Перейти к содержимому

hellebey

Бета-тестер
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2551

Оценка

42 Удовлетворительная

О hellebey

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. хоспаде, как же от него горит... а тут еще было мнение, что гражданин кюрфюрст еще слабее на своем уровне. нафиг вообще эта ветка после бисмарка сдалась тогда?
  2. в чем его приимущество перед бисмарком, помимо пво, я так и не понял. хп больше, только оно теперь не шевелится, танкует только тем, что цитадель подводная, горит как порох, ибо все попадают по этому утюгу. пмк толком не апаются, крейсера могут спокойно ходить перед ним бортом ибо попасть куда-то с этих пушек-раскривушек равносильно шансу встретить крокодила в питере. хоспаде, на бисмарке хоть рули работают и можно торпеды задоджить, а у этого будто цыгане гидроусилитель руля сперли.
  3. hellebey

    [0.8.2] Общий Фидбек

    пока грузится адмиралтейство можно сходить в магазин, купить кортохи и пожарить её и еще подождешь секунд 15. иридиевые штуки: у сов. эм какой-то перевес в сторону удалого лютый. что там с описанием ворчестеровского? у минотавра там просто ап. чем руководствовались когда придумывали всё это - непонятно. режимы занятные, но первые два от рандома мало чем отличаются. часть задач летай-гадь-выигрывай там выполняется, половина нет. и, госпаде, интерфейсники, научитесь уже делать кнопку "назад".
  4. что у него не так с ббшками стокового орудия? не пробивать нельсона это за гранью добра и зла - он же фугасами скорострелок пробивается, етить его.
  5. hellebey

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    такое очучение, что про шанс пожара ттх нагло *****т, пробовал на фугасах - 20 пробитий 2 пожара. зато союзный эм тому же кораблику навесил аж 3 пожара за пару выстрелов (там был гнейз в пмк моде). и горит он как сухая новогодняя ёлка, по 2 пожара за залп принимает без перка.
  6. я не знаю какого рода проклятье, но как бы я на рооне не сбрасывал скорость и не маневрировал, вражеские лк каким-то чудом предсказывают и выдают цитадель.
  7. корабль хорош, за одним неприятным исключением, которое портит всю концепцию пмк... эти ссаные заостровные партизаны, которые будут стоять в сейве даже при двукратном преимуществе и 1 хп у противников. в итоге настреливаешь свои 50к и тонешь от эм, который спокойно от твоего пмк мансит, оборачиваешься а они, [цензура] шкерятся и не думают стрелять даже. а бои с десятками... ну их дофига, но лучше я буду играть с нормальными десятками единственной восьмеркой, чем единственной восьмеркой в топе с овощами.
  8. дак вот именно что только нагато, фусо и нельсон и ловят цитадели, остальные корабли в игре могут просто игнорить. да и концепт "лк в безопасности" еще та ересь. лк должны танковать хоть как-то, у них для этого отняли дпм и выдали хилку. а ты на этом пытаешься найти бортохода шмаляешь, и либо 5 сквозняков, либо бортоход уже поменял курс, ибо пока оно там на 20км долетит...
  9. во имя чего оно на 7 уровне? можно смело поместить на 6 ничего не меняя. цитадели? какие цитадели? все в сквозняки, если это не линкор строго бортом. а если не строго бортом - в рикошеты. а сам разваливается, будто стеклянный. только точность и более менее, но что толку, если на дистанции увернуться раз плюнуть а в близи оно только сквозняки способно выдавать.
  10. hellebey

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    такое. зачем лодка с пмк я таки не понял при отсутствии самих мин. вторая веселее - раскорячиватся и супить в инвизе. но как-бы мутски есть, камикадзе наакционить можно(или уже нельзя?), да и геймплей стелсовый уныл. крч с тирпицом или бисмарком(что там было не понял) с раскаченым пмк было куда веселее, святочто-то там, был весел дпмом, а эм играл тот же инвиз с торпедами. в чем прикол этих лодок - мне непонятно, а еще не понятко как на том, что может почти моментально стать неуязвимыми сливаются игроки....
  11. hellebey

    [0.7.10] Хэллоуин

    линкоры. линкоры 18 линии. им уже и дальность стрельбы убрали и отхил дали и абилку на неуязвимость - нет, нужно шкерится за трансельванией и никого не дамажить....
  12. hellebey

    [0.7.10] Хэллоуин

    а мне понравился луч во тьме. ибо это пока первый режим (из тех, что мне довелось поиграть) в котором тебе не нужно охранять самоубицу-дебила, единственная цель которого сдохнуть, предварительно помешав всем маневрировать.
  13. hellebey

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    счас играл: 2 йорка я - фуловый, за конвоем. второй - перед, половина хп уже иии бот целит меня. они тоже лотерейные шталь?
  14. hellebey

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    у меня 2 вопроса: как, мать его заногу, эти боты выбирают цель (сквозь всю команду и транспорты - меня) и чего авики такие упоротые до ужаса (ой там заградку включили, пойду скину туда всё срочно)?
×