Перейти к содержимому

Richard_Thompson

Модератор
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18549
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

424 Великолепная

О Richard_Thompson

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 15.12.1992
  • Знак

Посетители профиля

3 405 просмотров профиля
  1. Приветствую. Не вижу смысла ставить эти перки. У Нюрнберга базовое пробитие ОФ составляет 38мм, чего вам с головой хватит для своего уровня. Поэтому Инерционный взрыватель, на мой взгляд бесполезен - режет шанс поджога, а Нюра именно про поджог от ОФ. Перк который добавляет урон ОФ на этом корабле скорее вреден - корабль начинает светиться на 15% дальше, это при том, что 10% к урону ОФ нам бесполезны, у него и так слабый урон с фугасов. На немцах не стоит забывать о бронебойках, и не стесняться их применять - они очень злые. Даже по ЛК если бросать в борт и не очень острый ромб, бб-шки будут вынимать внушительные цифры. Вообще не стоит. Перезарядка у них отличная, скорость хода достойная. Для клинча большего не нужно, а именно в клинче чаще всего их получается применять. Ну и если подловить в островах.
  2. Вы о Шикишиме? Там орудия ПМК как ГК у Харугумо, у них повышенное пробитие.
  3. Richard_Thompson

    Elbing - эсминец Германии X уровня 0.10.6

    Я только ББ юзаю, мне тоже показалось что средний урон одинаковый по эсму. Если уж только носом валит, тогда переключаюсь. А вообще, ОФ кидаю по носостоятелям, и то лишь до пожара. Чувство когда с ЛК выбиваешь 6к из бб-х на эсме, непередаваемо)
  4. Richard_Thompson

    Новички. Вопросы - Ответы

    Таки да. У британских эсмов (и кр) есть узкий веер и потрубный. У европейских эсмов веер узкий и суперузкий. У подавляющего большинства остальных кораблей - узкий и широкий.
  5. Richard_Thompson

    Капитаны с Озвучкой

    В настройках клиента есть возможность выбрать тип озвучки.
  6. Richard_Thompson

    Дисбаланс команд

    С какого перепугу, вы решили, что игрок которого вы добавили в ЧС не будет попадаться вам в бою? И вообще, мы начинали беседу о Балансере, который вы предлагаете поменять в свою угоду. Не стоит приплетать к нему ЧС. Черный список гарантирует, что игрок которого вы туда занесли, не сможет писать вам в ЛС, и его сообщения в чатах вы не увидите. Это никак не связано с распределением игроков в Случайном бою. Конкретно здесь я имел ввиду, что Матчмейкер есть, и он работает. А не вот это ваше: Повторюсь, Блэк лист не имеет и не имел отношения к матчмейкеру. Рекомендую ознакомится: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик Есть даже видео:
  7. Richard_Thompson

    Дисбаланс команд

    Это уже больше на дискриминацию похоже. Почему ему нельзя играть с остальными? потому что у него статка не такая как у них? Или может он налажал в одном бою, и пара человек добавило его в ЧС? Зачем выдумывать сложности? Система есть и она рабочая.
  8. Richard_Thompson

    Дисбаланс команд

    Интересно, значит если условные 1000 юнитов добавят в такой "список" одного игрока "Х", то по вашей логике он что? не будет попадать никем из тех 1000 юнитов, или вообще не сможет нормально выйти в случайный бой? Это уже ущемление игроков.
  9. Richard_Thompson

    Дисбаланс команд

    И добавить в такой список всех игроков, которые классно играют?)) Хорошая попытка) Хотите идеальных условий, не АФК игроков, баланса по скилу? Создайте тренировочную комнату, набирайте надёжных проверенных людей, да ещё и + - равных по умениям и статке. Всё, никаких проблем больше не будет. А рандом на то и рандом, что в бою можно встретить любого игрока, и фиолетового папку, и новичка. Что значит "не играющих игроков" люди которые АФК? так на это есть своя система наказаний. Или же вы про людей которые пассивно играют и не рвутся на передовую? Ну так пока всё в рамках правил, это не запрещёно.
  10. Richard_Thompson

    Грозовой - эсминец СССР Х уровня [0.8.8.0]

    Таки да, сейчас Грозовой можно точнуть в 6 км заметности.)
  11. Richard_Thompson

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Очень многие поспорили бы, и захотели оказаться на вашем месте)
  12. Я к примеру, только с ней и играю. Она здорово увеличивает дальность стрельбы, но вот расходники по длительности действия нерфит. С большей дальностью Хабар мне комфортнее.
  13. Наполи не прем, а акционный корабль. Он фармит как простая десятка с пермофляжем.
  14. Почти согласен. Почти - потому что юзать фугасы на Кирсаже оправданно, но только если штурмами повесил пожар, и противник прожал аварийку. А в целом да, от бб он для меня намного приятней играется.
×