Перейти к содержимому

XOMMYi

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10802
  • Клан

    [KICK]

Оценка

7 Нейтральная

О XOMMYi

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. очень плохая идея. В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!! В САМОЙ ИГРЕ НЕТ НИГДЕ надписи СКОЛЬКО я получу ОИ за сброс ветки. вы даже ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ интерфейс для всей этой движухи В ИГРЕ не сделали. это просто фейл.
  2. это хорошо. давно пора разнообразить игру, а то на постоянной основе только 1 режим =( главное шоб была возможность убивать подлодки любым классом кораблей. предложение - сделать взведение торпеды только по выбранной цели. чтобы случайные торпеды не наносили урон. по 1-2 торпеды с большим уроном в выбранную цель. попадет - сам виноват не маневрировал. бОльшая, чем у авианосцев, дальность взведения - дабы в упор не ваншотать. в общем хотелось бы увидеть ОТЛИЧИЯ от гейплея эсминцев, а не "подводный" эсм.
  3. XOMMYi

    [0.8.6] Общий Фидбэк

    15 попаданий и 1122 урона по блеку. чтобы убить его (снести 17100хп) мне надо по 1 эсму попасть 228 раз. стрелял с Ютланда. 74.8 ед хп с 1го выстрела сносил. =/
  4. мне из контейнера Джулио Чезаре выпал - прем лк 5 левела. я на нем достаточно быстро 3 ляма нафармил. флажки + прем=300-500к за 1 бой в Раноме.. зачем фармить в коопе то???? про какой эсм речь?
  5. да бесячая галочка. вроде ничего кроме раздражения не вызывает. неужели вы с её помощью так много заработали что она все еще есть?
  6. ягуар кстати для 5 левела весьма хорош. и торпы длинные и гк есть и авиков там нет. 2400 эт мало. видимо ав неочень. так проблема то как раз в том что ав может упороться на гепард на пол боя! и выход только идти под пво других кораблей, если они еще есть) понятно что корабль проходной и в принципе пофиг на его пво. и неважно сколько раз авики бывают в бою и увлекаются мной. НО! 1) Разрабы говорят что авики в балансе. Вопрос (т.к. я не понимаю) в чем баланс авика к Гепарду. 2) люди долго делали и тестировали эти эсмы, предполагали какой то гейплей на них, думаю, от скорости и дистанции. Этот эсм не может быть с фул хп весь бой, возможности уйти от авика или просто засвета с авика у него нет. авик СВЕТИТ и дамажит Гепард безнаказанно. Пво просто не сбивает самолеты. 3) формировать пво ордер к концу боя ( в норм бою) в общем то не с кем. Где то же должна быть логика разработчиков)? вот и вопрос что делать на Гепарде с авиком))? Пока что ответ - "а ничего, авики в балансе" =)
  7. ага ща тоже пойду себе новый акк делать для статки =)) да норм авикаводы до 1\2 хп с эсмов сносят за 1 заход. промахи и игнор это уже вопрос к авику))
  8. не понял причем тут бенсон который я качал оооч давно. полез даже свою статку смотреть.. на гепарде 47к средний урон. С пво ордером рядом с КР понятно пока КР не передохли) вопрос был не в этом же. в ЛК КР и Эсм я хоть пострелять могу перед смертью=) а в авика ниикак. хнык хнык(
  9. Урон нанесенный самолетам 0. по вам АВ тоже не стрелял/попадал? Что я тут должен увидеть? как расстрелять оставшегося 1 авика))?
  10. а я и не жалуюсь. интересный кораблик. КР разбирает особенно хорошо. я спрашиваю как быть на нем против авиков. он НЕ сбивает самолеты вообще.
  11. пво Гепарда НЕ сбивает самолеты. о какой занерфленности речь идет я не понимаю, и она тут не причем. потому что я знаю как играть против ЭМ ЛК И КР. имхо с 6м левелом в балансе. но КР чёт дохнут слишком быстро - на КР не плавал - надо смотреть.
  12. какая разница часто или нет, или если редко попадаю то что балансить не надо? а если часто?
  13. хотелось бы услышать как я на гепарде должен отбиваться от налета авиации 6 го левела? СКОРОСТЬЮ?? ходить в пво ордере НА ЭСМЕ? рядом с линкором например (*** точки то брать да) бежать за другим эсмом и прятаться в его дымах? кидать в них пруфы разрабов о балансе авиков?
  14. XOMMYi

    Клановые бои. Сезон «Соседи»

    это вы для кого пишите?? считаете что тут у всех память как у рыбки)? 1) если был 1 корабль 8 левела ПРОКАЧИВАЕМЫЙ игроку давали 3 (!) арендных 10. 2) вы САМИ много раз говорили что надо прокачивать 10, это хорошо, правильно, киберспортивно. ВСЯ ваша логика строилась на прокачке до 10. Ранговые бои поднимали левел до 10, КБ на 10. разнообразие в КБ это оч хорошо - поддерживаю. предполагаемый жирный минус сезона - ДИСБАЛАНС 1) корабли 8 левела проходные - их не балансили как 10, особенно имбалансны премы. 2) тащить будут премы - они есть далеко не у всех. СЕЗОН ДАНАТА ОТКРЫТ! в общем отлично придумали как стимулировать игроков покупать корабли за реальные деньги.
  15. XOMMYi

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    мне режим понравился. спасибо! может стоит сделать подобный этому или космо боям режим на постоянной основе?! пвп эсмов)
×