Перейти к содержимому

oh_noes

Участник
  • Публикации

    698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2899

Оценка

398 Великолепная

О oh_noes

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. oh_noes

    Jean Bart или Georgia

    Возможно вам стоит для начала самостоятельно выкачать хотя бы один линкор 8-9 ур, прежде чем лезть на хай лвл.
  2. Забей на Кагу и Цепелина! АВ с торпедами для слабаков. Бери Индомитабл - лучший корабль войны, я гарнирую это!
  3. В первом пункте опроса нет выбора модернизаций на ПВО и ПМК. Как так?
  4. Граф Цепелин очень слабый АВ, я думал намного лучше будет. Хилые и немногочисленные самолеты с низкой альфой, неиграбельные пикировщики, ужасная маскировка, скорость занерфили, пмк не нужно, все плохо, безысходность. Нибирите.
  5. Но если выделить корабль через CTRL, между вылетами то работать он будет?
  6. Ручное управление ПМК будет работать на Графе, а то там на перке какой-то запрещающий знак?
  7. oh_noes

    Истинная сущность авиковода

    А знаете что общего между Дукалисом из сериала "Менты" и большинством кнопок в рандоме. Кнопки тоже мусор.
  8. oh_noes

    Ботоводство

    Ботов не существует - это миф.
  9. Здраствуйте я oh_noes хачу чтобы вы сделали игру 3д экшон суть токова игрок может играть различными кораблями ЛК КР и авианосцами. Если пользователь на островной карте карте то ЛК в дымах, КР набигают ...ЭМ и АВ. можно грабить захваченую базу...
  10. oh_noes

    Чтение 2

    Мне кажется, что Вы испытываете некоторые затруднения с понятием того, что Вы прочитали и в действительности начинаете флудить, также провоцируя окружающих на поддержку вашего флуда.Ведь кроме возможности писать бесполезные комментарии куда-либо есть неограниченное количество других занятий, которые могут развлечь, послужить к самореализации… И Я действительно думаю, что Вы наверняка можете найти во Всемирной Сети Интернет действительно много интересных вещей для себя, намного более полезных, чем флуд, а также не унижающих самого себя, в отличие от флуда. Пожалуйста, подумайте над этим!
  11. oh_noes

    Чтение 2

    Как мне противно стало от вашей реплики, сразу повеяло запахом пи-ка, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Фу.
  12. oh_noes

    Чтение 2

    Как еще жыр? О чем вы? Вы знаете когда вам нечего сказать, то лучше просто промолчать. За умного сойдете.
  13. oh_noes

    Не вышло

    Собирал вчера дома системник, держал во рту винтики, начал подниматься с пола, ударился головой о крышку стола. 1 винтик случайно проглотил… задумался, как же его извлечь теперь? Ну, думаю, фигня… сам выйдет… Так и вышло Вобщем не вышло. Как думаете это опасно?
  14. oh_noes

    Что взамен?

    У меня есть знакомая, тетка лет 40, может чуть больше. Старшая сестра моего друга с которым мы частенько играли в WoWs. Муж от нее давно ушел, с ней живут 2 детей-подростков 12 и 16 лет, собака большая, что-то непонятное типа помеси ротвейлера с пуделем, 4-комнатная квартира с большим долгом по коммуналке, и старая машина, которая бесконечно сыплется и дичайше жрет бензин и масло. В общем, у нее выходят значительные постоянные траты. Фигачит она на двух работах уборщицей по вечерам в магазине тканей и менеджером по продаже чего-то. Иногда еще таксует, когда есть силы и машина на ходу. Но как бы ни крутилась, постоянно без денег, в долгах. Выходит все вместе около 35 тыс. рублей, для нашей местной "Тучанке" это не очень много. Едем мы с ней, она жалуется на сложности в своей жизни, и говорит: "Блин, мне бы спонсора найти, одноразового, тысяч так на 150-200 рублей. Я бы все проблемы свои решила. Машину бы починила, долги раздала, старшую в универ бы определила..." Ну и так далее. Я как бы слегка прифигел: вот ничего себе желания. Вряд ли она даже и деньги такие держала в руках когда-нибудь, а все туда же. Вот так вот ей вынь да положь 150 тысяч. Спрашиваю: "А что ты взамен можешь сделать за эти деньги?" Тут она глупо хохотнула и замолкла до конца поездки, наверное, обиделась. Вас наверное интересует: К чему я клоню? Я отвечу: Меня, уже довольно долгое время, мучает вопрос: К чему это все приведет? Как считаете?
×