е. соблюдается условие что можно БЗ выполнить только при наличии корабля. Я вообще думал что это БЗ "взорвет рандом" хотя кол-во ЛК в очереди (на 6 лвл) в 2-3 превышает эсмов. Возможно здесь еще РБ помогает.
  7. Много споров по кораблю пошло... 1. Это премкораблик а не прокачиваемый который прошел и забыл. 2. Бесит больше всего БЗ. Вспомните сколько постов и тем было типа 60 торпед или 30 затоплений. И обещания разработчиков что больше такого не будет. Хотя торпы и затопления можно делать на КР и даже на ЛК!! А здесь задание хочешь 2019 стали катай на ЛК и конкретно на 1 корабле 30- 40 боев!!!! Это на моей памяти самые упоротое БЗ в 1 корабль... И вообще не все катают ЛК (как например я).
  8. Уорспайт после него кажется имбой. Одно название для него 1050... Я думал что самое трудное в НГих заданиях это последняя директива 6*4кк кредитов. Оказалось самое "сложное" это "Стальные нервы" - название точное именно нужно иметь стальные нервы что бы на нем играть. Прошел СН за 35 боев казалось что не меньше 50. Я конечно не ЛКвод, не знаю как лучше играть на ЛК. НО.... ладно косой, ладно сквозняки по КР, но постоянные сквозняки по ЛК это что-то.... Не однократно были трудности добить почти шотный ЛК который вставал боком, чего я только не пробовал максимум 1050. Не пробовал только фугасами по оконечностям. Сделать задания которые можно выполнить на 1 корабле, причем таком - памятник изобретателю....
  9. Поздравляю. А я вот не послушался советов и взял Блека. Есть некоторое разочарование, но ожидаемое. Может в след. рангах будет фармить. ) В принципе все "хотелки" в этой игре я удовлетворил, последняя была Блек. Ищу мотивацию.)
  10. Леста мне подарила из сундука за директивы. Пробовал в рангах неплохой эсминец но не пошел боев 10 скатал 2 победы. Покатал разные корабли. Все норм, но сливы. Вижу надо заканчивать ранги пересел на Фарагут 1 вечер все ранги пройдены. И главное на расслабоне и безнапряга. В основном решает "скил". За эти два дня столько клоунов насмотрелся.... Сегодня 1 эсм катает на точку так ни разу не зашел, точки свободные заняты врагом проигрываем по очками, пишу в чат - молчание, никакой реакции. Пишу в чат бот - не может так человек играть (во вменяемом состоянии). После того как утоп отозвался нет говорит - человек. ) Спрашиваю сколько тебе лет? - 41 Спрашиваю бух ой? - еще нет. Я не знаю что сказать... Жаль мне вас кто катает на ЛК, сегодня покатал этого принца, был готов убить своих эсмов. Я катаю в основном на эсмах мне легче. )) Сделал такой вывод: эсминцы на 8-10х лвл умерли, ну разве кроме арт и шимки которая кидают торпы с 12+км. по 4-5 ЛРС КР, жесть на точках эсмы не решают... В общем не знаю похоже, после окончания "новогодних активностей" перехожу на 5-7лвл. Или на КР хай лвл. многобукф, многомыслей, устал....
  11. Добавлю еще "за выслугу лет" +50% На любую десятку и вполне себе фарм (с сигналами и прем акком конечно) С прискорбием обнаружил у себя две почти пустых нации Франция(Игл) иии многие удивятся Германия (т61+ГрафШпее). и прокачиваемые не выше 8ки. А наций всего 7 по веткам. (( Upd Соврал, у немцев прокачены эсминцы до 10ки. ) На Зетку надену камуфло+ особую модификацию покачаю. ) На Францию забить.
  12. РБ не загорами ( в 0.8 ) В моих руках Ло Янг. ) В наличии ( Кутузов, Атаги, Ло Янг, Масачусец, Казак, Мусаси, Миссури, Кронштадт )
  13. Да это конечно результат. Только что-то опыта мало дали, не 5 звезд? У меня на Симсе самолетов 60+ получил около 2.7к чистого опыта при 5 звездах. За поздравление спасибо. Каким образом на Казаке набить больше? Самолетов больше 40 не получается (кеп конечно перков на 14 , у симса на 19) Только на килах результат делаю.
×