Перейти к содержимому

Rescateur

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5580
  • Клан

    [SSL]

Оценка

63 Хорошая

О Rescateur

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 755 просмотров профиля
  1. Rescateur

    Сортировка камуфляжей

    Очень верная идея. Очень нужен фильтр для понимания того какие бонусы дают имеющиеся на складе камуфляжи.
  2. С инерционкой он плохо жгет (лично в моих руках). Рекомендую попробовать без нее. Возможно лучше зайдет. В моем случае без нее было приятно. Да, урон при попадании был стандартный, но появились поджоги, урон с которых начал компенсировать "непробития".
  3. Да, ладно?! Теряет и не летает. Значит вам попался думающий авик, но в 90% тех случаев которым я был свидетель, авик "упарывался". А добить подранка/эсм это святое. Тем более когда ты не ограничен в передвижении по карте Хорошая тема, живая, да только ни к чему не приведёт. А ругать/хвалить авианосца уже надоело. Всем хороших боев и по больше побед!
  4. Ольга, я с вами спорить не буду, так как у вас (уверен) опыта игры на этом корабле больше. Но в моих руках, даже при наличия перка ИВ урона нет. Видеть ленту "непробития" ну просто надоело. Здесь, хотя бы у меня горели корабли противника, что хоть как то реабилитировало "непробития". К тому же, уточните, а с ИВ пробитием у ДД 37,5мм, верно? (180/6)+25%
  5. Странный корабль ДД. Комфортная баллистика, скорость нравится, РЛС, заградка все есть, только урона нет. Ну нет вообще. И так, дано: По модернизациям стоят двойные рули и дальность. Из перков – инерционный взрыватель, маскировка, взрывотехник. Бой против линкоров 8-го уровня. На фланге 2 Одина. Итог боя – 77 попаданий по ним, из них 45 пробитий, 32 непробития, 3 пожара. Урон составил 18 000 ед. И это против линкоров 8 уровня…... Сказать, что был впечатлен, это ничего не сказать. Решил провести тесты: По модернизациям и перкам: Двойные рули – приятно, мне больше нравятся чем маскировка – дают большую отзывчивость кораблю что повышает его выживаемость - оставил. Досылатель или перезарядка -пока оставил дальность (не знаю, что выбрать). Перки: Маскировка – без вопросов нужна. Инерционный взрыватель - ну если он не пробивает линкоры 8 уровня и режет сильно пожары, так нафиг он нужен тут. Поэтому убрал. В тренировочной комнате попробовал обстрелять Кремль. Вывод – что с инерционным взрывателем, что без разницы не увидел (проценты пробил/не пробил примерно равны так как основной дамаг ковыряется через надстройки), НО существенно стало лучше с пожарами, а значит цифры урона начали расти. Провел тест в случайном бою. Результаты в бою против линкоров и крейсеров 10 лвл (бой 8-9-10 уровня, но в целях были крейсера 10 лвл и линкоры 8 и 10 уровня): Процентное соотношение пробил/не пробил примерно такое же, НО выросло кол-во пожаров до 10 шт., а это дополнительный урон. Урон так же вырос – 102 000ед. причем, даже если снаряд не пробивал броню корабля, то поджигал, а это того стоило. Теперь думаю изменить дальность на перезарядку. Короче, не однозначный корабль…
  6. Rescateur

    Корабль за дублоны

    Если смотреть на 8 уровень, то из прем кораблей я бы посоветовал: Из линкоров: Массачусец, Кии Фановые линкор, у американца есть ГК +пмк, у японца гк+ торпеды) Крейсера: Баярд, Ириан Француз отличный заливатель фугасами + форсаж в помощь, Ириан - дальнтбойный крейсер + торпеды, но нужно привыкание Эсминец: Казак, Харекадзе (если будет в продаже). Англичанин: гап, ГК, дымы, японец - можно комбинировать или играть в корпусе от кагеро (торпеды наше все) или поджигать все вокруг как акидзуки) Авианосец: советовать не буду, не играл.
  7. Ощущение от первого выхода в бой на этом корабле очень специфические: С одной стороны можно "запылесосить" противника, с другой стороны урон как то не спешит набиваться (даже с инерционным взрывателем). С одной стороны полет снарядов по американски долгий, с другой можно накрывать площадь с дымами в поисках эсминцев. Вообщем, буду пробовать что за корабль.
  8. Долго проходил Gadjan Mada, но наконец прошел и могу написать впечатления. Корабль для меня оказался сложным и не понятным. ГК кажется «ленивым» из-за долгой перезарядки, а урон с торпед кажется не выразительным. Про перезарядку торпед и говорить не хочется - она долгая (привет шлет Skåne, Ленинград, Блыскавица у которых перезарядка ТА быстрее). Огромный плюс это в незаметности торпед, но в них же и большой минус – не пустишь в дымы дабы выгнать эсминцы. Возможно, кому-то зашел этот корабль. Мне нет. Японский Акатсуки кажется веселее и «торпеднее». Особенность торпед не подходит для нахождения в моем порту такого корабля. (когда есть более интересный на мой взгляд). Если Вам данный корабль зашел, то очень буду рад за этого человека и с удовольствием поучусь играть на нем. (дабы повысить уровень своей игры). Последний бой на эсминце:
  9. Вопрос - капитаны по бонусным перкам идентичны?
  10. Решил я прокачать советскую ветку линкоров. После приятного Синопа мне досталось «чудо» - Владивосток. Возможно, мне достался линкор уже после кого-то, так как слушая восторженные отзывы стримеров, соклановцев, где все в один голос уверяли – «Владивосток маст хэв в порту». И это явно не про мой «Владивосток». В моем случае это первый кандидат на удаление из порта. Живучесть. Начну с того, что живучесть у него есть, но вот… пожары… Тут вообще беда. Сгораю. Причем так быстро все вспыхивает, что кажется, будто боцман заставил матросов керосином стирать матерное слово с палубы, а это слово было во всю палубу. Короче ГОРИМ! (это с учетом что взят перк на ППП итд). Но мы же линкор, мы же можем ОГО-ГО…. Артиллерия. Можем мы, как оказалось, не ОГО-ГО, а ИГО-ГО. Если Синоп раздавал (его калибр просто радовал цитаделями и прочими радостями игры), то Владивосток это не попал/сквозняк… Может дело в привычке, но должно хоть начать получаться (опыт же есть на Синопе и других линкорах других наций). Но нет, увы… А с учетом близкой дистанции (так как вдаль снаряды летят «хорошо», но все по своим делам – к теще на блины, в дальние страны или просто решают упасть до/за целью) при встрече с противниками у кого есть ПМК мы получаем залпы из вражеского ГК и великолепные пожары с ПМК. Маневр – на утюг не похож и за то спасибо! ПВО – Пока особо не жалуюсь так раскачку в ПВО я не делал, поэтому грех жаловаться. (может не фокусят бедолагу, жалеют) Буду учиться играть на нем, но пока ооочень грустные результаты. Понятно, борт стараюсь не подставлять, стараюсь бить противника с расстояния 13 км (инвиз благо позволяет) и ближе. Короче, буду учиться….
  11. Ребят, выкачал Владивосток и возник вопрос - что лучше поставить в последний слот? Маскировку мод.1, Систему обнаружения торпед или Снаряжение корабля мод.1 ? (У капитана не взят перк на маскировку). 1. Маскировка помогает нивелировать не очень большую дальность стрельбы. НО с другой стороны эсминцы, самолеты все равно светят. 2. Система обнаружения торпед тоже не плоха - есть шанс увидеть (гарантированно) все торпеды (даже Ассасино) но на расстоянии 1.8 км и без прокачки перка "Бдительность".(но смысл? Если мы не такие проворные, что бы успеть увернуться). 3. Снаряжение корабля мод.1 - с учетом того, что у нас ограниченное кол-во аварийных и ремонтных команд, то увеличение времени их работы это плюс. (Лишние 1 134 ед. прочности при восстановлении ремонтной командой). Короче запутался.
  12. Ниже исключительно субъективно: Ну, на вкус и цвет есть свои любители. А пока, не вижу его способа применения. 1. Гап/Заградка есть и у Баярда. 2. Скорострельность - почти такая же. 3. Торпеды - то же есть у Баярда но у Баярда они 9 км. 4. Заградка так же ставится на место ГАП как и у всех. 5. Дальность стрельбы различается всего лишь на 1 км. 6. У Майнц отсутствует расходник быстрая перезарядка ГК. (А у Француза есть). 7. Урон фугасного снаряда у француза выше. ( у немца 1 700, у француза 2 200) 8. Форсаж у немца отсутствует. 9. Баярд стоит ровно столько же как и Майнц в прем.магазине. В "сухом остатке" - более крепкий "немецкий"корпус (возможно это плюс, но пока не уверен), возможность поиграть немецким кэпом (это субъективно и плюс для немцефилов). Это все рождает вопрос - что уникального в Майнц? Отдельно, дабы не слыть хейтером - компания выпускает новый премиумный корабль и хочется узнать - в чем его "фишка", в чем уникальность данного корабля. Ведь выпускает компания уникальные корабли - Ириан, Фрисланд и т.д. А в чем особенность Майнц - пока не понятно. Хотя да, Майнц как и Ойген - красивые корабли. Тут не поспоришь)))
×