Перейти к содержимому

Richard_Thompson

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11257
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

150 Отличная

О Richard_Thompson

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 15.12.1992
  • Знак

Посетители профиля

855 просмотров профиля
  1. Richard_Thompson

    Нашли пасхалку в порту! Бонус-код!

    15... Мне вообще 9 штук упало с БК.
  2. Richard_Thompson

    Премиум магазин. Снижение цен ещё на месяц

    А как вообще купоны на скидку начисляют? Верней почему их начисляют некоторым игрокам, есть какое то условие для получения?
  3. Ребята, то что у Хуанхе только узкий веер торпед - это нормально?
  4. Ну не знаю парни, мне 24 СК предпочтительней сотни стали с одной десятки. В прошлом году выпало три лодки, пару месяцев ПА, куча сигналов с комками и уголь. Лично я доволен был) Конечно тем у кого пару десяток, это не выгодно. Да и то предвкушение, когда ты готовишься открыть два десятка СК... Ух! А вообще смысл спорить, что не дадут один шут халява. Правда кооп мучать неохота)
  5. Всем добрый день! Некоторое время назад, я столкнулся с проблемой вылета из игры. Во время игры, не важно в порту или в бою, клиент вылетал. Точней был просто черный экран, выйти можно было только через диспетчер задач. Сама ошибка выглядит так: А вот параметры моего ПК: Путём длительного копания в гугле, решение найти не смог. При обращении в службу поддержки NVIDIA, мне советовали обновить драйвера. НО с 2018 года они перестали поддерживать старые модели видеокарт, в список которых входила и моя GeForce GT 630. Обновив драйвер на новейший проблема не устранилась, СП NVIDIA меня обрадовала тем, что моей старушке пришло время идти на покой (по их словам начался краш кристалла). Решение которое чаще всего встречается в поисковике, мне не помогло. Выход из этой неприятности был найден такой: Я решил сделать откат драйвера, к сожалению результата это не принесло. Так что было принято радикальное решение, полностью переустановить Windows. После переустановки, я установил драйвера, которые шли в комплекте с самой видеокартой. И всё - проблема решена! Уже 3 дня игра идёт стабильно, никаких вылетов. Как позже выяснилось, при откате драйверов, даже при удалении их с помощью специальных утилит, некоторые системные файлы остаются. Вот они и мешают корректной работе видеокарты. По этому и пришлось форматировать диск С , и на чистую Windows ставить старые драйвера. Надеюсь, мой опыт поможет владельцам старых ПК, если кто то столкнулся с такой проблемой. Всем спасибо за внимание.
  6. Речь именно о баллистике, при количестве орудий Смоленска, он однозначно попадёт.
  7. На Грозовом с максимального расстояния ББ реализуются на ура. А там дальность около 15км. Баллистика позволит кидать и с 16 км белке в глаз
  8. Естественно. Если у вас есть в порту Хабаровск или Грозовой попробуйте работать бб в борт. У Грозового пушки как у Смоленска. Я на них катаю без ИВ, ОФ для поджога, а ББ-шками дамаг.
  9. Народ, ну ясное дело, направление в котором движется разработка не изменить. Возможны только манёвры в этом направлении, если решено, вложено время/деньги никто от этого не откажется.
  10. Я и не спорю, гринд остался, лично мне он не нравится, но я и запариватся этим не собираюсь. Приведенные Кольберт и Огайо один шут ввели бы в игру, возможно другим образом, но они были бы однозначно. Так же ясно как белый день и то, что будут и дальше придумывать подобные им корабли.
  11. Да и не может быть корабля, который нагибает все.
  12. У Вас Сталинград есть? Многими он считается имбой, но это не так - человек с прямыми руками нагибает на ЛЮБОМ корабле.
  13. Тем более. Сталин можно спокойно контрить, а Кольберт так и вообще без брони, и с запасом ХП чуть больше 30к.
  14. Вы меня не слушаете, или не хотите услышать. Это уже ВАШЕ желание, делать сброс или нет. У многих нет в порту Сталинграда, Миссури, Кронштдата, и ничего, играют. да и за Милион свободки(стоимость Азумы) можно вкачать ВСЮ ветку, ещё и сдача останется. Поверьте, это не так плохо как заявленные ранее возможности изменения ТТХ ВСЕХ кораблей, включая премы.
×