Перейти к содержимому

misteralkop

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12753
  • Клан

    [IJN]

Оценка

4 Нейтральная

О misteralkop

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.02.1955
  • Знак
    [IJN]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Псков

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Командиры ! Всем Привет, Удачи и Здоровья ! Пока проблем не заметил. Общий тест запускается даже лучше чем предыдущий. Кто подскажет как установить (без модов естественно, т.к. моды не работают): 1). Название корабля в бою; 2). Увеличить кратность прицела. Если конечно это возможно. Не судите строго за может кому покажется "***" вопросы. С Уважением ко ВСЕМ !!! P.S.: Вообще-то не могу понять почему это нельзя реализовать в клиенте общего теста.
  2. misteralkop

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Что работает то ? Комп ? Прицелы и боевой интерфейс - временно не доступен !
  3. misteralkop

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Точно ! Полностью СОГЛАСЕН с TECHNO_ODESSA !!! Я вот одного не как не пойму ! Ну неужели разрабам так сложно сделать кратность увеличения в прицеле х10,х15,х20,х25 и угломер в самом клиенте, чтобы не ждать обнов от мододелов ! Разную, извините *** вставляют в клиент, которая абсолютно не нужна !!! А такие нужные и несложные вещи - не сделать !
  4. misteralkop

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Всем Привет Командиры ! Ндааа ! Что то мододелы никак не могут подогнать обновление да под новую версию 07.10 Удалил ModStation и заново его переустановил. Результат 0 НОЛЬ ! Везде -"Временно недоступен". Кроме того появился на рабочем столе ярлык - ModStation Diagnosis. Запускаю его, кроме информации о версии и путях расположения мода ModStation больше ничего. Никакой диагностики. Печально всё это. Откровенно меня больше всего интересует прицел, особенно увеличение в прицеле кратное х25 и угломер. Остальные моды мне и на фиг не нужны. Неужели разрабам слабо сделать в клиенте эти два дополнения: прицел с увеличением до кратности х 25 и угломер ?
  5. misteralkop

    Почему так?

    Уже написал. Посмотри что ответят ! Если бы я назначил командира которого дают вместе с кораблём эсмином бритов, тогда вопросов бы не было. Кстати и раньше давали кораблино не бритов. И никогда такой фигни не было !
  6. misteralkop

    Почему так?

    Как это интересно без переобучивания ? Я назначил командиров из резерва и вложил в переподготовку по 500 дублонов на каждого ! А вот на acasta -5 уровня тоже назначал и за 500 дублонов переподготовку платил, но сейчас не требуется снова проходить её !
  7. misteralkop

    Почему так?

    Всем Привет и Удачи ! Командиры ! Может кто ответит что за ерунда такая ? После обновы сегодня у британских эсминцев 6 и 7 уровня требуется переподготовка командиров. В каждый из них когда получил вложил по 500 дублонов за переподготовку ! До новой обновы играл нормально. И опять требуют ! Чё за ерунда, если не высказаться более крепким словом ?
  8. Всем Привет Командиры ! Здоровья и Удачи ! Вот такая проблема: как сменить пароль для аккаунта общего теста? При входе запрашивает пароль ( он был у меня сохранён при входе). А где я по"дури" пароль записал - хоть убейте на помню! Подскажите плиииз !
  9. misteralkop

    [0.7.8] Henri IV - Французский крейсер X уровня

    Всем Привет и Удачи, Командиры ! Отличный гайд по Анри ! Такого подробного изложения, да ещё и с тактикой в рисунках, не видел ни по одному кораблю ! Спасибо Большое Fritz_von_Gespenst !!! Только что взял Антри. Привыкаю. Корабль нравится.
  10. Уважаемый ! Я в форумах пишу редко и вовсе не для пиара, шуток и набора "очков". Конечно серьёзно ! Вы сами прикиньте и оцените моё предложение.
  11. Привет Командиры ! Здоровья и Удачи ! Думал написать или нет, так как думаю что разработчики вряд ли обратят на это внимание. Но напишу. У многих, кто постоянно участвует в ранговых боях, наболел вопрос с балансом. И командиры всё больше и больше или уходят из игры, или не играют, а ждут клановые бои. Полностью согласен с теми, кто высказывается о балансе, особенно с CrabCracker . Не буду повторяться. Выскажу своё мнение. Практически более 90 % игроков являются членами кланов. Почему бы разработчикам не организовать ( разрешить) ранговые бои таким образом, чтобы клан мог участвовать одним отрядом: или все семь игроков одного клана, или как минимум в отряде 4 игрока одного клана. Лучше конечно полностью все игроки отрядом из клана. Но по раз причинам могут "кворум" не собрать. Тогда и 4 игрока одним отрядом будет нормально. Почему именно 4 ? Во-первых: проще собрать отряд. Во-вторых: 4 игрока (большинство) одного отряда могут влиять на бой.Тем самым будет решён вопрос не только с балансом ( количеством кораблей одного класса, но также с поведением отдельных игроков, по-хамски ведущих себя в чате ( нецензурные оскорбления, умышленная стрельба по союзникам и т.п.), да ещё и после боя пишут хамские сообщения. Кроме того такой режим ранговых боёв ( участие клана в отряде) существенно повысит интерес к игре: закончились клановые бои, начались ранговые и т.д. По "слухам" разработчики хотят новый ранговый сезон начинать с 5 уровня кораблей и включить возможность участвовать отрядом не более 3-х игроков. Мне лично такая идея не нравится. Для чего тогда качают 10-ки ? Чтобы в обязательном порядке играть потом на 5-ках ? Возможно мне возразят, что мол тогда клановые и ранговые бои будут заменять друг друга. Это не так. Задачи и награды в клановых и ранговых боях - разные. Уверен, что моё предложение положительно оценят командиры-игроки кланов ! С Уважением ко Всем !
  12. misteralkop

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Дык это надо соверены получить, чтобы взять ящик. А соверены только на эсминах. Чё то опять намудрили !
  13. misteralkop

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Всем Привет и Удачи Командиры ! Что то не пойму, а где эсминцы то бритов ? Боевая задача выполняется только на эсминах бритов. В развитии их нет. В арсенале тоже. Как же задачу то выполнять ?
×