Перейти к содержимому

misteralkop

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11868
  • Clan

    [IJN]

Оценка

6 Нейтральная

О misteralkop

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.02.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Псков
  1. [0.7.10] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек.

    Всем Привет Командиры ! Здоровья и Удачи ! Вот такая проблема: как сменить пароль для аккаунта общего теста? При входе запрашивает пароль ( он был у меня сохранён при входе). А где я по"дури" пароль записал - хоть убейте на помню! Подскажите плиииз !
  2. [0.7.8] Henri IV - Французский крейсер X уровня

    Всем Привет и Удачи, Командиры ! Отличный гайд по Анри ! Такого подробного изложения, да ещё и с тактикой в рисунках, не видел ни по одному кораблю ! Спасибо Большое Fritz_von_Gespenst !!! Только что взял Антри. Привыкаю. Корабль нравится.
  3. Уважаемый ! Я в форумах пишу редко и вовсе не для пиара, шуток и набора "очков". Конечно серьёзно ! Вы сами прикиньте и оцените моё предложение.
  4. Привет Командиры ! Здоровья и Удачи ! Думал написать или нет, так как думаю что разработчики вряд ли обратят на это внимание. Но напишу. У многих, кто постоянно участвует в ранговых боях, наболел вопрос с балансом. И командиры всё больше и больше или уходят из игры, или не играют, а ждут клановые бои. Полностью согласен с теми, кто высказывается о балансе, особенно с CrabCracker . Не буду повторяться. Выскажу своё мнение. Практически более 90 % игроков являются членами кланов. Почему бы разработчикам не организовать ( разрешить) ранговые бои таким образом, чтобы клан мог участвовать одним отрядом: или все семь игроков одного клана, или как минимум в отряде 4 игрока одного клана. Лучше конечно полностью все игроки отрядом из клана. Но по раз причинам могут "кворум" не собрать. Тогда и 4 игрока одним отрядом будет нормально. Почему именно 4 ? Во-первых: проще собрать отряд. Во-вторых: 4 игрока (большинство) одного отряда могут влиять на бой.Тем самым будет решён вопрос не только с балансом ( количеством кораблей одного класса, но также с поведением отдельных игроков, по-хамски ведущих себя в чате ( нецензурные оскорбления, умышленная стрельба по союзникам и т.п.), да ещё и после боя пишут хамские сообщения. Кроме того такой режим ранговых боёв ( участие клана в отряде) существенно повысит интерес к игре: закончились клановые бои, начались ранговые и т.д. По "слухам" разработчики хотят новый ранговый сезон начинать с 5 уровня кораблей и включить возможность участвовать отрядом не более 3-х игроков. Мне лично такая идея не нравится. Для чего тогда качают 10-ки ? Чтобы в обязательном порядке играть потом на 5-ках ? Возможно мне возразят, что мол тогда клановые и ранговые бои будут заменять друг друга. Это не так. Задачи и награды в клановых и ранговых боях - разные. Уверен, что моё предложение положительно оценят командиры-игроки кланов ! С Уважением ко Всем !
  5. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Дык это надо соверены получить, чтобы взять ящик. А соверены только на эсминах. Чё то опять намудрили !
  6. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Всем Привет и Удачи Командиры ! Что то не пойму, а где эсминцы то бритов ? Боевая задача выполняется только на эсминах бритов. В развитии их нет. В арсенале тоже. Как же задачу то выполнять ?
  7. [ALL] ModStation (beta) 1.3.1.0

    Всем Привет Командиры ! Так никто и не знает как решить проблему в моём посте #2033 ?
  8. [ALL] ModStation (beta) 1.3.1.0

    Всем Привет и Удачи, Командиры ! Такой вопрос. При установке и использовании модпака ModStation в 0.7.8. у меня не работает "Состояние корабля" ( клавиша "H" в Настройки-Управление-прочее). Когда попробовал поиграть без ModStation, "Состояние корабля" работает. Пробовал в настройках ModStation убирать "Help Me". Не помогло. Без ModStation играть как то тоскливо. А информация по кораблю нужна, ведь всё в голове не удержишь. В версии 0.7.7. всё работало отлично ! Модпак ModStation мне очень нравится, играю с ним давно, даже когда и не было самой программы ModStation. Может что делаю не так ? Если кто знает, пожалуйста подскажите.
  9. Уважаемые Разработчики

    Всем Привет и Удачи, Командиры ! Что то стало так сказать мягко говоря "некомфортно". 1). Игра, особенно в бою ( и ранги и рандом и т.п.), стала "тормозить". На доли секунды ( достаточно заметно) как бы замирает. Особенно неудобно когда прицеливаешься. 2). При выходе из боя ( или из игры), также имеет место "замирание", но уже не на доли секунды, а секунд на 5-10. 3). Не работает "Состояние корабля" ( Настройки - Управление -Прочее-Состояние Корабля ( по умолчанию кнопка H). Пробовал переназначить на другие кнопки - тоже самое. Раньше в версии 0.7.7 всё работало. Причём п.п. 1,2 стали "глючить" примерно неделю назад. П. 3 с начала обновления до 0.7.8.
  10. Всем Привет и Удачи Всегда и во Всём ! Может конечно несколько не в тему ( тогда подскажите куда обратиться). Раньше ( 07.7.) при назначении клавиши Управление-Прочее - "Показать состояние корабля", вбою показывало и заметность и дальность артиллерии и т.д. С выходом обновы 0.7.8 в настройках управления -Прочее -"Показать состояние корабля" есть назначение клавиш, однако реально, в бою ничего не показывает. Сразу оговорюсь: использую ModStation, где отключил "Help Me". Но всё равно в бою не показывает состояние корабля. Настраивал вроде всё как и положено. Заранее благодарен за дельный совет.
  11. Вопрос-ответ

    Время не теряйте, уходите из этого клана.
  12. Вопрос-ответ

    Всем Привет и Удачи ! "Пропало" состояние корабля в игре. В настройках управления на это определена клавиша "H". Вчера всё работало, сегодня нет. В чём может быть проблема ? Заранее благодарен.
  13. [ALL] ModStation (beta) 1.3.1.0

    В ModStation не работают: 1). Leiss и Fov ( расширенные зумы с увеличением кратности); 2). Конструктор боевого интерфейса;
  14. [ALL] ModStation (beta) 1.3.1.0

    Спасибо за совет ! Убрал статистику сессионную и "карусель" кораблей появилась. Посмотрим как другие моды в ModStation работают.
  15. [ALL] ModStation (beta) 1.3.1.0

    Всем Привет и Удачи ! Когда ждать обновы ModStation под 0.7.8. Сегодня обновился. Обновил и ModStation. Но есть проблемы: в порту нет "карусели" кораблей. Другие моды также не работают.
×