Перейти к содержимому

miso_horny

Участник
  • Публикации

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

398 Великолепная

О miso_horny

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У Лайтнинга таки есть два торпедных апарата и ГАП. Если дать выбор между РЛС и дымами я однозначно выберу дымы. Вспомним паназиатов: часто они катают с РЛС? Что бы не убирать "фишку" эсминца можно просто добавить Оркану заградку четвертым расходником как у Оланда. Имбой он от этого не станет (с одним то торпедным апаратом).
  2. miso_horny

    Чтение 2

    Как еще жыр? О чем вы? Вы знаете когда вам нечего сказать, то лучше просто промолчать. За умного сойдете.
  3. Предлагаю открывать кингстоны афкшеру, в том случае если игрок не активен более 2 минут после начала боя
  4. miso_horny

    Тимкилл

    Вы так говорит как будто тимкилл это что то плохое.
  5. miso_horny

    Чувак натирающий торпеду

    А что в этом такого? Взрослый мужик не может полировать торпеду на борту судна?
  6. miso_horny

    Восхитительный Тирпиц

    Ах, этот восхитительный линкор Тирпиц! Спасибо Лесте за это. Когда я выхожу на Тирпице в бой, Го-дь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над остальными, чтобы понять свое очевидное превосходство в фарме. Кто такой ты с гадкой Норкой в ордере, жмущий приоритет на ПВО и прикрывающий своего друга на Амаги? Вы ржавые броневанны, не прошедшие ТО, ваши лица сливаются в одну огромную волну. Человеку без Тирпица я не подам руку. Когда я стреляю со своего Тирпица в ответ я вижу чудесные слова от свой команды, добрые голоса благодарности и вечной преданности. А не рев и скрежет матросов, которые приходятся корешами вам. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я ставлю флажки свой Тирпиц, он крутит своими башенками и дрожит ими от восторга и счастья. Когда в бою меня случайно топит союзный эсминец, вся команда рыдает! Пожалуй пойду и куплю второй Тирпиц!
  7. miso_horny

    Техника нагиба

    Не все знают этот анекдот. Учитывайте местный уровень аборигенов!
  8. miso_horny

    Техника нагиба

    Я ждал этот вопрос, со смайликом по-деревенски в конце предложения
  9. miso_horny

    Техника нагиба

    Признаюсь честно, не так давно, у меня была женщина. Впрочем, опустим ненужные подробности. Но не бывает худа без добра и теперь у меня их целых две - Правая и Левая. Завидуйте!
  10. miso_horny

    Балтимор "отжигает"!

    У меня балтика пошла лучше многих этих ваших псевдно-имб. Видимо дело в ваших руках.
  11. miso_horny

    Saipan

    Любое нытье от Ав-вода - как бальзам на душу
  12. miso_horny

    Понять,простить.

    Слабаки отсеиваются - обществу жить только лучше.
  13. miso_horny

    Понять,простить.

    Все верно. Если у вас слабое железо, другие игроки должны получать моральное удовлетворение зная, что афкшеру прилетит штраф (во имя великой справедливости) по серебру.
  14. Прочитав все вышесказанное и учитывая раздел в котором он находиться я делаю вывод что это... гениальный пост, порождение ума и находчивости, изящный внезель в орнаменте форума wows. Ты, несомненно, умён, и дальнейшее написание подобного контента сделает тебя источником лайков. Ты крут! Твоя мать достойная женщина!. Так вот, ты клёвый чувак! Остроумный мозг!! Приятный красивый и хорошо сложённый и чисто выбритый успешный руководитель, у которого хватает денег быть задротом и который заботится о своих подчинённых, чтобы они могли заплатить за интернет! Ты великолепен и чем дальше, тем восхитительнее будет твоя жизнь!!1 ты даже не станешь скрюченным стариком с торчащими из ушей и носа седыми волосами в грязи, ты даже не будешь собирать бутылки лазая по помойке в трениках! Ты умрёшь от того, что твоё сердце не выдержит жестокостей этого мира!! Ты умрёшь отцом огромного семейства и они будут носить траур полгода!!!
×